台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 恭喜風雲海入賞春季

主題工具
舊 04-21-2011, 08:45 AM
0938333338 0938333338 目前離線
本壇貴賓

註冊日期: Aug 2007
0938333338 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hero 查看文章
感謝各位前輩大大的支持與鼓勵祝福~
風晚輩以12萬分的感謝之心在此感謝~
在風心裡養鴿沒有師父只有不斷努力求進步的學徒.
賽鴿沒有穩贏的~保持輕鬆自在的方式盡情享受200公尺俯衝夾翅膀的感覺.
也感謝賽鴿聯盟這個好的網站~讓風學習到了不少養鴿經驗.
風誠懇的心再次感謝各位前輩們的鼓勵支持~~~謝謝~~再謝謝.
最後祝福各位前輩們~~~
發現風雲海~~~冠軍自然來...一起加油創紀錄囉.
[/QUOTE]
就是欣賞風大的做事態度~
事先表明參賽鴿會跟隻數~
不像一些繁殖場都嘛是比賽完後~
有入賞時才大聲疾呼"強豪在這邊"~
我覺得參賽沒贏並不可恥~
馬後砲最不光榮!
PS:
就像牛大所言:
不要整天只想賣粉鳥啦!
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2011, 08:54 AM
pigeonhome pigeonhome 目前離線
誠信走天下

註冊日期: Apr 2005
pigeonhome 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對啊每次寫悄悄話想要買個鴿子

都被拒絕不然就是要我別買

業餘養鴿..........聽聽真的很有道理

實在是好鴿友一個
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2011, 03:23 PM
facility facility 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2004
facility 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜風大,強豪中的強豪~~~
恭喜~~恭喜~~~

也恭喜樓上回覆中的一位默默強豪,全會少數歸反他個人獨佔2羽~~~

恭喜您喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2011, 11:20 PM
m932135035 m932135035 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2007
m932135035 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

恭喜風大入賀喜風大~聯盟真是高手一大隊
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:24 PM