台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 南區馬拉松鴿鐘今年不來收?

主題工具
舊 01-19-2012, 09:25 PM
simon581015 simon581015 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2008
simon581015 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 贊!!!!!

威大:
我是南部的鴿友,您可曾記得前陣子有一篇批評徐老師收鴿沒分abc組的文章,
您發表一篇讓人震撼的回應文,我盛贊您為:具賽鴿強豪的氣度..........
但您發表這篇就讓我覺得......怎麼鴿子沒下來就....
但最後這篇回應.....就此打住.....
我仍然盛贊您為:具賽鴿強豪的氣度..........
給您一萬個:贊.............
因為我們這一掛都是徐老師的忠實支持者,,3年來就算我比賽早早就畢業了,鴿鐘都是用寄的..........
回覆時引用此篇文章
舊 01-19-2012, 11:22 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 真不好意思!讓您看笑話了

引用:
作者: simon581015 查看文章
威大:
我是南部的鴿友,您可曾記得前陣子有一篇批評徐老師收鴿沒分abc組的文章,
您發表一篇讓人震撼的回應文,我盛贊您為:具賽鴿強豪的氣度..........
但您發表這篇就讓我覺得......怎麼鴿子沒下來就....
但最後這篇回應.....就此打住.....
我仍然盛贊您為:具賽鴿強豪的氣度..........
給您一萬個:贊.............
因為我們這一掛都是徐老師的忠實支持者,,3年來就算我比賽早早就畢業了,鴿鐘都是用寄的..........

真不好意思!讓您看笑話了...我剛把鴿鐘送過去了..
也找了車大去交...

前面幾篇我是氣到也沒有再管..只是想到哪說到哪..錯字也不改了!在這裡發飆!也很對不起聯盟!
是怨氣沒有地方吐...
我現在把事情解決好了!也很平靜的說一下..
一.在第六關鴿子沒有下來的時候.我打了一通電話過去.問他是否B組有下來也要過去?>>>會裡回答不用..鴿鐘呢?等通知會來我們這裡收的(跟往常一樣)..
我說好就等妳們通知...
二.之後450公里賽..我又打了通電話過去..問她們要來台北交鴿鐘的時候可以通知我在哪裡..我把鴿鐘交回去..不要一直放在我這裡!牠們也說好....後來又沒有通知我!
這幾天他們說趕著要..要我們幫他寄回去?(這也無仿)
可是卻說大家都是寄回去的..?
這句話我就不接受了!
這好像把責任賴給我們不歸還?
我也在他的網站留言.文章不見了!我又去留了幾次!
是要告訴她們..早要用寄的..一開始就說...不要賴到我們沒有寄回去?這樣不對!..
那麼寄貨運有差錯算誰的?也不敢給答案!說在看看好了?
三.今晚我很火大..又打了通電話..又是小姐接的..我直接找會長夫人....他才跟我解釋.是因為太忙了~南部都是用寄的....汐止那邊也有人放在鴿店..她們會派人去收.(不就是有來收)?
我跟他說我早已知道她們上來台北好幾次.當時就可以依起收..只是沒有通知我們..其他人可以收...忘了通知就說忘了..不能說是大家都用寄的?這樣好像是我們的錯?
會長夫人才說..真的太忙!沒有人手..才請我們大家互相..>>>這就對了~
我又說:是妳們的疏忽..會裡不能推卸責任..不然以後大家都不照規章走..以後怎能取信於鴿友....
她又請我今晚就幫他送去指定地點..我也就答應.也幫會裡通知車大..一起交...

就是這樣~我是爭一個理字...發生錯誤不能推卸責任..要找出問題所在..以及解決問題!....我的個性不想讓人誤會..是我不交鴿鐘......

現在都處裡好了..但是有少數鴿友可能還不大了解事情的由來...嘲笑我們飛不好!在那怪東怪西的!有能力去比正會?
剛我也跟車大講....飛不好也是事實.!不用去爭了!
鴿鐘事件與飛的好不好事兩回事....這跟正會也是兩碼事!是鴿友跟會裡的福利和責任區分而已~不然大家都可以賴?
而我有無比正會?我與哪些職業櫥有股東..又私人寄翔在哪..有沒有贏過?呵呵~也都是我自己的事...只希望不要因為這點事..又引起紛爭~勿須人生攻擊~好與壞!由大家判斷~不要在口水了!也不必跑道別的網站去影射!
看的懂得人自然看的懂~
對賽鴿聯盟的主人和聯盟好友在此說聲抱歉了!

舊 01-20-2012, 01:18 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

安ㄋ拉.......??????
冬季完翔8羽(輸錢)................
電腦壞ㄌ.沒錢換新電腦.........
剛修好.一上來就...這是什麼狀況?

威大:試法護主來遲.請原諒!.
歡迎!電話24h等人來泡茶嘿!...
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2012, 01:39 AM
a0911240911 a0911240911 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2010
a0911240911 不行哦,加油!
預設

請聯盟好友珍惜這個平台!.

惜.....緣!.....緣......緣!..
歡迎!有心研究賽鴿有緣人來俸茶..
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2012, 01:49 AM
asflower1010 asflower1010 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2005
asflower1010 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

事情已經處理妥當...雖然過程中有些溝通上的瑕疵..
不過卻是可以讓主辦者知道還有改進的空間..
對辦馬拉松也是件好事...
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2012, 07:37 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 威董別氣了

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
真不好意思!讓您看笑話了...我剛把鴿鐘送過去了..
也找了車大去交...

前面幾篇我是氣到也沒有再管..只是想到哪說到哪..錯字也不改了!在這裡發飆!也很對不起聯盟!
是怨氣沒有地方吐...
我現在把事情解決好了!也很平靜的說一下..
一.在第六關鴿子沒有下來的時候.我打了一通電話過去.問他是否B組有下來也要過去?>>>會裡回答不用..鴿鐘呢?等通知會來我們這裡收的(跟往常一樣)..
我說好就等妳們通知...
二.之後450公里賽..我又打了通電話過去..問她們要來台北交鴿鐘的時候可以通知我在哪裡..我把鴿鐘交回去..不要一直放在我這裡!牠們也說好....後來又沒有通知我!
這幾天他們說趕著要..要我們幫他寄回去?(這也無仿)可是卻說大家都是寄回去的..?
這句話我就不接受了!
這好像把責任賴給我們不歸還?我也在他的網站留言.文章不見了!我又去留了幾次!
是要告訴她們..早要用寄的..一開始就說...不要賴到我們沒有寄回去?這樣不對!..
那麼寄貨運有差錯算誰的?也不敢給答案!說在看看好了?
三.今晚我很火大..又打了通電話..又是小姐接的..我直接找會長夫人....他才跟我解釋.是因為太忙了~南部都是用寄的....汐止那邊也有人放在鴿店..她們會派人去收.(不就是有來收)?
我跟他說我早已知道她們上來台北好幾次.當時就可以依起收..只是沒有通知我們..其他人可以收...忘了通知就說忘了..不能說是大家都用寄的?這樣好像是我們的錯?
會長夫人才說..真的太忙!沒有人手..才請我們大家互相..>>>這就對了~
我又說:是妳們的疏忽..會裡不能推卸責任..不然以後大家都不照規章走..以後怎能取信於鴿友....
她又請我今晚就幫他送去指定地點..我也就答應.也幫會裡通知車大..一起交...

就是這樣~我是爭一個理字...發生錯誤不能推卸責任..要找出問題所在..以及解決問題!....我的個性不想讓人誤會..是我不交鴿鐘......

現在都處裡好了..但是有少數鴿友可能還不大了解事情的由來...嘲笑我們飛不好!在那怪東怪西的!有能力去比正會?
剛我也跟車大講....飛不好也是事實.!不用去爭了!
鴿鐘事件與飛的好不好事兩回事....這跟正會也是兩碼事!是鴿友跟會裡的福利和責任區分而已~不然大家都可以賴?
而我有無比正會?我與哪些職業櫥有股東..又私人寄翔在哪..有沒有贏過?呵呵~也都是我自己的事...只希望不要因為這點事..又引起紛爭~勿須人生攻擊~好與壞!由大家判斷~不要在口水了!也不必跑道別的網站去影射!
看的懂得人自然看的懂~
對賽鴿聯盟的主人和聯盟好友在此說聲抱歉了!
昨天見面就已說過看開些你是性情中人!有話直說的人,跟我很像但總有些人我們說東他偏說西來講所以我才說不講了,潛水去了,免的讓人又說什麼沒風度怎樣等等.......
昨天相談勝歡,但未先跟你說聲新年快樂,在此祝你新年快樂!鴿業愉快.順心.身體建康
舊 01-20-2012, 08:28 AM
w0927868999 w0927868999 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
w0927868999 不行哦,加油!
預設

威大l:您爭的是一個*理*字,而且受惠的不會只有你一人,不需太在意別人的看法,一樣米養百種人,鴿界三教九流各種人都有,級數有高有低,在意也有沒有用
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2012, 09:20 AM
傳說中的幽浮

gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0911240911 查看文章
安ㄋ拉.......??????
冬季完翔8羽(輸錢)................
電腦壞ㄌ.沒錢換新電腦.........
剛修好.一上來就...這是什麼狀況?

威大:試法護主來遲.請原諒!.
歡迎!電話24h等人來泡茶嘿!...
妳少來了沒錢換電腦?你一季玩下來不知到可以買多少電腦?呵呵~
我昨晚就看見你在線上了...我也跟車大說..聯盟是我成長的地方.在這裡我有一種感情...所以叫他不要動不動就潛水~你也是一樣!過年要到了...祝福你!我有幾位麻吉的在您那區開很不錯的行業!我有到那裡..會叫他派人載我過去找妳們泡茶的!我路癡....養的鴿子也像我....好了!不哈啦了!新年快樂~
妳潛水最後期限也到了!該浮出來了
舊 01-20-2012, 10:34 AM
傳說中的幽浮

預設 各位聯盟好友早安~

整件事情也許是我的想法太單純...我們在聯盟裡成長.認識..我一直以為這是我們的家.
而我對賽鴿協會很早都有反應了!都是叫我等.或是在看看吧!我也都在等..直到這兩天說急著要...這整件事情的錯誤..
在於會部...以前比完賽..北部地區都會來收回..條件上也該如此.會裡的承諾.是多麼的重要?最後卻說是我們沒有寄.大家都是用寄的..(這跟我的所知大不相同)因為這次多了舉辦450公里賽.才會疏忽掉~

就因為這樣!我向大會反應過後....最後變成我們的錯?我才會回到聯盟發文!相對的事要讓大家知道..也讓大會知道!大會不可以任意更改服務品質.以及擅自減少會員福利.(也不是每個人都是用寄的..是南部地區)

沒想到!有人提出其他正會.的福利和開銷不比馬拉松差..卻有人質疑廣告?每個人都可以在聯盟裡說出當地哪個會的優缺點?提供給盟友參考.是否參加或寄翔的選擇?也可了解哪個會務辦的好.......在鴿友的討論之下..多一個選擇的空間!不正是聯盟的用意?給我們分享和討論的空間?

911是我認識的朋友!所以我們會直接對話!他有的時候是用玩笑式的發言!...沒有惡意!但是我也跟他說過了..聯盟有不同意見再討論..要往對鴿友有好處的地方爭福利!

如今聯盟有位朋友..在其他網站..隱射我.說我到處開炮?(我也不過在此說說而已)也是因為大會一直在拖.....而這位朋友還說我比馬拉松用意不是要賣鴿子吧????

還叫我不如選擇比正會..還說支持協會會長????這些跟鴿鐘歸還完全不搭嘎!是在轉移焦點.簡單的會務手續.變成對立?
有些鴿友不知道事情.在那裡也附和~(現在她們都已了解了!沒事了)

請問!我在此發言!那位仁兄.卻跑到別的網站扭曲事實的說這件事?是誰把事情擴大?
整件事情釐清後..又是誰在說謊?誰在推卸責任?最後傷害又是誰?

我養賽鴿到現在..沒有賣過鴿子(入賞鴿就算是冠軍..如果做育.不行.我也都處裡掉或是丟掉.我丟過5關綜合冠軍.全會才回4羽.她丟過嗎)..有人開口跟我買..我都說沒賣過鴿子.他一直要我那古老高代的鴿系..我較純的母鴿只剩下一隻.
我也就送他.也親自開車下去給他(因為他比較不方便).也是聯盟認識的鴿友~互相不是很好嗎?
我也借一隻比利時鴿王給鴿友...他卻說飛掉了?我也沒叫他賠阿!有人叫他賠10萬.被我制止..因為當天早上5點多打給我..他很警張....我跟他說沒有關係..那隻也老了!
如果我要借題發揮..這不是個機會?
我只剩下7公10母...(其他都淘汰掉)現在又送一隻..怎會賣鴿子?請不要亂戴帽子~

再說:他也不打自招在那裡留言..說出會長有時候會免費寄藥物給他用?豈不是拿到好處?又把會長給擺了一道?我們向會長詢問.不都是要用錢買藥?有幾位像他依樣?不用錢?即使他不用錢.也不能說阿?那我們這耶要錢的人呢?它可以說交情好.不能說大會有這項服務.對會員很好?(吃人嘴軟..拿人手短)..我能體諒!不幫鴿友爭取福利就算了~她可以幫會裡說好話!但是不要假藉討論攻擊鴿友....
這樣不大好..傷了感情.

這位仁兄不就是在聯盟一在鼓吹朋友去玩馬拉松?(這樣很好!也知道受人恩會要回報!)如果是我.....我也會這樣做的!我還會幫大會招客戶...也會幫大會免費收鴿鐘!
我什麼都沒有拿到..這些我一樣都在做.....沒拿人好處!用幫忙是真心!拿了好處?在幫忙說話>>>>缺乏公信力!(反而落人話柄)..

所以!真的請大家~能夠互相體諒!不要盟友..有不同的意見.就互相攻擊!妳們不覺得
我們這個網站不像其他網站~在謾罵..在嘴泡?這裡乾淨多了..也優秀多了!

最後真的希望大家..能保留一個好的空間..來學習討論!有不同意見..千萬不要人身攻擊..越是討論才能找到我們要的答案!
不然!有許多好心.有經驗的鴿友都不敢說話了~我們怎學習?

謝謝大家!祝福大家有個美好的龍年...2012年..聯盟好友都能順利入賞~

此篇文章於 01-20-2012 10:41 AM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-20-2012, 10:49 AM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

在鴿界常有一個現象!
對某鴿會發表個人的所見所聞!
如果說的是壞處!
最常看到的影射回覆是--->沒贏才會怪東怪西之類的話?!
真是個封閉的圈圈!說這類的人粉自私~勝為王敗為寇~落井下石倒很強!!
難道非等到會長伯馬去~~~才來一團(和氣)~互相取暖?!
無風不起浪~一個會要成立要有能耐!其實外面的風言風語更多!
若是正派經營~是不驚郎(生話)ㄟ~
很少有被平白無故講倒的會!反倒有會製造假像大開支票~最後會長伯馬溜溜去~~
這幾年在桃園縣內有幾個會~認真經營從無到有已穩健成長~
當初成立相當辛苦~為了競爭承諾鴿友(送車)~為兌現承諾也虧了幾季!現在是倒吃甘蔗(中壢會)~
不犯錯有誠意~會茁壯~
沒制度只想賺~會消失!!

08年友人就是比馬啦松~入賞照要自己貼錢!!??
眼光不夠遠只想賺不想虧~對照有些認真的正比會長~虧錢一樣送汽車!!
您認為誰該壯大??
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:26 AM