台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 今天北海結速了,可以安排聚餐了

主題工具
舊 05-03-2006, 10:29 AM
g320 g320 目前離線
大帖

註冊日期: Dec 2005
g320 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang
lotus1497王大哥:
"北基宜"與"桃竹苗"合辦,你覺得可行嗎?若可以就要問一下"桃竹苗"鴿友的意願了!
不知現在橋的如何,好想去地點在哪裡呢 ?
舊 05-03-2006, 11:33 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問住屏東,但在台北唸書的人可以參加嗎???

ps:雖然我很菜,但我人不錯。

此篇文章於 05-03-2006 11:36 AM 被 3546tw 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 02:12 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 3546tw
請問住屏東,但在台北唸書的人可以參?
ps:雖然我很菜,但我人不錯。
當然可以參加阿 多人才好玩 
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2006, 10:39 PM
StevenWang StevenWang 目前離線
北基宜-吐焦賽小弟

註冊日期: Feb 2005
StevenWang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: aa551028
不知有那為大大可以提供意見 請大家踴越發言
計程車大大:
小弟因公事繁忙且近日須出差大陸,聯誼一事能否由大哥主辦,並幫忙與"桃竹苗"盟友聯繫,不勝感激!Orz!
回覆時引用此篇文章
舊 05-04-2006, 12:45 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
計程車大大:
小弟因公事繁忙且近日須出差大陸,聯誼一事能否由大哥主辦,並幫忙與"桃竹苗"盟友聯繫,不勝感激!Orz!
大ㄍ~~~桃竹苗ㄉ反應有點冷清...這樣子ㄉ話.還是請您做主好了.其他地區就自行前往....
舊 05-04-2006, 10:10 AM
3546tw 3546tw 目前離線
【~飛雁~】無知、

註冊日期: Sep 2005
3546tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=KANE]當然可以參加/QUOTE]

大大謝謝了啊!!!!!
還沒參加過網聚說!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 05-05-2006, 10:03 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 不瞞大家

引用:
計程車大大:
我最近也一個頭兩個大 我爸癌症末期了,這些日子醫院家裏兩地跑 我實在沒有那力氣再規劃聚餐 我最多能抽時間參加聚會 謝謝大家的抬愛

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:18 PM