台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 今天的覺醒

主題工具
舊 09-06-2006, 07:48 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血 今天的覺醒

今天比賽慘糟滑鐵爐 為什麼別人鴿子能回來,我的鴿子回不來 所以我自我撿討結果就是:

一種鴿不如人
二是做出時太隨便(沒除蟲,沒保養)
三是到處捉鴿試種沒有自己的主力鴿
所以這一年是我慘痛的一年,將修息一年好好的建立自己的系統
可能後年再戰,各位大大你們認為這樣可行嗎
舊 09-06-2006, 08:00 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可能是你的鴿子剛好不適合飛今天的氣候啦 稿不好是晴天 結果又不一樣了  加油 
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 08:05 PM
s641007w 的頭像
s641007w s641007w 目前離線
K金 ﹌ 翼之傳說

註冊日期: Feb 2004
s641007w 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

哈哈我也是要好好的檢討ㄌ鴿子越養越多.成績越來越慘.今年都派我的主力去.但死的粉難看.別人有回.為什麼我的就是不回來鴿種有差這麼多嗎... 下次在拼ㄌ.來個逆向操作好ㄌ.派出慢牛部隊好ㄌ.

K 金 戰 士
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 08:10 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 麥失志

引用:
作者: aa551028
今天比賽慘糟滑鐵爐 為什麼別人鴿子能回來,我的鴿子回不來 所以我自我撿討結果就是:

一種鴿不如人
今日小弟寄翔大衛營ㄉ鴿仔 也打槍未歸 寄翔6羽 隻隻銘血 銘系 還有兄弟入賞ㄉ紀錄 這樣打槍我也不覺得是鴿子不好 要鴿子不回來粉簡單 要回來就有點不一樣
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 08:19 PM
ys16882000 ys16882000 目前離線
版主

註冊日期: Nov 2003
ys16882000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 給您舉例

引用:

一種鴿不如人
小弟舉自己實例給您參考 女主角 小可愛 去年配A 戰大衛營春季2羽 單關4 5 失格未歸 今年配B 戰百強夏季2羽 資2殺關回 129位 結束比賽 下一孵 戰大衛營秋季 打槍 年中配C 戰路竹秋季2羽 已迷失 這是小弟試種ㄉ方法 提供您參考 好鴿不一定會發揮 但是您一定要給他機會
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 08:21 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你有這種檢討與改革的決心是好的開始!
相信不久的將來會有屬於你的一片天空!
失敗為成功之母!
加油囉!
回覆時引用此篇文章
舊 09-06-2006, 09:00 PM
530103 530103 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2005
530103 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

輸贏是兵家常事,整頓陣容是必要的。沒有去試也得不到你要的答案,今天失手的原因不代日後你對此次的認知。所以你的答案是不完全的,還有很多思考的方向。換個角度想、如果今天你是贏家你的理由能是構成功的要件嗎?別那麼早下定義。當然不是鼓勵錯誤的行烏,別頹喪有比就有機會。加把勁將種鴿整頓整頓、觀念也整頓整頓。我們有一面之緣。
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 12:13 AM
ㄚ偉 ㄚ偉 目前離線
有夢最美,愛鴿相隨 !

註冊日期: Mar 2003
ㄚ偉 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿種是真的佔第一要素,寧願有那滴血也不願隨便放棄!不過不要太注重高代或低代!今天好朋友回7,但是就是太注重高代跟低代的區別,以至於裡面有6隻低代鴿歸返為白板鴿,此7全部卡到其主力鴿係,重點點到為止就好!我們今天也不好13只回3,繼續打拼,未比完還有機會,寄翔順3隻只勝2隻再戰第三關,希望好好保持加油加油!
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 12:37 AM
chimould chimould 目前離線
本壇新手

註冊日期: Sep 2006
chimould 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大大我跟你一樣希望我ㄇ一起努力
回覆時引用此篇文章
舊 09-07-2006, 12:54 AM
hopi203171 hopi203171 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2005
hopi203171 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

一種鴿不如人
1.鴿質要注入新血
2.該做的我都做ㄌ
3.這些主力鴿還替我得過觀音4關綜合冠軍.(報鴿只有1900多隻.小會啦)
所以這2年是我慘痛的2年,將在潛水一陣子好好的思索建立自己的另1系統
可能繼續再戰轉桃園,各位大大你們認為這樣可行嗎?

aa551028我們一起加油!我挺你到底!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:17 AM