台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 專門在要白鴿的~~~~~~

主題工具
舊 10-22-2011, 12:42 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: victor 查看文章
哇!我發現事情爆發後,他部落格文章有做更改耶!心裏有鬼喔!真可惜第一時間沒有copy他的原文,不過老話一句,知情的都知道,這一次應該比上次更多人知情,唉!連格子名稱都改,本來叫白鴿康康,現在叫賽鴿康康,差別在哪裡?很簡單,因為之前大家都知道他愛養花或白鴿,事情爆發後趕快改成賽鴿康康,這樣大家就不會多想啦!真高竿,我自嘆不如,應該不要養鴿來去讀書!鴿友们,唾棄這種人吧!亂嗆的後果,.......http://tw.myblog.yahoo.com/horji88
我有到討論中的主角那裏留言道賀ㄟ!
從發文的內容看來 有格時間下來一隻 失格10分鐘"再"下來一隻 還說有下來就能提101年春季的腳環 主角不是有說 可以提環了!
怎麼會有這些問題出現???
網路消息就是要靠正義者 搓破謊言!
那這位仁兄到底有沒有到鴿ㄚ(時間內)???
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2011, 01:40 PM
e118866795 e118866795 目前離線
遊客

註冊日期: Jan 2010
e118866795 不行哦,加油!
SHIT 有鬼

我看過他原先的po文,確實已經更改了...
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2011, 04:03 PM
wal0910 的頭像
wal0910 wal0910 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
wal0910 不行哦,加油!
預設

我知要不養全給外老吃!!不出門阿!!所以有誰不要的阿!!我可以給外老吃!!外老超愛吃的阿!!尤其是配酒吃!!
回覆時引用此篇文章
舊 10-22-2011, 09:25 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: e118866795 查看文章
我看過他原先的po文,確實已經更改了...
正常的文章若是好事沒有紛爭,怎麼須要更改?一開始趾高氣揚,咄咄逼人,怎麼會在東窗事發後靜巧巧?謝謝這位仁兄回應實話,證明他真的有鬼,而且不只一隻,再次丟臉,康康,你出來回應阿?你不是很愛說嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2011, 06:37 AM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

俗云:狗是永遠概不了吃屎!畜牲永遠是畜牲~也就是換句話說:凡是背向天的都該~死,好好的人不當、要當畜牲,怪不了任何人,吃喝拐騙~性之始也!阿門!!!!!!!!!!~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2011, 10:30 AM
victor 的頭像
中級會員

victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: M120464592 查看文章
俗云:狗是永遠概不了吃屎!畜牲永遠是畜牲~也就是換句話說:凡是背向天的都該~死,好好的人不當、要當畜牲,怪不了任何人,吃喝拐騙~性之始也!阿門!!!!!!!!!!~~~~~~~~
說的好,給您無數個讚!
http://tw.myblog.yahoo.com/horji88/

此篇文章於 10-23-2011 10:40 AM 被 victor 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-23-2011, 10:42 AM
victor 的頭像
中級會員

預設

引用:
作者: M120464592 查看文章
8.大家認識我的鴿友都勸我不要亂買鴿.我四處向人要鴿子??
9.我送出鴿子不下幾十隻.自己出運費自己買籠子.聯盟也有我送鴿給新手了紀錄.
@@.我死人脾氣又犯揭發他!!
13.以上所說如有半句虛假.不得好死.
14.我如果要白鴿.白鴿舞台羅爸送我鴿子送到我會怕吃倒我!!

這個故事告訴我.人家要送你鴿子---三思~
真是有夠倒楣.算是被椅子夾到屁股!!

ㄚ康筆.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:13 PM