台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 11/5出海40km中網一隻

主題工具
舊 11-05-2011, 06:25 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設 11/5出海40km中網一隻

如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2011, 07:17 PM
高腳 高腳 目前離線
革命尚未成功...新

註冊日期: Apr 2001
高腳 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: allen007 查看文章
如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........
對阿我的昨天也是這樣ㄋ004的帳號011008203359
還說要30分鐘內匯款
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2011, 08:24 PM
0840 的頭像
0840 0840 目前離線
高屏-小發

註冊日期: Dec 2007
0840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2 ATM轉帳

引用:
作者: 高腳 查看文章
對阿我的昨天也是這樣ㄋ004的帳號011008203359
還說要30分鐘內匯款
allen007如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........
對於網仔腳要求ATM轉帳,我會跟他說我的金融卡沒有此項功能(未開),
這時候網仔腳就會說...先請你朋友幫忙轉帳....我會說...我沒有朋友(當然是眶他的),
我會向他要帳號,要到之後...就看我的心情了..................................

舊 11-05-2011, 08:41 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也中一羽,談判失敗,應該會被撕票。
回覆時引用此篇文章
舊 11-05-2011, 10:18 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 0840 查看文章
allen007如標題所述,中網一隻於中午轉帳(網仔特別要求只能ATM轉帳,不能匯款還限時1小時內),但是鴿子今天並未歸返..........
對於網仔腳要求ATM轉帳,我會跟他說我的金融卡沒有此項功能(未開),
這時候網仔腳就會說...先請你朋友幫忙轉帳....我會說...我沒有朋友(當然是眶他的),
我會向他要帳號,要到之後...就看我的心情了..................................
他說什麼 你都說好 還更快要到帳號 阿 要帳號到你還是要匯款才有機會見鴿阿....

你說你沒有朋友...他會說 那家人有吧... 你匯款後要不要放鴿 看牠心情...
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2011, 11:16 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=KANE;187423]他說什麼 你都說好 還更快要到帳號 阿 要帳號到你還是要匯款才有機會見鴿阿....

你說你沒有朋友...他會說 那家人有吧... 你匯款後要不要放鴿 看牠心情... ..
..
........+1!

...一旦重要鴿質在牠手上...啥麼帳號在手...也是沒有心情再跟牠搞下去的....
.
.
.
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2011, 11:22 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 說的好

[QUOTE=abc921;187436]
引用:
作者: KANE 查看文章
他說什麼 你都說好 還更快要到帳號 阿 要帳號到你還是要匯款才有機會見鴿阿....

你說你沒有朋友...他會說 那家人有吧... 你匯款後要不要放鴿 看心情... ..
..
........+1!

...一旦重要鴿質在手上...啥麼帳號在手...也是沒有心情再跟搞下去的....
.
.
.
這三個 "牠" 說的真的很好 , 給二位一個讚!

此篇文章於 11-06-2011 11:24 AM 被 foryou3390 編輯。 原因: 少一個"牠"
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2011, 01:03 PM
Q333 Q333 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2008
Q333 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
這各部會放ㄉ...
要拉帳號去凍結...
我11/3那趟中一隻堅持要3500...且一小時轉帳..朋友也一隻..同帳號
我沒匯..朋友轉帳..24小時也沒見鴿..
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2011, 01:29 PM
ten ten 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2009
ten 不行哦,加油!
預設

我也中網一隻開3500元殺價3000元 成交,鴿子有飛回來,羽毛都是糞便也很凌亂 ,嚴重單眼傷風,差點認不出來.
回覆時引用此篇文章
舊 11-06-2011, 02:17 PM
allen007 allen007 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2010
allen007 不行哦,加油!
預設 回來了........

引用:
中午快12點半中網鴿回來了...........狀況還好,進巢箱還會兇我........
聽幾位鴿友說在台北中網的很多都隔天才放回,而且千萬別殺價殺太兇否則錢去鴿不回.........
昨天網仔打來時也是開口3500元,問我要不要抓,我說要抓是要抓但是如果贖金太高我會放棄,畢竟才掛1K腳環而且4封才4個洞,網仔就自動降價3000元,然後問我有沒有ATM轉帳,我說有只要贖金談妥帳號給我就匯款,或許是因為交談氣氛不錯(馬的被勒索還有好聲好氣 ,又不是電話交友),我又說再降200元,2800元如何??網仔一口就答應........然後等收到簡訊我就去匯款了..........
唉唉.............付錢了事啦!都快比賽了.........像上一季秋季賽,我在家舍飛(還沒操)就中了2次網總共11隻,我通通沒抓連價錢都不跟他談......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:49 PM