台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 專門在要白鴿的~~~~~~

主題工具
舊 01-31-2011, 12:37 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

林杯聽你吹喇叭你那個網址他家一堆白鴿哪需要跟人要白鴿
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 12:42 AM
mvpmvp mvpmvp 目前離線
初級會員

註冊日期: Dec 2008
mvpmvp 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

妖獸一包紅石頭要1800妖獸
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 02:06 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2010
kang6338 不行哦,加油!
大哭

引用:
作者: mvpmvp 查看文章

我說過新的一年脾氣要改.
真實事實如下:
此人叫林國禎.
在高速公路局上班.去年留言說要送我一隻白公鴿.
叫我到新市交流道取.我沒空.
總共催了我3次.後來請朋友抓下來高雄中正交流道.
人家已經抓來.不可能壞人好意吧!
1.抓來後配一次無形.我留言說古憨大無形ㄟ.他說他抓下來時還有形.
2.立刻要求我去辦亞太電話.我家裡正常電話都收訓不好. 不辦~
3.我在部落格發表文章.他說要發表去他廣場發表.不要在自己部落格.
沒志氣.
4.我聽說他要募一張輪椅.我要幫他.他說一張3~50萬?我一些殘障朋友吐曹我.
哪裡有那麼貴??
5.接下來留言.說送我那隻白公.要求下一代給他.於是我在配一次.
6.又來亂了.說到底要不要給他.我說有形一定給你.
7.又來亂了.說我說話不算話.我說老白公還你.我受不了了.
8.1/19要寄給他時.母鴿下蛋了....@@
9.後來我得知.跟我朋友掛鴿比賽.奇怪.他跟我說他買了200萬的種鴿.怎麼還要人掛給他比??
7.我賣鴿幫人賣...出自於朋友經濟問題!
8.大家認識我的鴿友都勸我不要亂買鴿.我四處向人要鴿子??
9.我送出鴿子不下幾十隻.自己出運費自己買籠子.聯盟也有我送鴿給新手了紀錄.
10.此人阿康極度懷疑思想有點偏差.....所以這是最後回應.
11.向人掛鴿子比賽.那出賽成績加持自己又賣鴿子...那買他鴿子的人不就是盼仔
@@.我死人脾氣又犯揭發他!!
12.此人名字等一下古憨.等一下茶俠.等一下又是別號!!
13.以上所說如有半句虛假.不得好死.
14.我如果要白鴿.白鴿舞台羅爸送我鴿子送到我會怕吃倒我!!

這個故事告訴我.人家要送你鴿子---三思~
真是有夠倒楣.算是被椅子夾到屁股!!

ㄚ康筆.

此篇文章於 01-31-2011 02:10 PM 被 kang6338 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 02:34 PM
hgf hgf 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2009
hgf 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

康大
不是夾到屁股
而是夾到"LP"
回覆時引用此篇文章
舊 01-31-2011, 05:56 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 幾乎都是要來的~信不信由你

引用:
林杯聽你吹喇叭你那個網址他家一堆白鴿哪需要跟人要白鴿
幾乎都是要來的~信不信由你
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2011, 02:18 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 很多人都知情,只是不想戳破

很多人都知情,只是不想戳破!要解釋就一次說清楚,要道歉就要有誠意,不要偏離主題,無風不起浪!向人借的哪有借那麼久還沒還?原主人詢問,回答竟是還沒配 ,或剛生蛋!我向朋友借來抽種理應自己要配保姆不是嗎?頂多借10天就很不好意思了,據說這愛白鴿者借好久......別對號入座,只是很多人知情看不下去了,有些事早承認會比較好處理,死不承認只會讓人更看清!
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2011, 07:39 PM
les68427 les68427 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2008
les68427 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

有借有環,在借不難~
就看自己心態是怎想~是要交久遠的朋友,還是一次就斷交~真的是日久見人心拉~~~
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2011, 09:35 PM
茶俠

M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 你是眼睛脫窗

引用:
10包1800百元
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2011, 09:37 PM
茶俠

問題 一隻白鴿叫我到行政院報告~我本人的

引用:
作者: victor 查看文章
很多人都知情,只是不想戳破!要解釋就一次說清楚,要道歉就要有誠意,不要偏離主題,無風不起浪!向人借的哪有借那麼久還沒還?原主人詢問,回答竟是還沒配 ,或剛生蛋!我向朋友借來抽種理應自己要配保姆不是嗎?頂多借10天就很不好意思了,據說這愛白鴿者借好久......別對號入座,只是很多人知情看不下去了,有些事早承認會比較好處理,死不承認只會讓人更看清!
\叫我不幹公務員~!
回覆時引用此篇文章
舊 02-04-2011, 09:41 PM
茶俠

笑嘻嘻

引用:
作者: hgf 查看文章
康大
不是夾到屁股
而是夾到"LP"
應該死好!此地無銀三百兩~!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 PM