台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 中網ㄌ

主題工具
舊 10-12-2011, 02:54 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
吃屎

引用:
作者: spp520777 查看文章
唉阿....無奈!!
凍結帳戶.不是辦法..網腳會把所有那ㄍ帳戶ㄉ鴿子通通剪環.或處理掉!!
我就凍過..自己ㄉ沒回來..還害到其他鴿友!!

VS:它們用ㄉㄝ都是{{人頭}}ㄉ帳戶!!

我到覺ㄉ>>殺價..匯錢比較實際!!{{沒法度ㄉ法度}}

不要這麼認為~人在做~天在看~因果還自受
絕不能姑息他們~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2011, 06:37 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

說得也是 現在要找人頭帳戶不是這麼好找了 匯錢等鴿子回來在凍結阿 被害到的鴿友就 自認倒楣囉
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2011, 07:51 PM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設

告訴我網仔咖的電話~
我朋友是警察
可以做做業績 == 麻煩了
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2011, 09:11 PM
asan0917 asan0917 目前離線
本壇新手

註冊日期: Aug 2010
asan0917 不行哦,加油!
預設

惡有惡報不是不報是時侯未到 我就不相信如此得的錢會能留的住
舊 10-12-2011, 09:11 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: bc5487 查看文章
告訴我網仔咖的電話~
我朋友是警察
你朋友是在哪裡服務?
回覆時引用此篇文章
舊 10-12-2011, 10:29 PM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
告訴我網仔咖的電話~
我朋友是警察
..
.
.
....0932073970....網仔腳來電顯示的電話~~1隻要3000元~! ..
.
.
..
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 10-13-2011, 09:19 AM
bc5487 的頭像
初級會員

預設

引用:
作者: abc921 查看文章
..
.
.
....0932073970....網仔腳來電顯示的電話~~1隻要3000元~! ..
.
.
..

OKOK 電話我給她了 感謝
舊 10-13-2011, 10:52 AM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
告訴我網仔咖的電話~
我朋友是警察
10/6來電顯示0983815844中網壹隻開價8k
舊 10-13-2011, 11:43 AM
bc5487 的頭像
初級會員

預設

引用:
作者: jason3546 查看文章
10/6來電顯示0983815844中網壹隻開價8k

恩恩 收到 謝謝妳的幫忙
舊 10-13-2011, 12:40 PM
zen304212 zen304212 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2011
zen304212 不行哦,加油!
預設

現在電話都沒有用保密號碼喔?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:08 PM