台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 11/3 海訓40公里

主題工具
舊 11-03-2011, 02:32 PM
bc5487 的頭像
bc5487 bc5487 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
bc5487 不行哦,加油!
預設

開始回鴿了 以爬回多隻 缺一
舊 11-03-2011, 03:16 PM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設

又通知3隻共15000哀 不知要不要抓
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 03:41 PM
len888888 len888888 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2010
len888888 不行哦,加油!
預設

嘉義今天有放出海40的都哀哀叫
到中午為止
大都只回來一半左右
又通知中網的一堆
我也中了一隻 3000
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 03:51 PM
home925174 home925174 目前離線
初級會員

註冊日期: Oct 2010
home925174 不行哦,加油!
預設

幹破網阿腳她媽媽的那個B
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 05:29 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這陣子好多朋友中網....交鴿地點在桃園!自稱是鴿店?在我的部落格裡.交鴿方式我大概敘述一點..太離譜了~

此篇文章於 11-03-2011 07:24 PM 被 gh5356dog 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 06:38 PM
ctw551008 的頭像
ctw551008 ctw551008 目前離線
超級會員

註冊日期: Apr 2010
ctw551008 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
今天海訓真的殺太大,有些掉了3/1的鴿子。為何?
大家不必太擔心,很多鴿子飛到東部去了...
明天一早鴿子會陸續歸返,期待吧~~加油~~

好運多~~~幸福多~~~快樂多
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 06:38 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT

引用:
作者: gh5356dog 查看文章
這陣子好多朋友中網....交鴿地點在桃園!自稱是鴿店?交鴿方式我大概敘述一點..太離譜了~
有聽過2000元,帶員警過去拜訪,這樣的行為已構成勒索了。
舊 11-03-2011, 07:19 PM
nc6879 nc6879 目前離線
本壇新手

註冊日期: Apr 2011
nc6879 不行哦,加油!
預設

我住台中我今天也是坐到這台鐵達尼號...
交10隻中午以前也只回4隻..然後1點左右通知1隻中網開價3500元 錢也匯了鴿子還沒回來!
傍晚5點出回1隻又過5分再回1隻 現在還缺3隻沒有消息 = =
傍晚5點左右陸陸續續有看到散鴿在回.
我的2隻也是跟在這裡面1隻回來濕濕的!
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 07:31 PM
647562 647562 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
647562 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

阿文大大
你怎ㄇ知道鴿群飛往東部 友消息來源嗎
回覆時引用此篇文章
舊 11-03-2011, 08:46 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dfcargrwu 查看文章
今天海訓40公里7:00放鴿~~8:15見鴿--8:30歸返5隻(上車10隻)然後就沒了一直到現在版上有那些大大今天飛海訓40的能提供歸返資訊嗎?
我在古坑,10:26見鴿交18回17放馬拉松,見鴿10分內到8隻,交鴿前有請強豪鑑定就說養的太肥了,沒想到飛的還不錯
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:36 PM