台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 發揮善舉功德無量

主題工具
舊 02-13-2005, 08:57 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

發生什麼事情了?
昨天怎麼沒看到這一篇呢...怪!

既然誤會冰釋的話,那就先謝謝威廉兄的愛心了.
這樣吧!不管誰得標,我再加上一千塊捐出去.
雖然1000不是很多,但做善事是不嫌少的.

建議捐給伊甸基金會遲緩兒專戶.
"當同年齡的小朋友犯錯被罰站的時候,他(她)們正在努力學習站立"
拜託各位,請幫助遲緩兒順利學習!
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 10:25 AM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 2000
這位大哥你有所誤解喔,首先我必須再次說明這隻鴿子不是我ㄉ,而我也只是跟友人商討後決定標售作慈善,如果沒紀錯我所刊登ㄉ內容絕無造假,至於有否隱瞞我並不否認。
而你說我是玩弄鴿友這點就讓人覺ㄉ有點無裡頭ㄌ,我一在強調作愛心剩過這隻鴿子ㄉ價值,而且事實上我還有強調作愛心會有回報,旦問你是為ㄌ這隻鳥作愛心還是純粹只想做善事,既便如何強調他有多好那也是屁話啦,因為那不是絕對ㄉ,你問為何事後在說明原由,理由很間單小小測試而已
再次為小弟的發言向2000兄與威廉兄兩位前輩說聲抱歉..真的對不起!
小弟較直性子.但覺無惡意.我也知道做善事是不問回收的.所以在上篇留言的開頭才會說.前輩做公益此舉值得表揚.只是小弟個人認為網路屬於較虛擬的空間.因此若不透明化較易引人遐想造成誤會.進而影響到做善心的目的.才會說出得罪前輩的話.希望兩位前輩能原諒小弟的無心之過.對不起喔!
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 12:36 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1238927
再次為小弟的發言向2000兄與威廉兄兩位前輩說聲抱歉..真的對不起!
小弟較直性子.但覺無惡意.我也知道做善事是不問回收的.所以在上篇留言的開頭才會說.前輩做公益此舉值得表揚.只是小弟個人認為網路屬於較虛擬的空間.因此若不透明化較易引人遐想造成誤會.進而影響到做善心的目的.才會說出得罪前輩的話.希望兩位前輩能原諒小弟的無心之過.對不起喔!
哈哈, a1238927 安喔, 你想太多了, 直性子是好事, 我也是呀....哈哈.
前幾天去台南佳里參觀糖果文化節, 看到一對小兒麻痺的父母, 帶著一個小孩, 當時我把手中的遊樂券送給那位小朋友, 想著還有更多更需要愛心的小朋友....
以前唸書時, 和同學一起領養一位苗栗的小朋友, 雖然當時每月只提供他幾百元, 但是等他小學畢業時, 收到他的感謝信, 平常默默的愛心, 瞬時感到一陣愉悅....很難形容啦...
舊 02-13-2005, 01:07 PM
雲嘉南~阿賓

a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝威廉兄大人不計小人過.威廉兄之愛心.小弟由衷佩服.願您福氣加身.心想事成.

回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 01:22 PM
雲嘉南~阿賓

預設

引用:
作者: 小寶
發生什麼事情了?
昨天怎麼沒看到這一篇呢...怪!

既然誤會冰釋的話,那就先謝謝威廉兄的愛心了.
這樣吧!不管誰得標,我再加上一千塊捐出去.
雖然1000不是很多,但做善事是不嫌少的.

建議捐給伊甸基金會遲緩兒專戶.
"當同年齡的小朋友犯錯被罰站的時候,他(她)們正在努力學習站立"
拜託各位,請幫助遲緩兒順利學習!
小寶兄之善心不落人後.小弟也甚感佩服.個人也捐500共襄盛舉.錢不多.小小心意.希望多少能有所幫助.
回覆時引用此篇文章
舊 02-13-2005, 02:49 PM
hlmtw hlmtw 目前離線
老人與海

註冊日期: Jan 2005
hlmtw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

原來都是那一滴血在作怪!

閃電小寶號、神風威廉號、雷神阿賓號.................好羨慕這幾家主人擁有這麼好的血統種公,從今起鐵定年年.........五路財神紛紛到;金銀財寶滾滾來;代代出好子孫.....。

舊 02-13-2005, 10:49 PM
威廉

William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: William
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>

這隻鴿子是我的, 要做愛心是我的想法, 對此鴿子有興趣的鴿友, 可以繼續出標, 愛心不落人後喔.
PS. 如果有人出標, 金額是聯盟代收與代作愛心之事, 我也只是提供一隻鴿子而已.
公鴿 04-24903 灰公.
有鴿友問此鴿是啥血統, 詳細上代血統與紀錄等最後標到的善心鴿友給我 E-mail 信箱, 我再詳述, 希望能讓善心人士有物超所值的感覺, 至於有出標的鴿友, 我會記得你們的善心, 算有緣啦.
PS. 1.小寶建議伊甸園, OK 呀, 就請聯盟代處理此一善舉囉.
2. 能否請小寶能把相片貼回 2000 的店舖內, 這樣大家才知道在哪, 不然只顯示 " 沒有圖片", 這樣鴿友都不知道在哪, 謝謝喔.
3. 目前有 阿信, perterson, 南沙, girllovei 出價, 雖然還未結標, 還是先感謝囉.

此篇文章於 02-13-2005 11:07 PM 被 William 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2005, 08:09 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

相信標到ㄉ鴿友會有福報ㄉ
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 09:52 AM
威廉

預設

引用:
作者: tsui
相信標到ㄉ鴿友會有福報ㄉ
沒錯, 一定會有福報的.
結標時間也快到了, 感謝參與投標的鴿友喔, 有機會希望跟大家認識.
舊 02-15-2005, 10:32 AM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問威廉兄:
此鴿適用南海嗎
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:53 PM