台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 國光船隊的放鴿方式

主題工具
舊 04-17-2009, 01:31 PM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ws1515 查看文章
那我祝福你..
放鴿像股市長紅那樣..直達兩萬點..

可別輕易崩盤呀..
只有笨蛋才會談股市  兩萬都還不夠插一組單隻的  連起點都談不上  那來的崩盤  是個人才的你一定明白的

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 01:54 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang 查看文章
比賽高歸返率有何不好?

宜蘭比了這麼多年,快速鴿很多人都冰在冷凍庫了,原因是宜蘭鴿子要能拆群後再越過雪山山脈回到宜蘭,難度較西線高,
尤其是快速鴿通常會跟隨西線的鴿子一起登陸,這時候想獨自越山而回,速度反而變慢,通常是失格而回。

如果改成東部西部分開放,放鴿地不混飛的話,那比賽就是快速鴿的天下輸贏立現,開版大大應該沒領到錢在發牢騷吧。

記得去年秋季吧!兩條船出去只有花蓮有比其他的載回,大家都認為這種天氣一定會全滅,結果還回去不少呢?從這裡知道有沒有混飛對東線賽鴿有很大的影響。
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 02:03 PM
ws1515 ws1515 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2008
ws1515 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pencil 查看文章
只有笨蛋才會談股市  兩萬都還不夠插一組單隻的  連起點都談不上  那來的崩盤  是個人才的你一定明白的
那你一定不曾玩過股市..
連2萬與2萬點都分不清楚..

絕對是個天才..
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 02:17 PM
贏家專注,輸家事

pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
那你一定不曾玩過股市..
連2萬與2萬點都分不清楚..

絕對是個天才..
我玩股票  不看點數  所以是個人才的你又說對  我絕對是天才沒錯

ps這就證明了你對股票沒投入

此篇文章於 04-17-2009 02:20 PM 被 pencil 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 02:22 PM
初級會員

ws1515 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
我玩股票  不看點數  所以是個人才的你又說對  我絕對是天才沒錯

ps這就證明了你對股票沒投入

慘..原來不僅是對討論區沒什麼作為..
連股市也是一知半解..天才..
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 02:24 PM
贏家專注,輸家事

預設

引用:
慘..原來不僅是對討論區沒什麼作為..
連股市也是一知半解..天才..

這一點你可說錯了  你絕對是個人才  但不是天才

回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 02:31 PM
初級會員

流血

引用:
這一點你可說錯了  你絕對是個人才  但不是天才
你誤會了..
我是說你是天才..
並沒說我是天才..
如果你想要了解股市請去聚財網或各大論壇走走..
不要只是一知半解..2萬與2萬點分不清楚..真是天才..

且是不是人才..也不是由你決定..
又不是我老闆..

我到此為止了..
再回下去就很兒戲了..
回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 02:38 PM
贏家專注,輸家事

預設

引用:
你誤會了..
我是說你是天才..
並沒說我是天才..
如果你想要了解股市請去聚財網或各大論壇走走..
不要只是一知半解..2萬與2萬點分不清楚..真是天才..

且是不是人才..也不是由你決定..
又不是我老闆..

我到此為止了..
再回下去就很兒戲了..

你當真以為2萬和2萬點  會有人傻傻分不清楚

我還是認為你是個人才  雖然你不在我旗下工作 但人才就是人才

回覆時引用此篇文章
舊 04-17-2009, 02:44 PM
abc abc 目前離線
桃竹苗~~陳仔

註冊日期: Feb 2001
abc 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: p585311 查看文章
宜蘭比了這麼多年,快速鴿很多人都冰在冷凍庫了,原因是宜蘭鴿子要能拆群後再越過雪山山脈回到宜蘭,難度較西線高,
尤其是快速鴿通常會跟隨西線的鴿子一起登陸,這時候想獨自越山而回,速度反而變慢,通常是失格而回。

如果改成東部西部分開放,放鴿地不混飛的話,那比賽就是快速鴿的天下輸贏立現,開版大大應該沒領到錢在發牢騷吧。

記得去年秋季吧!兩條船出去只有花蓮有比其他的載回,大家都認為這種天氣一定會全滅,結果還回去不少呢?從這裡知道有沒有混飛對東線賽鴿有很大的影響。
從這裏我終於知道了,原來西部的鴿子在宜蘭下櫥,是先飛到西部在飛往東部的!
詹森兄弟說過一句話,速度是賽鴿的生命,(老師列)原來我被他唬爛了= =
大大我很認同你說的混飛對比賽中的鴿子是有影響,(巴賽隆娜譙最大聲的國家因該是盧森堡的鴿友)我沒什麼成績,也還在學習不懂的地方請你多多指教!
舊 04-17-2009, 03:00 PM
p585311 p585311 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2004
p585311 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc 查看文章
從這裏我終於知道了,原來西部的鴿子在宜蘭下櫥,是先飛到西部在飛往東部的!
詹森兄弟說過一句話,速度是賽鴿的生命,(老師列)原來我被他唬爛了= =
大大我很認同你說的混飛對比賽中的鴿子是有影響,(巴賽隆娜譙最大聲的國家因該是盧森堡的鴿友)我沒什麼成績,也還在學習不懂的地方請你多多指教!
你當然不懂,西線鴿子留在宜蘭當然有,不過是少數而且大都是速度慢的。

東線的快速鴿容易在混飛時與西線鴿子混在一起,西線鴿子在數量上又占絕對的優勢,當然會隨西線的鴿子登陸,登陸點會偏西,除非半途鴿子能拆群但是這種鴿子很難有;而東線的鴿子經過物競天擇的汰選後,速度會有些不足,但是這些鴿子反有機會選擇比較靠近東邊的登陸點來登陸,這一來一往速度快的並不一定快回到家。
如果你把歷年的船隊歸反率和最高分速,稍微比對一下就會知道,東線的最高分速比西線慢很多。

如果你家附近鴿群夠多的話你就會知道,往往會混在一起飛的,振翅頻率相同,反之振翅頻率不同很難混飛,因此鴿子在拆群時速度快的容易速度快的飛在一起,慢的會跟慢的飛在一起。剩下的你就自己悟吧!

另外你不要把競翔的困難度,跟賽程的困難度搞混,我的意思不是說:「西線的賽鴿素質比較差喔!」相反的西線賽鴿的素質會比較東線的高,因為西線在種鴿鴿源及資訊上就已經佔上風了。

不過比賽就是這樣,誰合適這種賽程誰就贏。就像奧運100公尺金牌跟奧運馬拉松金牌,賽程上馬拉松困難,但是競賽難度則是100公尺,你說哪一個比較好呢?這是沒辦法去做比較。

此篇文章於 04-17-2009 04:15 PM 被 p585311 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:23 PM