台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 11/3 海訓40公里

主題工具
舊 11-08-2011, 05:59 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嗯 有看到網子的鴿友 一定要立即反應
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2011, 08:32 PM
cib56 cib56 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
cib56 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: KANE 查看文章
嗯 有看到網子的鴿友 一定要立即反應
桃園以北如有看到鴿網,可以提供給在下資訊嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2011, 10:31 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cib56 查看文章
桃園以北如有看到鴿網,可以提供給在下資訊嗎?
我不敢去砍喔 我會叫該區域 的附近幾個會去看看
回覆時引用此篇文章
舊 11-08-2011, 10:39 PM
gh5356dog 的頭像
gh5356dog gh5356dog 目前離線
傳說中的幽浮

註冊日期: Oct 2008
gh5356dog 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
捷報! 聽說前幾天提到苗栗西湖山區網子已處理掉了. 苗栗某會長帶隊上山. 幾個歹徒手腳快先跑掉了. 只抓到一個女的. 希望警方能查出其他共犯繩之以法! 鴿會就是須要這樣有魄力的會長. 現在我們給他以及一起上山見義勇為的鴿友們一個掌聲!
要為這位會長和勇敢的朋友致敬....謝謝他們會鴿友們的付出..希望其他地區也有同樣的作法......還有確認無誤後.是網鴿賊...就把他們姓名地區公佈出來...和收購網鴿的鴿店.也一同唾棄.....
舊 11-08-2011, 10:55 PM
中級會員

預設

引用:
在下有以悄悄話跟您聯繫,希望能與您交流.
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 08:30 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: MAT5209788 查看文章
大大:您是"加比山".......嗎?
壘哥 是我沒錯
祝 比賽勝利領大獎
回覆時引用此篇文章
舊 11-09-2011, 11:11 PM
中級會員

預設

引用:
兄台可與敝人聯絡嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2011, 09:32 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
兄台可與敝人聯絡嗎?
大人您別被這小子給唬弄?
這小子每每都是信口開河,無中生有捏造一些
不實的資訊
這小子住在桃園新屋,此一地區哪會有網子
桃園山區有幾個網阿腳長駐的據點如大溪娘子坑
歸山和林口高球場交界山區,八里阿榮片廠等知名網區
您不仿向當地鴿會打聽打聽就會有更多的資訊
舊 11-10-2011, 09:51 AM
中級會員

預設

引用:
作者: syeeryeer 查看文章
大人您別被這小子給唬弄?
這小子每每都是信口開河,無中生有捏造一些
不實的資訊
這小子住在桃園新屋,此一地區哪會有網子
桃園山區有幾個網阿腳長駐的據點如大溪娘子坑
歸山和林口高球場交界山區,八里阿榮片廠等知名網區
您不仿向當地鴿會打聽打聽就會有更多的資訊
喔,娘仔坑的我知道,其他地點就不熟,請問兄台您住哪一帶?也許我們有共識之朋友.
回覆時引用此篇文章
舊 11-10-2011, 10:07 AM
syeeryeer syeeryeer 目前離線
高級會員

註冊日期: Sep 2007
syeeryeer 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
喔,娘仔坑的我知道,其他地點就不熟,請問兄台您住哪一帶?也許我們有共識之朋友.
大人您可向林口當地的鴿會詢問當地山區網腳經常出沒的地點
本人住在桃園八德,至於會不會有共同的朋友,在鴿界中應該處處是朋友

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:17 AM