台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【討論】中部地區97年12月冬季戰況討論

主題工具
舊 12-08-2008, 09:37 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
乎你講賈煙捏,腳稱攏俏起,明在沒來鳥櫥找規隻送你,真是對不起你?阿想起來了;我邀有3隻陸上紀錄鴿迪老師影刀,綜合2、4、夠一隻7隻伯馬之一!明在我這問老師看有殺去某,阿無這抓乎你飼,阿夠一隻綜合8第斗6阿發贏厝,要等這寄放煞,你講好某?
大也!此事當真嗎?不是畫虎爛喔!若係金A.我以後就A賽躺著吃.躺著放囉!真正是出運啊!天上不只會掉下來鳥屎!還會掉下來記錄鴿!真是太神奇了傑克!趕緊來敲電話幫大也掛號!呼醫生證明大也!頭殼無爬帶!安ㄋㄟ我咖安心!

此篇文章於 12-09-2008 09:42 AM 被 vos19 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2008, 02:54 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: vos19
大也!此事當真嗎?不是畫虎爛喔!若係金A.我以後就A賽躺著吃.躺著放囉!真正是出運啊!天上不只會掉下來鳥屎!還會掉下來記錄鴿!真是太神奇了傑克!趕緊來敲電話幫大也掛號!呼醫生證明大也!頭殼無爬帶!安ㄋㄟ我咖安心!
真歹勢啊!老師講我抓乎伊些紀錄鴿攏沒行阿,做掉規羅隻,其他乎伊抓去朋友影刀,綜合4ㄝ邀有形,等比賽莞我這去抓。
回覆時引用此篇文章
舊 12-09-2008, 07:36 PM
低級會員

預設

引用:
作者: loe
真歹勢啊!老師講我抓乎伊些紀錄鴿攏沒行阿,做掉規羅隻,其他乎伊抓去朋友影刀,綜合4ㄝ邀有形,等比賽莞我這去抓。
大也!謝謝啦!有就很感恩了!呼你嘉牽成!隴傳嘉好的傢私呼我車拼!這聲一定軟茄子變天柱也 拼磅叫兼嘻嘿叫!
回覆時引用此篇文章
舊 12-10-2008, 11:57 PM
cancer435 cancer435 目前離線
阿忠

註冊日期: Sep 2006
cancer435 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

星期六要變天了.不知各位中南部的大大對星期日第一關天氣有何看法.飼料是要縮還是放呢?情緒是要調高還是調低呢?玉米是要+還是-呢?很傷腦筋喔
舊 12-11-2008, 12:47 AM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: cancer435
星期六要變天了.不知各位中南部的大大對星期日第一關天氣有何看法.飼料是要縮還是放呢?情緒是要調高還是調低呢?玉米是要+還是-呢?很傷腦筋喔
平常心 就跟平時訓練一樣 ^^

祝 聯盟鴿友 個個都拿大獎喔
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2008, 07:46 PM
hotdog7742 hotdog7742 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大也!謝謝啦!有就很感恩了!呼你嘉牽成!隴傳嘉好的傢私呼我車拼!這聲一定軟茄子變天柱也 拼磅叫兼嘻嘿叫!http://www.17hado.com/vbb3/images/icons/001.gif
大大請問一下阿華他老人家昨天斗六仁安飛的如何呢有安打嗎?是否告知小弟他在斗六仁安的舍號阿
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2008, 07:56 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

見面第一關就要殺關嗎@@
也好..
鴿數那麼多..殺一殺也不錯
快拿香保佑..
別殺到我的>_<
回覆時引用此篇文章
舊 12-11-2008, 09:02 PM
低級會員

預設

引用:
作者: hotdog7742
大大請問一下阿華他老人家昨天斗六仁安飛的如何呢有安打嗎?是否告知小弟他在斗六仁安的舍號阿
鴿舍318資1.15回14資2.14回13傷兵未回
回覆時引用此篇文章
舊 12-12-2008, 11:35 PM
hotdog7742 hotdog7742 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴿舍318資1.15回14資2.14回13傷兵未回
大哥謝謝你啦,之前還有聽他老人家說也有要比斗南會的冬季賽,不知飛的如何?
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2008, 04:53 PM
cancer435 cancer435 目前離線
阿忠

註冊日期: Sep 2006
cancer435 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

彰化和美交鴿1310隻今天回來403隻.大約3成左右.各位大大的戰況如何ㄋ??

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:55 PM