台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡...

主題工具
舊 12-30-2006, 06:44 AM
5438 5438 目前離線
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

註冊日期: Nov 2005
5438 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: she19920114
唉.....最會搧風點火的亂源.....出現啦....
見不得聯盟風平浪靜...無故又跑出來搧風點火...
真不知這些人的心態是如何.....
ㄟ.....說錯了.....是畜生....
畜生又出來搧風點火....
不願聯盟風平浪靜....不願大家和平相處...
黑仔真不知該如何勸這些畜生....
唉....算了.....
愛吠......就讓你繼續吠吧....
勞請不要對號入座...
一手拿法令,一嘴愛平靜,看起來是有心理的結難解.
既然來此,何不先刪掉[保留xxxx],不然我識為你是在罵我
當然我也保留xxxx
舊 12-30-2006, 06:46 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: a1212
怎ㄇ有人一整年就入賞大尉營一隻綜合25就大肆刊登吹噓真ㄉ是唉............................................
他還有一隻正在拼冬季五關啦,你也不要這樣講嘛
舊 12-30-2006, 06:51 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: erik
各位前輩大大請消一消火氣吧贏了又如何輸了又如何...大家是來交朋友的又不是來結仇..有那麼嚴重嗎.
我也這樣想呀,但是像我這種路人己太多了,東一句西一話,結果我是被那[保留xxxx]氣到了,來這裡三八一下都有事,還好天鵝本來就是畜生
舊 12-30-2006, 07:00 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: StevenWang
黑仔:
贈君一言~滿招損,謙受益!
哇,我最喜歡這句話了,能參透者不多了,希望大大能親手再寫一次相贈,可否
那我就不再多言了
舊 12-30-2006, 07:05 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: she19920114
分享鴿子....是實踐承諾...
黑仔..無辜受到批評....笑笑無妨....
台灣很小..哪天遇到...會很尷尬的...
話用不著說那麼毒....
多說好話...多績善緣...
每次黑仔的文章....
都會發現固定的評論家....
只能奉勸一句...凡事多留些後路...
說好話...做好事....廣結善緣...
才能獲得好的結果....
無論在競翔方面...個人生活方面.....
請黑大大再看看自己所寫的,真是讓我很難了解,我看錯了嗎,我有看錯嗎
舊 12-30-2006, 07:10 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: aa551028
過去就讓他過去 何需用如此嚴肅的法律來警告控肅 你不是常說忍.合氣生財 氣壞了身體不好,鴿也送完了,大家就此打住好嗎
車老大,大家要是都能了解前後矛與盾的表現,今天我也不會當畜生
看起來只好謝謝下次再來.
舊 12-30-2006, 07:12 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: 999999999
186771777前輩你寫太棒~~我轉2000鴿幣給你~~請查收
九建王,看你我也爽,轉10000鴿幣給你去作善事
舊 12-30-2006, 07:14 AM
呆頭鵝-凸鳥屎新手叫獸

預設

引用:
作者: SKYWARKER
早呀..叫偶小心肝??...CCC
真的醉了,只是不知道是誰罪了 是醉不是罪
舊 12-30-2006, 08:54 AM
0269 0269 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
0269 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

急於補強戰力,因鴿舍只剩一羽公鴿,請問是否可用寄火車取鴿,如可以感激不盡, 因本人住台中
回覆時引用此篇文章
舊 12-30-2006, 11:11 AM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 5438
九建王,看你我也爽,轉10000鴿幣給你去作善事
38前輩發太多可以在向你預支嘛?年底尾牙在算

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:20 AM