台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】介紹一個免費的照片修圖軟體

主題工具
舊 11-26-2006, 02:10 PM
qqa963 qqa963 目前離線
春虫虫

註冊日期: Jun 2004
qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【分享】介紹一個免費的照片修圖軟體

看到大家都喜歡貼圖,介紹一個免費的修圖軟體給大家:"光影魔術手".(下載繁體版喔!)
優點簡介:
1.免費.
2.全中文介面,操作容易.
3.功能超多,讓你的照片有大師級水準.
玩個幾次就上手了,不管是要更改尺寸大小,為圖片加一個美美的框,或增加銳利度讓照片更清晰.........等等.
大家自己動手玩吧 !好玩回來給個鼓勵喔!
進入網頁點選上方"下載"
然後選"繁體中文的下載點http://www.neoimaging.com.tw/index1.htm

此篇文章於 11-26-2006 07:36 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2006, 04:00 PM
gordon 的頭像
gordon gordon 目前離線
快樂寄翔家

註冊日期: Mar 2002
gordon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 感謝喔!!

感謝大大提供喔!!
剛剛Try 了一下功能 , 對於修飾圖檔 , 很不錯用喔 謝啦!!
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2006, 06:39 PM
春虫虫

qqa963 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

該軟體功能示範:

上圖為原圖,下圖經過軟體修飾.(1.由於逆光拍攝原圖鴿子較暗,所以用數位補光.2.通過反轉片的真實色彩功能修圖,再經過"效果"功能將圖片精細銳化.3.加上二個邊框即成.)(當然為了上傳需要2張圖都經過該軟體的"縮放"功能,更改過尺寸大小)
以及用該軟體將2張圖拼成一張.
提供大家參考.
PS.圖中為96年春季的幼鴿,已經能合群飛30分了!(95.10.20日出環)

此篇文章於 11-26-2006 07:07 PM 被 qqa963 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2006, 10:37 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 哇手腳真快ㄟ

我寄櫥的才剛開始在外溜搭,你以群飛半小時了 真是快,希望能有好成績
舊 11-26-2006, 11:11 PM
春虫虫

預設

引用:
作者: aa551028
我寄櫥的才剛開始在外溜搭,你以群飛半小時了 真是快,希望能有好成績
ㄏㄏ!被你發現了.
噓.....不要太大聲,悄悄告訴你,我有偷跑幾天啦 !
不過,這是各家養法不同,有的教練目前注重換毛,所以不怎麼讓鴿子飛.
動作快慢只是大家所圖不同而已.
同時謝謝你的祝福,希望你也是喔!
回覆時引用此篇文章
舊 11-26-2006, 11:51 PM
春虫虫

預設

不過話說回來,動作快有個好處,就是到今天為止已經謝絕3條香煙了,還都是同會的ㄝ!
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2006, 01:32 AM
jun jun 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2004
jun 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

謝謝分享 已經下載 玩看看囉
回覆時引用此篇文章
舊 11-27-2006, 10:40 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: qqa963
不過話說回來,動作快有個好處,就是到今天為止已經謝絕3條香煙了,還都是同會的ㄝ!
我的小朋友還躲在媽媽的懷抱裡..看來真的要帶蛋盤去總檢啦.

舊 11-27-2006, 11:53 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qqa963
看到大家都喜歡貼圖,介紹一個免費的修圖軟體給大家:"光影魔術手".(下載繁體版喔!)
優點簡介:
1.免費.
2.全中文介面,操作容易.
3.功能超多,讓你的照片有大師級水準.

玩個幾次就上手了,不管是要更改尺寸大小,為圖片?lt;/p> 大家自己動手玩吧 !好玩回來給個鼓勵喔!
進入網頁點選上方"下載"
然後選"繁體中文...
感謝qqa963兄的分享,之前一些拍不好的照片,都可修改的不錯。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-01-2006, 10:53 PM
春虫虫

預設

左營孔廟夜景,今晚拍的.
退步原來是向前
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:03 AM