台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 商業周刊 第1227期 – 勝負一秒間 台灣最神秘的產業 賽鴿業

主題工具
舊 05-26-2011, 02:02 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設 商業周刊 第1227期 – 勝負一秒間 台灣最神秘的產業 賽鴿業

商業周刊 第1227期 – 勝負一秒間 台灣最神秘的產業 賽鴿業

http://www.businessweekly.com.tw/
http://www.businessweekly.com.tw/web...2.php?id=15696

記者可能沒東西報了

勝負一秒間 出刊日:2011-05-30
這是台灣最神秘的剽悍產業,從農夫到上市公司大老闆都參與,每年製造上百位千萬富翁,近700億資金在裡面流通;
從貴族血統、豪宅養育、人參鹿茸餵食、衛星定位追蹤、比晶圓廠更難掌握的良率,都為了決戰300公里!
賽鴿業 存在台灣60年,始終蒙上神秘色彩,從農夫到上市公司大老闆都參與,比股市製造出更多千萬富翁
從北到南不受景氣影響,二十萬人從食、衣、住、行、育、樂,賴此為生,它是賭博?還是投資?
IMF誰當家? 》新興國家槓上歐美
軟體人才荒!》今年職缺將逾五千人
台版黎智英》把最窮客人變貴人
台灣社群網站FG》成年營收上億美妝網
上傳的圖像
檔案類型: jpg 5760281994_7067e811b5_o.jpg (59.0 KB, 506 次查看)

此篇文章於 05-26-2011 08:16 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 02:59 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

國際性娛樂事業...台灣賽鴿
舊 05-26-2011, 03:52 PM
andypan 的頭像
andypan andypan 目前離線
屏東人

註冊日期: Oct 2009
andypan 不行哦,加油!
預設

拜讀阿信資訊後上網看,最能代表台灣的特有的品項,從百件提案中他們選中的是紫斑蝶、觀落陰、蟑螂及賽鴿等四種。
眾多鴿友們也算是為國爭光出一份力量。
舊 05-26-2011, 06:44 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

感謝阿信兄的提供~讚!!!!!!!!
這期會賣的比較好喔~
~哈~哈~
我要來去買來看看!
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 06:56 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
感謝阿信兄的提供~讚!!!!!!!!
這期會賣的比較好喔~
~哈~哈~
我要來去買來看看!
大哥
不用花錢啦
省下來喝飲料
不要去買飼料
我給你載點

http://freakshare.com/files/86u5glul....1227.pdf.html

不會下載再問我

此篇文章於 05-26-2011 07:02 PM 被 阿信 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 07:40 PM
edcedcg edcedcg 目前離線
高級會員

註冊日期: Apr 2005
edcedcg 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 阿信 查看文章
大哥
不用花錢啦
省下來喝飲料
不要去買飼料
我給你載點

http://freakshare.com/files/86u5glul....1227.pdf.html

不會下載再問我
阿信大a
現在喝白開水比較保險
現在聞飲料色變XDD

再次謝謝阿信大a提供好資訊唷
我也有去抓了
舊 05-26-2011, 08:00 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

哈哈
你是在說這個阿

毒飲料》台糖蜆碇也含塑化劑 緊急下架
2011年05月26日 13:05 蘋果即時

塑化劑(DEHP)風波越演越烈,如今台糖大林生技廠所生產的薑黃蜆錠,也傳出當中含有塑化劑。台糖表示,由於薑黃味道較刺激,因此向廠商「加川公司」購買乳酸粉調味,不料該批乳酸粉含有非法塑化劑DEHP,目前已經全面下架,並主動通知嘉義縣衛生局。

還是喝水好,沒事多喝水,多喝水沒事~
舊 05-26-2011, 08:53 PM
f19840822 f19840822 目前離線
台灣黑金系~鴿屎張

註冊日期: Aug 2003
f19840822 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流血

引用:
大哥
不用花錢啦
省下來喝飲料
不要去買飼料
我給你載點

不會下載再問我
哇咧~~我剛剛已經買來看完了~~
我也不會下載
謝謝網管無私分享
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 09:16 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
大哥
不用花錢啦
省下來喝飲料
不要去買飼料
我給你載點

不會下載再問我
~阿信兄真是專業熱情
偶不會下載那是一定的啦><"
不過商週天下等也有閱讀習慣的~
更何況這期是以咱們的鴿業當封面~~
是買起來收藏啦~~
回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2011, 09:25 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
~阿信兄真是專業熱情
偶不會下載那是一定的啦><"
不過商週天下等也有閱讀習慣的~
更何況這期是以咱們的鴿業當封面~~
是買起來收藏啦~~
賓鴿
給你一個"讚"
為台灣的經濟做出貢獻
"閱讀"是良好的習慣,再給你一個"讚"

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:47 AM