台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 專門在要白鴿的~~~~~~

主題工具
舊 02-05-2011, 07:55 PM
n8402120 n8402120 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2006
n8402120 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 發動圍剿

號招全省鴿友圍剿,讓鴿界敗類消失在這個養鴿園地.
回覆時引用此篇文章
舊 02-05-2011, 11:01 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 不作人身攻擊~隨他去了~反正提示後~小心就好

引用:
作者: n8402120 查看文章
請大大公布那個人讓大家知道,不然賣到白鴿的人都被你打到中槍.
不作人身攻擊~隨他去了~反正提示後~小心就好
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2011, 11:24 PM
yuihjkbnm12358 的頭像
yuihjkbnm12358 yuihjkbnm12358 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2009
yuihjkbnm12358 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: victor 查看文章
很多人都知情,只是不想戳破!要解釋就一次說清楚,要道歉就要有誠意,不要偏離主題,無風不起浪!向人借的哪有借那麼久還沒還?原主人詢問,回答竟是還沒配 ,或剛生蛋!我向朋友借來抽種理應自己要配保姆不是嗎?頂多借10天就很不好意思了,據說這愛白鴿者借好久......別對號入座,只是很多人知情看不下去了,有些事早承認會比較好處理,死不承認只會讓人更看清!

我借一隻無形鴿給你 配 配完後要留一隻下代給我 你辦的到嗎?

是他自己託人帶下來的 最後變成人家借鴿不還 說到底還不是自己成立一個賽鴿

網路在賣鴿 是誰在無風不起浪阿
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2011, 11:40 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 當事人都不回應了,旁觀者該閉嘴了吧??

兩位當事人都以停止舌戰了,請不是當事人就此停止吧!

您們都不是當事人,聽到的資訊也都是片面之詞,實在不需要在這邊爭辯什麼.........
回覆時引用此篇文章
舊 02-07-2011, 11:58 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 看完好累

又是這種事情我很簡單有借有還再借不難,我朋友有借無還就再見了有須如此好大嗎各人不發誰對誰錯,只希望聯盟新年新氣象,好運旺旺來
舊 02-19-2011, 10:45 PM
茶俠

M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 ej/ d9 2jo4cj84

引用:
作者: n8402120 查看文章
號招全省鴿友圍剿,讓鴿界敗類消失在這個養鴿園地.

您留給ㄚ康☆★ ~~ 的公開留言: 你那隻老白血雪到底行不行,不行麻煩抓回我配給你一隻純種的,你答應要配一隻仔鴿歸還都無下文,一下說不知是不是那隻所生一下說無形,到底如何明說~華仔,也有點?
ㄚ康☆★ ~~ 給您的公開回覆:
茶俠大! 我現在配另一隻母的.如果你說這樣.我拆對寄給你.可以嗎!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 10:46 PM
茶俠

問題 公開對話

引用:
作者: aa551028 查看文章
又是這種事情我很簡單有借有還再借不難,我朋友有借無還就再見了有須如此好大嗎各人不發誰對誰錯,只希望聯盟新年新氣象,好運旺旺來
您留給ㄚ康☆★ ~~ 的公開留言: 你那隻老白血雪到底行不行,不行麻煩抓回我配給你一隻純種的,你答應要配一隻仔鴿歸還都無下文,一下說不知是不是那隻所生一下說無形,到底如何明說~華仔,也有點?
茶俠大! 我現在配另一隻母的.如果你說這樣.我拆對寄給你.可以嗎!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-19-2011, 10:50 PM
茶俠

笑嘻嘻 公開對話

結果?~~~~~~~~
一隻鴿子認識一個人值得的至少不會再笨一次!
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2011, 04:30 PM
茶俠

預設 白歌ㄚ康

引用:
作者: horji 查看文章
兩位當事人都以停止舌戰了,請不是當事人就此停止吧!

您們都不是當事人,聽到的資訊也都是片面之詞,實在不需要在這邊爭辯什麼.........
希望你將老白雪寄回!一切終結~不然叫蔡經理到你家抓~老白雪~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2011, 04:33 PM
茶俠

問題 我是老白雪本人

引用:
作者: M120464592 查看文章
是非對錯~請評鑑!
真是的!送鴿子給人還耍大牌!條件生一隻仔鴿回給我~不合理嗎?
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:10 PM