台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 專門在要白鴿的~~~~~~

主題工具
舊 03-26-2011, 04:36 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我是老白雪本尊!0985~782867-亞太電訊
回覆時引用此篇文章
舊 03-26-2011, 04:37 PM
M120464592 的頭像
M120464592 M120464592 目前離線
茶俠

註冊日期: Sep 2008
M120464592 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 高雄白歌ㄚ康

名子:保留!可以找本尊求證!
回覆時引用此篇文章
舊 10-19-2011, 11:22 PM
victor 的頭像
victor victor 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2004
victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這個人最近很紅喔!突然對這篇文章回味無窮!
http://tw.myblog.yahoo.com/horji88

此篇文章於 10-19-2011 11:28 PM 被 victor 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 12:54 PM
victor 的頭像
中級會員

victor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 當事人看清了嗎?

不是很愛回應嗎?不是一堆理由嗎?因為賽季中,所以一些旁觀者不想多說甚麼,做錯就公開道歉,順便遠離鴿界!丟臉丟到全國都知道!
http://tw.myblog.yahoo.com/horji88
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 02:11 PM
as0529 as0529 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2005
as0529 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

V大 ㄎㄎ 看不出來 你那ㄇㄐ動派ㄉ喔 不要氣ㄌ 氣壞ㄌ身子 不划算
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 02:59 PM
victor 的頭像
中級會員

預設

我不是激動派,是有人太過份,睜眼說瞎話,又欺騙不少鴿友,我看不過去!謝謝你!
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 03:51 PM
horji 的頭像
horji horji 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2005
horji 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 清者自清,濁者自濁

V大不用生氣了,這世界就是這樣,臉皮厚一點,事情就過去!!

他如果出來回應,不就對號入座了,您說對不對ㄚ??康茗X(康x文) 先生??

我倒是覺得看戲的也很多,很多平時稱兄道弟的,這時候,好像隔山觀虎鬥,看能不能看到兩敗俱傷??還是,純粹以看好戲的心態??

做好自己,問心無愧,就對了!!
舊 10-21-2011, 04:33 PM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

莊大 .V 大 . 鴿界 生態 就是這樣 人多嘴雜 .什麼人都有 不要想太多
舊 10-21-2011, 04:36 PM
victor 的頭像
中級會員

預設

哇!我發現事情爆發後,他部落格文章有做更改耶!心裏有鬼喔!真可惜第一時間沒有copy他的原文,不過老話一句,知情的都知道,這一次應該比上次更多人知情,唉!連格子名稱都改,本來叫白鴿康康,現在叫賽鴿康康,差別在哪裡?很簡單,因為之前大家都知道他愛養花或白鴿,事情爆發後趕快改成賽鴿康康,這樣大家就不會多想啦!真高竿,我自嘆不如,應該不要養鴿來去讀書!鴿友们,唾棄這種人吧!亂嗆的後果,.......http://tw.myblog.yahoo.com/horji88
回覆時引用此篇文章
舊 10-21-2011, 10:37 PM
david888 david888 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2009
david888 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

各位大大:
我比較想知道的是..他有無用部落格裡的照片名義對外販售..因為有些照是給我偷引過去貼
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:52 AM