台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 幼鴿送人

主題工具
舊 03-14-2005, 12:52 PM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幼鴿送人

我有一對剛出生的幼鴿想送給有緣的鴿友,但必須剛好有日期接近可育雛的父母鴿(因其父母接近18天時,突然不孵蛋,我轉給其他已有兩顆蛋的配對鴿代孵)血統羅索爾x九五系,需要者須自取!

另本人有作育一批幼鴿,可與有緣鴿友合作使翔;以上有興趣者可聯絡lo3391@ms25.hinet.net

robert lo
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 05:51 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: robertlo
我有一對剛出生的幼鴿想送給有緣的鴿友,但必須剛好有日期接近可育雛的父母鴿(因其父母接近18天時,突然不孵蛋,我轉給其他已有兩顆蛋的配對鴿代孵)血統羅索爾x九五系,需要者須自取!

另本人有作育一批幼鴿,可與有緣鴿友合作使翔;以上有興趣者可聯絡lo3391@ms25.hinet.net

robert lo
可以送我嗎北海秋季目前已配對
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 10:24 AM
robertlo robertlo 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
robertlo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可以,你住哪?你目前有能育雛2天的父母鴿嗎?如有請電聯0931-148931羅
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2005, 05:20 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有育雛1天的父母鴿..但只能收一隻幼鴿....

住基隆這邊.....不知道會不會離您太遠...

引用:
可以,你住哪?你目前有能育雛2天的父母鴿嗎?如有請電聯0931-148931羅
舊 03-15-2005, 06:08 PM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 很抱歉

引用:
很抱歉目前才剛下蛋如果大哥有意參賽可放翔慶小弟放另一會鴿舍是跟友人租
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:52 PM