台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 2000前輩,我有疑問想問你

主題工具
舊 09-13-2000, 12:55 AM
v2
遊客

預設 2000前輩,我有疑問想問你

二千大師,我覺得你說和做有很大差異呢....
先說好了,我雖然沒有連續多年入賞 的成績才有資格發表文章.
可能直了點....沒有刻意要得罪你,請見諒.

Mr.2000前輩莫非你所引進的鴿子都是只看血統書就帶鴿子回家嗎?
在我面前有沒有做過
a.把鴿捉出來摸.....是在摸骨架或手感呢...還是在....?
b.展開翅....觀察翅路嗎?不會吧...或是認為有狐臭呢????
c.看鴿眼....有沒和我說過構造等等的...鴿眼會放電迷死人嗎?
d.說你自己的感覺....血統書上那裡有寫嗎???怎麼找??
不過我想對你來說都是多餘的....有沒有上述這幾個動作呢?
又代表了什麼??有沒意義...或...?

得罪之處請包涵.
回覆時引用此篇文章
舊 09-13-2000, 09:09 AM
遊客

預設 to V2

首先 我必須要說 v2 我.....恨....妳.....
你知道嗎.你已經踩到我的尾巴.莫怪我對你又咬又吠.
對於看鴿子沒有能耐的人來說.挑鴿子可以說是有看沒有懂.但
在任何一舍內挑出最好的對一些沒有天賦的人而言是很困難的
事.不過 我可以喔 .為什麼呢..因為我天賦異柄天眾英才ㄚ.
不要不信喔.不然你可是會到處踢鐵板ㄝ.
至於你所說的.為什麼我看鴿子時囉囉唆唆卻又說鴿子看不出來.
其實對於妳而言我的看法是不需要鑑鴿.因為你不是我ㄚ.我一再
強調我具有天賦.天賦是與生俱來的.就行走多間鴿舍幫人評鴿大
家給我的肯定.你知道的嘛.這種傳奇很快的就會四處流竄囉.
還有一件事.千萬不要問我有什麼成績之類的問題喔.因為這種問
提既深且又難回答.如果你偏偏要在我的傷口上灑鹽.我就向站長
爬糞糞去.嘿嘿嘿.....
還有件事想問你.你真的懂鴿子嗎.真的懂嗎..喔..你我理念不同喔
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2000, 01:09 AM
v2
遊客

預設

前輩先別火大嘛......

之前不是聽說4號x勢山惡氣候表現不錯嗎???
只要二千你引進身上流著4號系那"一滴血"的鴿子
導入貴舍和原有的勢山交配做出....

相信你惡氣候表現一定很好....就是這種下場論準沒錯的...
把公式套入就對了.....
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2000, 12:36 PM
遊客

預設 to v2

我必須說明..我沒養勢山鴿..至於你提的問題正是一
些不高也不低的觀念.養鴿育種不必局限任何系統.
鑑鴿不難.育種才是藝術.而育種首先注重鴿眼.研究
鴿眼對育種來說絕對有關係.所以說好鴿總是表現在
鴿眼.有時到別舍一眼既能視別出最好的主將.原因
就是鴿眼所表達出來的訊息.就好比千里馬有四肢腳
奔千里而急如風.流浪狗也有四隻腳卻只能行走荒街
而棲.差別在哪只能意會不能言明.
哇...我真是太會吹了....臉都被我自已打腫勒...
嘿嘿....很不好意思說......
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2000, 07:08 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

2000大師講的好深奧喔!!!
如果您能再解釋清楚一點,相信對眾多的鴿友都會有所獲益的.
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2000, 07:46 PM
遊客

預設 TO dannis

要我講明ㄚ..那分明是拆我的臺嘛....ㄟ....我可是厚著臉皮硬掰
的ㄝ..難道我講的還不夠聳動嗎...或許我這方面的天份的確不及
一些天生性的功力..汗顏ㄚ...沒辦法..你知道的有些事是不能勉
強的..當然也包括吹牛囉....你就將就嘛....我會努力學習的....
嘿咻..嘿咻...嘿咻咻....
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2000, 10:15 PM
dodo
遊客

預設

哈哈~~~~大師出糗囉~鸚鵡嘴巴ㄉ怪鴿抓到ㄌ沒?
氣球破囉~砰~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2000, 12:15 PM
阿信 的頭像
阿信 阿信 目前離線
聯盟義工

註冊日期: Jul 2000
阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!阿信 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

to2000大哥...
大師.到了. 有風耶.風好強喔.好像是颱風喔..哈哈.
我被吹倒了....大哥別生氣喔..打打屁ㄇ..要記得加我分喔.謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 09-17-2000, 12:47 PM
遊客

預設 ㄚ信

以要知道大師(輸)有兩種.我是後面那一種.
對於妳的指控我又能說什麼能.好像我在裝神弄鬼一
樣.平時要上班.養鴿子只是跟朋友一起合作.管理的
方法只交代教練跟著做.但對於飼料及用藥非得親自
操作.偶而每季打個槍也是粉正常的事.
ㄟㄟㄟ...妳看月亮好原ㄛ....ㄛ...那哪邊好多美ㄛ
嘿嘿嘿....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:14 AM