台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 鴿子 ( 春季.冬季 )的飼養方式及飼料有相同嗎

主題工具
舊 09-24-2000, 01:08 PM
阿欽
遊客

預設 鴿子 ( 春季.冬季 )的飼養方式及飼料有相同嗎

各位先進小弟有一問題請教.春季和冬季的飼養方式及飼料.是否相同
春季時飼養方式及飼料.用在冬季時輸的一大糊塗.春季翔績還不錯.請各位前輩告知小弟.感激不敬
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2000, 11:03 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我想春季與冬季的飼養手法與飼料應該是有些許的不同.因為台灣季風的影響,風向與氣溫會有很大的變化,所以兩季鴿子的需求各有不同,再從比賽時鴿子飛行的考量之下,聰明的鴿友,我想您應該會知道如何去改變.養您想要奪冠的鴿子
切記,鴿子是活的,千萬不要用不變的方式,要依鴿子的需要來改變,要活用!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 09-24-2000, 11:43 PM
老龍 老龍 目前離線

老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿子是活的,您的腦袋也是活的,您必須培養自己具備遇到不同狀況有不同的解決方法的能力。
有關您的問題您可以再詳細描述,這裡有很多人會一起與您共同討論解決問題。
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2000, 02:51 PM
小賴
遊客

預設

或許你可以讓大家知道,你比賽區在那邊,幾月比,會中歸反成數多少,.........等,資料提供詳細點別人才能幫你
回覆時引用此篇文章
舊 09-25-2000, 03:06 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

可否告知賽制,一週幾趟,距離?目前您鴿子是
不想飛還是比賽時飛過頭?發情?或是回來不想
入舍????越清楚越好~~我們一起來討論,成長
好嗎???
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2000, 11:18 AM
遊客

預設 鴿子 ( 春季.冬季 )的飼養方式及飼料有相同嗎...嘿嘿

超級飼料配方..我有一種超級秘密飼料配方.有多密
秘ㄋ.反正就是很秘密.就看妳信不信.這種配方不運
用在一般比賽.那麼是用在國際賽嗎.嘿嘿..也不是.
答案揭曉....這種配方是專對宇宙星際賽.好比說上
次一年一度的ㄚ沙不魯宇宙星際賽全宇宙冠軍既是
使用本配方.為答謝宇宙鴿友支持.特公開本秘方.
預購者請洽..宇宙賽鴿聯盟附設醫院精神科..電話
..@#$&?/+_\#$
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2000, 03:16 PM
阿欽
遊客

預設 2000

2000你很討厭欸!我是來問問題怎麼解決的,你回答的解釋我非常不滿意喔!請你說點正常符合現實的答案好不好?你不知道的話就別故意裝懂。 你實在無聊!無聊!真無聊!討厭的傢伙。
回覆時引用此篇文章
舊 09-26-2000, 05:49 PM
遊客

預設 to ㄚ欽

唉ㄚ 給我發個言嘛..幹嘛那麼緊張ㄋ.雖然妳的問題我不懂.但是這裡有很多
鴿友可以幫你ㄚ.不要生氣啦.....ㄏㄏ...
回覆時引用此篇文章
舊 09-27-2000, 07:38 PM
遊客

預設

引用:
阿欽 (09-24-2000 01:08 p.m.):
各位先進小弟有一問題請教.春季和冬季的飼養方式及飼料.是否相同
春季時飼養方式及飼料.用在冬季時輸的一大糊塗.春季翔績還不錯.請各位前輩告知小弟.感激不敬
至 ㄚ欽兄
上篇胡言亂語真是粉抱歉勒.因此對妳的問題我收集一些相關資料及請教一些
鴿友給你參考.不過基本上別人給我的訊息並不明確.原因是參賽的季節.地區.同船共同施放的縣市包括哪些等沒有預設.所以無法用一種方法放諸四海皆準.所
已還是請你先提供參賽支會的相關細節我在去問囉.
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 02:29 AM