台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【注意】元配對.2對子女.贈送給鴿友

主題工具
舊 08-28-2007, 09:46 AM
Q8000 Q8000 目前離線
遊客

註冊日期: Aug 2007
Q8000 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

嘉義 我住嘉義縣    ok!   謝謝發問
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2007, 09:52 AM
kkeileen kkeileen 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2006
kkeileen 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

很想要 但是太遠了

留給近一點低去抓

恭喜嘿
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2007, 09:55 AM
pyp35 pyp35 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
pyp35 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: Q8000
嘉義 我住嘉義縣    ok!   謝謝發問
我也很想要
有變通的方法嗎
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2007, 05:12 PM
khpeng 的頭像
khpeng khpeng 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Jul 2006
khpeng 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
{  4 隻 元 配 對 子 女 } 超 級 種 鴿 

父.8000系.{2004夏綜合9}   母.8000系.{2004年夏綜合18}
   {慶祝今年勝利做出4隻.子女.做為交陪鴿}&&&&&...

恭喜子彈大大今年勝利
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2007, 05:49 PM
mvr7315 的頭像
mvr7315 mvr7315 目前離線
台南小揚--新手上路.請多包含

註冊日期: Nov 2006
mvr7315 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有興趣喔!!

拉我新人一把吧...

吸進肺裡~

留在離我心肺更近的地方
回覆時引用此篇文章
舊 08-28-2007, 06:49 PM
TEL5351147 TEL5351147 目前離線
雲林斗六--小文

註冊日期: Mar 2005
TEL5351147 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有誠意認養你那元配對2對鴿子女,並附上認養費。我會紿他2對鴿子女最好環境飼養,[如不養也一定經妳決定如何處理],希望能認養你的愛鴿.....055351147/0921015195晚上再電話紿你.....
舊 08-29-2007, 01:11 AM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

您五月份才說種鴿太多...要贈鴿...

現在又要認養....

認養後如果不喜歡這幾隻鴿子然後又來贈鴿嗎?
引用:
作者: TEL5351147
我有誠意認養你那元配對2對鴿子女,並附上認養費。我會紿他2對鴿子女最好環境飼養,一定經妳決定如何處理],希望能認養你的愛鴿.....055351147/0921015195晚上再電話紿你.....
舊 08-29-2007, 07:53 AM
遊客

預設

嘉義~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2007, 09:03 AM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
*最後5隻*{本舍1線~超級記錄鴿8000系}下代子女{ 超 級 種 鴿 }

母.8000系.{2004年夏綜合18}

{最後5隻~超級8000系~子女}

...
Q8000大大小弟有幸可以認養嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 08-29-2007, 09:53 AM
遊客

預設

可以唷~歡迎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:05 PM