台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 2幼鴿送新人=限基隆地區

主題工具
舊 06-25-2005, 08:43 PM
4690FN 4690FN 目前離線
WWE

註冊日期: Dec 2004
4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 2幼鴿送新人=限基隆地區

wwE系 明天早上面交~我要去基隆潛水順便送新手
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 08:47 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

看起來還不錯的鴿子,只可惜限地區 >"<
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 08:49 PM
WWE

4690FN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 4690FN
wwE系 500)this.width=500" border=0>明天早上面交~我要去基隆潛水順便送新手
要領養的新手請留下電話~手機號碼
回覆時引用此篇文章
舊 06-25-2005, 09:33 PM
jason3546 的頭像
jason3546 jason3546 目前離線
高級會員

註冊日期: Jul 2004
jason3546 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
要領養的新手請留下電話~手機號碼
可惜鴿舍還沒完工,不然就要下手了!!
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 06:49 PM
WWE

預設 換~~~樹林~地區

有樹林地區的鴿友要領養嗎?留下電話~明天我要去樹林
回覆時引用此篇文章
舊 06-26-2005, 08:56 PM
WWE

預設

引用:
有樹林地區的鴿友要領養嗎?留下電話~明天我要去樹林
今天晚上10點過後截止~~~沒樹林鴿友要領養桃園一位鴿友要領養喔~~
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2005, 12:17 AM
SKYWARKER SKYWARKER 目前離線
╭∩╮(◥◤_◥◤

註冊日期: Feb 2005
SKYWARKER 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 剛下班耶~~~

..能得到這兩羽幼鴿的朋友有福了喔!!不敢說能再以後ㄉ十年裡.靠這兩羽鴿子吃穿.但可以肯定ㄉ絕對是水準以上的鴿子~~一哥還有沒有.拿到聯盟拍ㄋ
偶也要...
舊 06-27-2005, 01:34 AM
86301826 86301826 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2004
86301826 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2005, 02:36 PM
anson anson 目前離線
高級會員

註冊日期: May 2002
anson 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

FN4690兄:

什麼是WWE系
回覆時引用此篇文章
舊 06-30-2005, 07:18 PM
l097789 l097789 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2005
l097789 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問鴿子送人了嗎.還沒的話可以給我嗎.我桃園ㄝ
電話0930097789
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:01 PM