台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 请教各位大佬一些小问题

主題工具
舊 10-29-2004, 12:08 PM
qzb82861 qzb82861 目前離線
本壇新手

註冊日期: Oct 2004
qzb82861 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 请教各位大佬一些小问题

全台湾哪个会的足环最贵,奖金最多,足环应该什么样识别?
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2004, 01:06 PM
機械 機械 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2002
機械 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

同學會最大最貴喔
公益彩劵獎金最多喔

台北銀行 可以看到他的標誌喔
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2004, 06:14 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

大陸兄:
問一問下次天落鳥好提高價位ㄛ...
跟你說台灣一年好幾萬隻,飛到對岸是我們不要ㄉ....
方向辨別差ㄉ你留著慢慢用ㄅ...

成功
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2004, 08:02 PM
FRANCE FRANCE 目前離線
高級會員

FRANCE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

天落鴿有一些也是不錯的鴿子啦...只是頭殼暈暈...回歸主國罷了
回覆時引用此篇文章
舊 10-29-2004, 08:11 PM
pigeonliang pigeonliang 目前離線
~~Liang-承功家族~~

註冊日期: Nov 2003
pigeonliang 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: FRANCE
天落鴿有一些也是不錯的鴿子啦...只是頭殼暈暈...回歸主國罷了
牠們可能想...放棄偉大的自由...享受一專制的感覺...看看就好...不代表本人立場....
舊 10-30-2004, 09:39 AM
本壇新手

qzb82861 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老兄,首先我不是因为想卖鸽才问这个问题的,每个人都有想提高自己成绩的欲望,你好像很看不起大陆的赛鸽,虽然你们引进很多欧洲的赛鸽,但是大陆也在进步,大陆人同样舍得花钱买鸽!
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 10:07 AM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qzb82861
老兄,首先我不是因为想卖鸽才问这个问题的,每个人都有想提高自己成绩的欲望,你好像很看不起大陆的赛鸽,虽然你们引进很多欧洲的赛鸽,但是大陆也在进步,大陆人同样舍得花钱买鸽!
不是我們台灣鴿友看不起你們.實在你們有些人的做法或問法.我們實在無法接受.重點歐洲引進的賽鴿.在台灣不ㄧ定有所發揮.再說捨得發錢未必就代表進步.懂嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 02:45 PM
本壇新手

預設

1.我想言论是自由的,可你回答第一个问题的话好像只针对我一个人,小学生都能听懂.如果我得到一只赌金高的鸽,鸽的主人一定是付出心血,有过硬的血统,我想这样的鸽在海翔无法发挥或许在陆赛有育种的价值.挖掘它的潜力,,但是我绝对不是为了谋利.OK! 2.可否请你说说台湾的赛鸽主要是哪里引的种,欧洲赛鸽的价格就是你们台湾人炒起来的,难道不是吗?,,, 没花钱你们台湾的赛鸽有今天吗?难道你们台湾人就是收集天落鸟比赛的吗?我真的很难相信你是台湾人.
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 08:13 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: qzb82861
1.我想言论是自由的,可你回答第一个问题的话好像只针对我一个人,小学生都能听懂.如果我得到一只赌金高的鸽,鸽的主人一定是付出心血,有过硬的血统,我想这样的鸽在海翔无法发挥或许在陆赛有育种的价值.挖掘它的潜力,,但是我绝对不是为了谋利.OK! 2.可否请你说说台湾的赛鸽主要是哪里引的种,欧洲赛鸽的价格就是你们台湾人炒起来的,难道不是吗?,,, 没花钱你们台湾的赛鸽有今天吗?难道你们台湾人就是收集天落鸟比赛的吗?我真的很难相信你是台湾人.
好一個言論自由.你第一個問題我不知道怎麼回答所以跳過.換我請問妳.當你手上有兩隻天落鳥時其中一隻是賭金很高但是第一關資格賽就掰掰了.另一隻完全沒賭金(所謂白板)但是它飛玩五關而且成績優異.在某個機會得到這兩隻鴿請問2選1你會選擇哪一隻?
另一個問題你有詳細聊解台灣賽鴿制度嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 10-30-2004, 10:16 PM
789987 789987 目前離線
初級會員

註冊日期: Aug 2003
789987 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

沒錯....
台灣ㄉ賽制你不了解,你又如何選鴿.
再則~你所詢問ㄉ, 根本讓人無從理解,賭多賭少怎可告訴你ㄋ.
以此次秋季來說,我有一隻綜合總組頭於惡氣候飛到對岸,跟你說你敢買敢用嗎?
你問ㄉ方式,很容易猜疑是否輪落到天落鳥網站去,價位ㄉ提昇.......
老兄:
你去你們ㄉ網站上看,那麼多天落鳥,還某支會五關鴿(價格另議),不然連私環都秀出ㄌ
要我們如何相信您只是單純循問鴿種,就算有也不可能說如何配對ㄉ.
建議您養鴿雜誌多買點不就有ㄌ....不是嗎????
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:46 AM