台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】07年的春季訓練分享

主題工具
舊 03-10-2007, 12:36 AM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

光上個月就圍了10幾隻

煙都抽到送人

更離噗的是同一個人一次下5隻
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 07:31 PM
lonely040524 lonely040524 目前離線
初級會員

註冊日期: Apr 2006
lonely040524 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 華仔
這2.3年來北海鴿數成長迅速.北部氣象詭譎.說變就變.迷途鴿子不少!
香煙漲價後.通知鴿主.經常是帶二串蕉!前些日子晚上在鴿友家淺酌小飲時.一位鴿友
正好來取回迷途鴿子.他一停車下來這樣子説:這裡是a先生家嗎?我是從新竹..來
抓一隻鴿子!a君順手把放地上跑鴿籠提起來交給他.他摸摸鴿子回應一句: ...

唉!有時候私環的手機號碼不知辦啥的,打了多通(分很多時段打)!他媽的,都不通! 那還貼幹嘛! 難怪沒人要通知了! 慢慢就形成不通知的惡風氣
回覆時引用此篇文章
舊 03-11-2007, 09:43 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: 1112357899
其實看人啦,前陣子樓上也下來一隻賽鴿,通知鴿主後,他很快就趕到了,[size=3]手上拿著一條大衛杜夫的��,他也不囉嗦,就把�砲瘚鳩烻/size],連聲感謝後,他就驅車走了,我也祝福他!
������,今天我扮演了一下不囉嗦,不過我是慢了一天才去
真的謝謝台中太平的好心人
舊 03-15-2007, 05:23 PM
jason840 jason840 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2006
jason840 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

春天真的氣候多變化!

這2天的外訓真是令人提心吊膽,霧茫茫一片.....

附近鴿友等鴿都等一整天的.....

還有人下午外訓金山30隻....當天歸返 4 隻....

大家加油唷!!!
舊 03-15-2007, 06:08 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

晚上鴿車有海訓30,趁天氣賞臉準備給他適應一下囉!
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2007, 06:13 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【灌水】

引用:
加油哦!
小弟看了天氣圖後,感覺氣流很不穩定,變化也非常大哦! 祝你訓練順利.
舊 03-15-2007, 09:30 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

唉....北海春季的氣候...
總是讓人捉磨不定...
既期待.....又怕受傷害...
舊 03-15-2007, 10:17 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 今天我寄翔的也出海ㄟ

引用:
趁好天氣敢快下海 明天不知好不好飛 看樣子開車又要聯環摳了 不放沒機會了ㄟ,還剩20幾天就要開打了
舊 03-15-2007, 10:46 PM
Relax Relax 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2002
Relax 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

聽說有一波寒流要下來,所以今晚30完後,要再一星期才有出船的樣子!

這幾天天氣很不穩定,不少人都有少鴿,也聽到不少網仔的消息
回覆時引用此篇文章
舊 03-15-2007, 11:20 PM
1112357899 1112357899 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2006
1112357899 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
加url]http://17hado.com/vbb3/images/icons/face1.gif[/url]
小弟看了天氣圖後,感覺氣流很不穩定,變化也非常大哦! 祝你訓練順利.
VAN大大:
謝啦!我也是把握機會,而且,今晚交鴿時,志同道合的還不少,大家一起加油吧!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:41 PM