台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】07年的北海春季賽事

主題工具
舊 04-10-2007, 10:09 AM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
如果真能夠的話,那你將會是台灣鴿界的第一人,看到照片中的中華航空,不知你認不認識一位林勝益鴿友?
炳哥..是你朋友嗎?
ㄛ不是再中華航空..他在松山機場那嗎?改天有空我ㄑ拜訪他..認識.認識..
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 11:25 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: GTA08162
炳哥..是你朋友嗎?
ㄛ不是再中華航空..他在松山機場那嗎?改天有空我ㄑ拜訪他..認識.認識..
嗯 !他是在松山機場那邊,已多年沒有聯絡了(電話簿丟失),曾是我在吉林的合作櫥,他曾任吉林的財務。

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 11:36 AM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
嗯 !他是在松山機場那邊,已多年沒有聯絡了(電話簿丟失),曾是我在吉林的合作櫥,他曾任吉林的財務。
炳哥...那我幫你問問他的消息.順便抄電話.
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 11:56 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
炳哥...那我幫你問問他的消息.順便抄電話.
先在這謝了

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 07:59 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 只好拼了

引用:
作者: 5868588
計程車大大~~不要怕對自己ㄉ小朋友要有信心給你加油
腳環錢繳了,插組也插了 只好硬著下了 看自己有幾兩重 感謝你的鼓力
舊 04-10-2007, 08:49 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是ㄚ..如果明天雨像今早上那樣下.一趟就可能定輸贏...襪剉勒淡....

大ㄟ免驚啦

明天我在幫你做報馬ㄚ

鴿子開始登陸我在打電話給你

祝聯盟各位大大明日拿大獎
回覆時引用此篇文章
舊 04-10-2007, 11:28 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
大ㄟ免驚啦

明天我在幫你做報馬ㄚ

鴿子開始登陸我在打電話給你

祝聯盟各位大大明日拿大獎
我那邊很吵..要多響幾聲ㄛ..還有我手機螢幕故障.所以看不到誰打來的.
下小雨的話...應該有5.6成的歸返率吧.

貴大你交幾隻....加油ㄛ~
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 12:41 AM
ff1317p1209tw ff1317p1209tw 目前離線
天 悅

註冊日期: Oct 2006
ff1317p1209tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這是我第一次參加春季比賽,只寄翔2羽參賽大竹,既期待又怕受傷害
回覆時引用此篇文章
舊 04-11-2007, 07:57 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 今天有放嗎

今天有人正關也有人資格賽,今天有比嗎 請大家見鴿時通報一聲 現在沒有雨了,今天應該會好飛了 大家加油,衝!衝!衝!拿第一
舊 04-11-2007, 11:15 AM
mtt2121 mtt2121 目前離線
賽鴿殺流界--學習凸鳥屎的肉腳

註冊日期: Nov 2006
mtt2121 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=aa551028]今天有人正關也有人資格賽,今天有比嗎 請大家見鴿時通報一聲 現在沒有雨了,今天應該會好飛了 大家加/QUOTE]
今天去鴿會交鴿時聽到鴿會裡的小姐們在說,鴿舍有超過4成的就很不錯了!!期待週日4/15號再戰!!!加油,加油!!
各位鴿友也加油!!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:59 PM