台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 【討論】

主題工具
舊 05-23-2007, 09:07 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 【討論】

春季剛結束!想了很久!想請同好一起聊聊!我對於賽鴿這東西有點進鄉情怯!本來信心的鴿子經過此役不像去年咬錢反送錢給人然後想想付出的一切...合夥人說這很正常!天啊一季百來萬!的玩!!我很難想像"玩鴿子~是一種很累人東西"什麼都沒有啦!我是承受不了的各位同好你們呢?
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2007, 10:51 AM
f561226 f561226 目前離線
養鴿人

註冊日期: Sep 2004
f561226 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你的心情寫照大家都能了解.但是玩鴿子打槍是很正常的,,換言之習慣就好.......
每個人都要贏.那輸家呢?
養鴿必須面面俱到有錢有閒之外種[賽]鴿素質管理配對經驗法則,,,,,很多環節必須配合//轉換心情思考該如何在出發........加油
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2007, 10:05 PM
0915559170 0915559170 目前離線
一手拿獎金一手拿

註冊日期: May 2005
0915559170 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

養鴿是種興趣也是種休閒別把它當賺錢的工具小小插花一下就好,平常心看待(不然妳會被壓力壓死),輸贏乃兵家常事 再接再厲檢討錯誤才上戰場(誰沒輸過)....大家共勉之啦!
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2007, 11:20 PM
DEN DEN 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2001
DEN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=120402297]春季剛結束!想了很久/QUOTE]
要不是賽鴿如此殘酷.我們真的會愛上他
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2007, 11:27 PM
yellow123 yellow123 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2005
yellow123 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我覺得小腳(台語)有小腳的玩法, 量力而為才不會家庭革命
回覆時引用此篇文章
舊 05-23-2007, 11:40 PM
9322549 9322549 目前離線
初級會員

註冊日期: Jan 2007
9322549 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那麼只有提升素質-從飼養及鴿質下功夫
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 12:06 PM
sega0718 sega0718 目前離線
養鴿當奴才

sega0718 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

要養得很風光 需要強大的經濟力 如果沒有 這條路不好走
回覆時引用此篇文章
舊 05-24-2007, 03:32 PM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

今年合伙人共放兩會!大竹.北新!夾攻去年春季入賞冠亞軍之際挑戰大竹!可是今年兩造階貢龜!只有出一隻給人入賞北新6!我還打趣!是人家利害還是我們的鴿子利害!自己的貨在別人家發揮每一家都有貨可是自己的貨很有信心比賽下就知道啦!比賽後才自言不盡意!怪鴿子!怪人?怪鴿舍?等待鴿子回家的我更是....替鴿子...人淚鴿子也累這季的天氣!鴿子要用心對待!還是操死它!我都看不懂!不過!錢花下去就算!太過干預....不好!想到人家是投手!我們不滿也罷!人際關係重要!
回覆時引用此篇文章
舊 06-01-2007, 05:13 PM
lifan lifan 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2007
lifan 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我視覺ㄉ賽鴿最希影我ㄉ就是比賽時等鳥ㄉ心情好像再等錢掉下來一樣興份\
回覆時引用此篇文章
舊 06-03-2007, 01:27 PM
高級會員

預設 【灌水】

引用:
作者: lifan
我視覺ㄉ賽鴿最希影我ㄉ就是比賽時等鳥ㄉ心情好像再等錢掉下來一樣興份\
忍不住秋季又投資下去文林會今年春秋都不好飛!秋季又遇到西南會很難飛不知道有比的鴿友如何面臨如此氣候!我也想等鴿時如下雨一樣!這樣一來我會更興奮!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:29 PM