台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 北 基 宜 之 友 » 一些鴿子送人..新手優先.

主題工具
舊 09-14-2008, 12:00 PM
GTA08162 GTA08162 目前離線
到現在還是菜鳥ㄚ

註冊日期: Sep 2006
GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

(斑公馬太*老白眼1隻)(速度灰母1隻)(灰公凡*戈登.伯馬全弟)
已經贈新竹鴿友陳先生
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 12:04 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

GTA08162 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: oceanoa5168
好人一個 給你加油

引用:
作者: hwongken

謝謝啦!!..大家一起加油啦!
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 12:07 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: hero4252
大大送鴿.限自取ㄇ.我住南部耶好想要黑鴿喔
南部喔..!!你有上北部來玩.在打電話給我.問看看還有沒有黑鴿.有在送你.
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 02:36 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ德前輩您好,

我住基隆姓陳我有機會可以獲得您的贈鴿嗎?
可以的話,銀公*1,紅公,紅母*1.
您住那裡請教.
感激不盡!
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 02:49 PM
588588 588588 目前離線
中級會員

註冊日期: Dec 2006
588588 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我可以要幾隻嗎..
我可在台北抓...
甘溫..
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 03:37 PM
hanson_chen_hh hanson_chen_hh 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2008
hanson_chen_hh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

ㄚ德前輩您好,
我住基隆姓陳,不知還有無機會可以獲得您的贈鴿?
紅公,紅母,銀公.
感謝您
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 07:29 PM
bob bob 目前離線
本壇新手

註冊日期: Dec 2006
bob 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: hanson_chen_hh
ㄚ德前輩您好,
我住基隆姓陳,不知還有無機會可以獲得您的贈鴿?
紅公,紅母,銀公.
感謝您
感謝阿德大哥贈送下列種鴿(斑公馬太*老白眼1隻)(速度灰母1隻)(灰公凡*戈登.伯馬全弟)還冒著颱風天捉給我真是感激不盡,我會好好照顧它們。
PS.種鴿素質真的不錯,想要提昇戰力的鴿友手腳要快。
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 07:42 PM
R32189 R32189 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jan 2006
R32189 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

德大的鴿質不錯喔,這次寄放台北大文山2隻均五關透關
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 11:30 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: hanson_chen_hh
ㄚ德前輩您好,

我住基隆姓陳我有機會可以獲得您的贈鴿嗎?
可以的話,銀公*1,紅公,紅母*1.
您住那裡請教.
感激不盡!
大大您可以打電話給我ㄚ.
回覆時引用此篇文章
舊 09-14-2008, 11:34 PM
到現在還是菜鳥ㄚ

預設

引用:
作者: 588588
我可以要幾隻嗎..
我可在台北抓...
甘溫..
老大 ~ 已經準備好3對了
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:31 PM