台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 本區會員

主題工具
舊 04-23-2010, 09:03 PM
a0988592728 a0988592728 目前離線
有為ㄟ青年

註冊日期: Mar 2010
a0988592728 不行哦,加油!
預設

我的戶籍在古坑,版主有空可以來泡茶
回覆時引用此篇文章
舊 04-23-2010, 10:42 PM
3587168 3587168 目前離線
版主

註冊日期: Oct 2004
3587168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: JOG8807 查看文章
版大您好:

我這位鴿界菜鳥也想加入~算我一份可以嗎?

金元鴿舍: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!VMf.2p.BCkbRPq.KHPoe/profile
好的馬上幫您加入.......帳號登錄於第一頁..
舊 04-24-2010, 12:37 AM
ff1317p1209tw ff1317p1209tw 目前離線
天 悅

註冊日期: Oct 2006
ff1317p1209tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a0988592728 查看文章
我的戶籍在古坑,版主有空可以來泡茶
真巧我的戶籍也是古坑, 棋盤
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2010, 12:57 AM
a0988592728 a0988592728 目前離線
有為ㄟ青年

註冊日期: Mar 2010
a0988592728 不行哦,加油!
預設

引用:
作者: ff1317p1209tw 查看文章
難怪有種親切ㄉ感覺,正所謂人無親土嘛親
回覆時引用此篇文章
舊 04-24-2010, 07:05 AM
JOG8807 的頭像
JOG8807 JOG8807 目前離線
~金元鴿舍~

註冊日期: Jan 2008
JOG8807 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 3587168 查看文章
好的馬上幫您加入.......帳號登錄於第一頁..

版大謝謝您...
回覆時引用此篇文章
舊 04-29-2010, 11:47 AM
02071017 的頭像
02071017 02071017 目前離線
中級會員

註冊日期: Nov 2008
02071017 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

版 大 我 台南 可 加入 嘛 謝謝
舊 04-29-2010, 12:02 PM
581106 581106 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2008
581106 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ff1317p1209tw 查看文章
我妹就嫁棋盤姓「賴」的。
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 02:12 PM
HANK88 HANK88 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jun 2006
HANK88 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

住雲林參一咖順便協尋2009-292485灰公
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 03:50 PM
ff1317p1209tw ff1317p1209tw 目前離線
天 悅

註冊日期: Oct 2006
ff1317p1209tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 581106 查看文章
真不巧我不姓賴棋盤以姓賴和陳為大戶我们就住理髮店(另枝ㄝ)旁邊
回覆時引用此篇文章
舊 05-03-2010, 05:27 PM
0925771397 的頭像
0925771397 0925771397 目前離線
出一張嘴 只會說不會養

註冊日期: Oct 2005
0925771397 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 那姓廖ㄟ

引用:
作者: 581106 查看文章
不知道要往綠色隧道 那有一莊叫板橋 姓廖的 <板橋檳榔> 您知道ㄇ
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:12 PM