台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 歐洲之星拍賣會

主題工具
舊 03-01-2004, 03:32 AM
風流斷劍小小刀 風流斷劍小小刀 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2002
風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 歐洲之星拍賣會

不過如果真的有必要,恐怕拼了也要買,看完了拍賣會覺得,鴿友如果想挖寶的話可以去拍賣會試試手氣, 應該可以買到很多物美價廉的東西, 因為舉標的人就是那幾個,一旦別人放過不買的鴿子, 你一萬三就可以買到了, 起標價一萬二, 你加一千就可以了, 但是如果我是一級強豪要賣鴿子的話, 也不會送主力鴿子去拍賣會給人家抓來抓去的,不過有些是人情壓力很難說……後來要回去的時候還開錯路開到慢車道, 這是我第二次在同一個地方開進慢車道了, 後來就回家了, 覺得很累! 對了, 聯盟鴿友merckx好像抽到的一羽凡龍的鴿子, 而我什ㄇ都沒抽到還有喔, 拍賣會的第二ㄍ拍賣官叫什麼的???說主跑高雄縣的, 表現得很不錯啦! 不過一直講這羽鴿子很像武高平的什麼育種公式之類的話真的怪怪的, 個人意見, 不要見怪.

此篇文章於 03-01-2004 03:40 AM 被 風流斷劍小小刀 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 03:45 AM
初級會員

風流斷劍小小刀 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

screen.width-600)this.width=screen.width-600" border=0>2/28八點醒來, 覺得今天很無聊, 就自己開車上台中去看歐洲之星拍賣會, 下交流道大概九點半, 一開始還開錯邊, 往台中市區過去, 開到了黎明路後, 想說不對喔! [沙鹿是不是在相反方向!? 可是又覺得我以前去靜宜比賽過壘球, 而靜宜好像在沙鹿, 而沙鹿不是往台中市區方向嗎? 後來問ㄌ一下計程車司機東海漁村在哪裡, 發現真的開錯了, 於是折了回去, 多花了我十分鐘的時間, 首先出示身分證換ㄌ一張摸彩單看看可不可以摸到鴿子, 門口入口處繳五百就可以換等值商品還可以抓鴿子欣賞, 但是我沒繳, 這輩子還沒抓過別人的鴿子! 後來到鴿子展覽區晃ㄌ一晃, 在別人後面看別人在看鴿子, 不過我也看不出個所以然, 我覺得雖然沒有繳五百買舉標牌, 可是如果我去抓鴿子的話應該也沒有人會制止, 因為沒有貼紙或是購票記號, 不過沒交500還是不好意思, 接著就去拍賣區等待拍賣開始, 經過了賴明涺旁邊, ! 強豪跟身高真的不是相對的, 後來有看到林基生跟張阿雄, 都是第一次看到, 跟照片很像, 廢話本人當然像! 我也經過了幾個外國朋友的旁邊, 其中有三個有提供拍賣鴿, 我跟他們講了幾句話, 覺得英文很久沒用很不靈光, 也不知道要說些什麼, 於是就乖乖的去等拍賣會開始, 我看到了dannis, 不過他不認識我, 我也沒叫他, 我看到了一個男生穿一件jordano的白色藍條文上衣, 不曉得是不是聯盟的W.T.KU, 直覺有可能! 有看到賽鴿運動的翻譯古小姐, 覺得蠻親切的, 印象不錯, 下次要進口鴿子一定要託他買! 後來等ㄌ一段時間拍賣會開始了, 首先發便當招待, 不過我沒去拿, 因為看起來不太好吃, 不過我倒是去拿了一瓶飲料, 是可爾必思之類的! 好啦, 拍賣會終於開始了, 這是我第一次看拍賣會, 感覺還蠻熱鬧好玩的, 不過鴿數真的太多了, 前面拖的真的有點慢, 我覺得真的要買物超所值的鴿子真的可以去拍賣會看看, 搞不好可以有意想不到的收穫, 向巴塞隆納全國冠軍的直子好像賣幾萬元而已, [搞不好不到五萬,印象中小斑13的直子或是直女(20034年份的)只賣八萬元吧! 不過我沒什麼概念, 不知道到底便不便宜, 國外最高價的鴿子好像是小迪迪下代那一羽,二十初萬被BMW唐先生標走, 跟有錢人標價好像很硬! 全場最高價是林雲達的義賣鴿, 好像是三十幾吧! 不過義賣鴿算是贊助價或說是友情價,算不得準.

此篇文章於 03-01-2004 03:50 AM 被 風流斷劍小小刀 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 03:46 AM
初級會員

預設

林雲達在介紹鴿子的時候還捨不得的哽咽, 該怎麼說ㄋ? 感人吧! @#$% 紀生鴿舍的紀錄鴿好像有一羽七八萬標出, 應該算便宜吧! 因為是有紀錄的. 紀生鴿舍有的就賣了十幾萬, 其實主要是看他的朋友放不放手, 太便宜被標到是說不過去的, 所以七八萬買到的應該蠻划算的, 但話說回來, 鴿子當然還是要做出來比賽才知道好壞, 賴明涺的鴿子也賣了二十幾萬, 應該算是全場拍賣價最高的, 全場有些人一人就標了三羽鴿子以上, 算是有備而來, 還有很多是年輕的鴿友標的, 不知道是用比賽獎金來買鴿的, 還是先投資準備以後領獎金的…看了這場拍賣會覺得還算是一個不錯的經驗, 不過以後不會去了, 第一太遠了, 第二時間太久了, 而且我也沒有要買鴿子, 所以有點無聊, 其實一羽鴿子五萬塊我真的買不下去, 要工作一個月, 一萬塊也買不下去, 最好有人免費送我那是最好的! 不過如果真的有必要, 恐怕拼了也要買, 看完了拍賣會覺得, 鴿友如果想挖寶的話可以去拍賣會試試手氣, 應該可以買到很多物美價廉的東西, 因為舉標的人就是那幾個, 一旦別人放過不買的鴿子, 你一萬三就可以買到了, 起標價一萬二, 你加一千就可以了, 但是如果我是一級強豪要賣鴿子的話, 也不會送主力鴿子去拍賣會給人家抓來抓去的, 不過有些是人情壓力很難說……後來要回去的時候還開錯路開到慢車道, 這是我第二次在同一個地方開進慢車道了, 後來就回家了, 覺得很累! 對了, 聯盟鴿友merckx好像抽到的一羽凡龍的鴿子, 而我什ㄇ都沒抽到…還有喔, 拍賣會的第二ㄍ拍賣官叫什麼的???說主跑高雄縣的, 表現得很不錯啦! 不過一直講這羽鴿子很像武高平的什麼育種公式之類的話真的怪怪的, 個人意見, 不要見怪.
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 07:13 AM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

嗯,用力看就可以.
我失去一次機會,下次再來.

此篇文章於 03-01-2004 07:15 AM 被 羅賓蔡 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 10:17 AM
merckx merckx 目前離線
中級會員

註冊日期: Mar 2002
merckx 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

被發現了
其實是我老婆那個不敢摸鴿子的人抽到的,我的也沒抽中
還真是有趣,她剛好要到台中看中醫,我順便過去看拍賣,想說摸彩有賴先生和謝先生的鴿子
就寫了摸彩單,看完中醫要回家,simon還沒離開拍賣會,過去找他聊聊
呵呵
聊沒幾下就開始抽了,我老婆還在講不要抽中,抽中她不敢領
就這樣抽中了
這隻鴿子雖然看起來不太中用,不過我還是決定給他一個機會,如果下代得冠軍
該取什麼名字呢?
好像想太多了
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 11:33 AM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 風流斷劍小小刀
拍賣會的第二ㄍ拍賣官叫什麼的???說主跑高雄縣的, 表現得很不錯啦! 不過一直講這羽鴿子很像武高平的什麼育種公式之類的話真的怪怪的, 個人意見, 不要見怪.
拍賣進行中,剛巧打電話給simon,聽到那拍賣官的聲音,好像是周彥霖吧!
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 12:00 PM
simon simon 目前離線
超級會員

註冊日期: Mar 2001
simon 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
拍賣進行中,剛巧打電話給simon,聽到那拍賣官的聲音,好像是周彥霖吧!
埃呀!!
怎告訴大家, 我有去拍賣會場呢??
我帶了50過去, 結果沒買!!

應為50只購買一個便當, 而且便當不用錢 ㄏㄏㄏ
是君身世恁飄零,既喜風鈴又怨風鈴。
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 12:25 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: simon
埃呀!!
怎告訴大家, 我有去拍賣會場呢??
我帶了50過去, 結果沒買!!

應為50只購買一個便當, 而且便當不用錢 ㄏㄏㄏ
恩恩!給我你的銀行帳號吧!
之前一直忘了還你的500塊
這應該購吃好幾個便當囉!!
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 12:34 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看到了一個男生穿一件jordano的白色藍條文上衣不曉得是不是聯盟的W.T.KU,直覺有可能
不可能吧!! 拍賣會我從沒想去,雖然我家離那不到20分鐘
回程你應該去都會公園走走的,風景很美,天空很樂鬧,有很多候鳥,鷹隼之類的,
鴿群會操他們,還有經國號也常在那晃

有看到賽鴿運動的翻譯古小姐覺得蠻親切的印象不錯, color=black]下次要進口鴿子一定要託他買
這個我反而比較有興趣,也感覺很親切,因為他姓古,應該是新竹人或美濃人吧,
漂亮嗎???去泡他ㄚ
回覆時引用此篇文章
舊 03-01-2004, 12:41 PM
初級會員

預設

引用:
作者: W.T KU
我看到了一個男生穿一件jordano的白色藍條文上衣不曉得是不是聯盟的W.T.KU,直覺有可能

有看到賽鴿運動的翻譯古小姐覺得蠻親切的印象不錯, color=black]下次要進口鴿子一定要託他買
這個我反而比較有興趣,也感覺很親切,因為他姓古,應該是新竹人或美濃人吧,
漂亮嗎???去泡他ㄚ
是喔! 長得不錯阿,她未婚喔,不過可能要建議她多運動ㄝ.

此篇文章於 03-01-2004 12:44 PM 被 風流斷劍小小刀 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:27 AM