台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 【分享】....幼鴿2羽...約40天鴿齡...

主題工具
舊 12-25-2006, 12:31 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 請問一下黑仔大大

引用:
作者: she19920114
出來啦...當然出來囉....都過了三週...怎麼會沒出來囉...

歡迎您一起參?lt;/p> 這樣才公平囉....(當初要跟黑仔交流的人跟您是一樣的條件囉)....
在此感謝551028大大的抬愛...
黑仔沒有銘鴿....只是顏色比較特殊罷了...
跟551028大大您比起....黑仔僅不過是個小角色...
還勞駕您多多指點...多多提攜......
現在大家都努力的研...
這兩隻仔鴿是要給聯盟猜迷用的, 你要當初要送我的,因為跟你要的人太多,沒辦法送,所以我也要跟著猜迷,有猜對才有鴿嗎 假如真是如此,那我讓賢好了 謝謝大大的抬愛,因為我腦經是很死的人,我想一定猜不出來,加上大大要我等40天,我以為就有鴿子了,現要如此, 我只有讓賢,希望你會有好成績,鴿運旺望
舊 12-25-2006, 11:46 AM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有猜有機會啦....

大大ㄟ.......不用洩氣啦....
有猜有機會囉....加油啦....
明天晚上即將公布謎題......
請有興趣的大大們.....注意囉.....
黑仔觀賞鴿.....免費分享大放送.....
舊 12-25-2006, 05:07 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 放心好了,我不會猜的

[QUOTE=she19920114]大大ㄟ.......不用洩氣啦....

有猜有機會囉....?lt;/p> 明天晚上即將公布謎題......
請有興趣的大大們.....注意囉.....
黑仔觀/QUOTE]
既然說要兩隻給我試試,現在又要跟人猜謎才能有鴿 那表示跟我無緣,我說過我不會強求,既然如此,希望有緣人能得到 就讓有緣人照顧他們 能用你的鴿領大獎
舊 12-25-2006, 10:16 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028
既然說要兩隻給我試試,現在又要跟人猜謎才能有鴿 那表示跟我無緣,我說過我不會強求,既然如此,希望有緣人能得到 就讓有緣人照顧他們 能用你的鴿領大獎
551028大大...不好意思啦....也謝謝您的恩惠....讓其他盟友多了機會....感恩ㄟ....
舊 12-25-2006, 10:25 PM
不會看鴿子的人

閉嘴 不會拉,只覺的人要言而...

引用:
551028大大...不好意思啦....也謝謝您的恩惠....讓其他盟友多了機會....感恩ㄟ....
既然以成定局,在此祝你成功 但我覺的人言而無x ,相信成功了也會有人懷疑 ,別在意,我只輸發一下我的感覺,相信你的名鴿,還是會有很好的銷路,謝謝大大的愛待............
舊 12-25-2006, 10:42 PM
999999999 999999999 目前離線
Honda V8引擎

註冊日期: Dec 2006
999999999 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
既然以成定局,在此祝你成功 但我覺的人言而無x ,相信成功了也會有人懷疑 ,別在意,我只輸發一下我的感覺,相信你的名鴿,還是會有很好的銷路,謝謝大大的愛待............
前輩我知道你的心情~本來說要送你的~現在變成你也要加入猜迷才有鴿子~~怪要怪黑仔他的鴿子太多人要了~~這樣也讓大家知道他的為人
舊 12-25-2006, 10:53 PM
本壇嘉賓

預設 一番好意 不想陷入口水戰

在約一個月前 的確有些大大開口交流黑仔觀賞鴿
那時候在配對 加上黑仔鴿子並不多
因此大多以幼鴿獲許有機會囉回應
或是還要等些時間看看ㄟ
至少黑仔從來都沒有在任何一篇文章中答應
一定會送給誰 一定要送幾羽
說明喔 一定送ㄟ 黑仔從沒提過
僅提過希望幼鴿仔看看或是等配對結束後看看
但是絕無向任何一位大大保證一定會給
因為要黑仔觀賞鴿的人數有十多位
所以只能說再等看看啦
不過當時有保證的是 一定會分享的
現在黑仔分享了 希望別再陷入口水戰
(PS:有一人除外 雞蛋大大 黑仔親自答應他
用一羽公鴿和雞蛋大大交流一羽母鴿 這件事情例外)
也請雞蛋大大放心 待冬季比賽完美結束後 黑仔就跟您交流囉
舊 12-25-2006, 11:02 PM
不會看鴿子的人

尷尬 別太在意

引用:
在約一個月前 的確有些大大開口交流黑仔?lt;/p>

那時候在配對 ?lt;/p> 因此大多以幼鴿獲許有機會囉回應
或是還要等些時間看看ㄟ
至少黑仔從來都沒有在任何一篇文章中答應
一定會送給誰 一定要送幾羽
說明喔 一定送ㄟ 黑仔從沒提過
僅提過希望幼鴿仔看看或是等配對結束後看看
但是絕無向任何一位大大保證一定會給
因為要黑...
聽您這麼說是我會錯意了 是我語文看不懂,成度太差 ,照成大大的困擾,在此道歉 ,不該相登的了鴿書的鴿養家要鴿,肇成自取其辱,就此打住,請不要再說了
舊 12-25-2006, 11:40 PM
erik erik 目前離線
無計

註冊日期: May 2005
erik 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
聽您這麼說是我會錯意了 是我語文看不懂,成度太差 ,照成大大的困擾,在此道歉 ,不該相登的了鴿書的鴿養家要鴿,肇成自取其辱,就此打住,請不要再說了
兩位前輩皆是大人有大量.誤會講開了就沒事了祝...兩位大大事事順心.
回覆時引用此篇文章
舊 12-26-2006, 12:16 PM
本壇嘉賓

預設 今晚公布謎題

今晚公布謎題....答對的大大就分享黑仔的幼鴿...

第一位答對的大大 贈送07-982234、07-982235兩羽同孵鴿
07-982234 黑羽 07-982235 灰羽
父鴿:天可汗號直子 母鴿:皇后號

第二位答對的大大 贈送07-982242 黑羽
父鴿:勇士號 母鴿:賀伯特國家1號近親種鴿

一共三羽.....分享給各位大大....敬請笑納....

PS:要自取喔.....不便之處,多包涵!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:56 AM