台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 99冬北海馬拉松日記

主題工具
舊 10-24-2010, 06:54 PM
cid cid 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2006
cid 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我有批鴿子想參加北海馬拉松,不知這裡有沒有台南縣參加北海比賽鴿友可提供私訓(訓北部)鴿車電話謝謝囉!
回覆時引用此篇文章
舊 10-24-2010, 08:57 PM
she19920114 she19920114 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2006
she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

[QUOTE=KANE;170696]我家離富貴角直線五十八公里啦

真是羨慕啊..我們距離也才20公里出頭

要是坐鴿車..整群鴿子飛過淡水後才開始陸續拆開..

體能好的還會去別人鴿舍上空參觀一下再回來..

實在沒有什麼訓練的意義...

除非天氣不好..跟著壯膽一起衝回來..

真羨慕桃園、新竹的鴿友..南、北訓都方便..
舊 10-24-2010, 10:03 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 很近拉

引用:
作者: KANE 查看文章
你家離富貴角多遠阿...

我家離富貴角直線五十八公里啦 當做早訓差不多啦

要加強體能就要遠一點了ㄚ 你要往南放 不然就是出海八十了
我不是說過了.我住永和喇我是要賺錢養家的計程車司機,只好跟鴿車,我也想放遠一些,鴿車不放我有何辦法
舊 10-24-2010, 10:06 PM
不會看鴿子的人

aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 今天好飛

早上7.55放鴿,8.36見第1隻,8.40收5隻最後1隻8.55分
明天石門.又是那麼近
舊 10-24-2010, 10:11 PM
本壇嘉賓

she19920114 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: aa551028 查看文章
早上7.55放鴿,8.36見第1隻,8.40收5隻最後1隻8.55分
明天石門.又是那麼近
五羽分開在不同格
能不同一層更好
加减練囉!
舊 10-24-2010, 10:29 PM
不會看鴿子的人

親一下 您猜對了

引用:
作者: she19920114 查看文章
五羽分開在不同格
能不同一層更好
加减練囉!
不同格,也不同層但第2層的比第1層第1格還快
舊 10-25-2010, 10:13 AM
本壇嘉賓

預設

引用:
這樣就能比較出鴿子速度的快慢啦...

哈哈..計程車大大果真是高手...小弟..佩服佩服...
舊 10-25-2010, 11:58 AM
foryou3390 foryou3390 目前離線
高級會員

註冊日期: Jan 2008
foryou3390 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
如果鴿車是一格一格的放 , 那就依照這次交鴿車的順序 , 再多試幾次 , 就可以確定這幾羽鴿子的特性了 .
回覆時引用此篇文章
舊 10-25-2010, 10:33 PM
不會看鴿子的人

預設 這次你猜對了

引用:
作者: foryou3390 查看文章
如果鴿車是一格一格的放 , 那就依照這次交鴿車的順序 , 再多試幾次 , 就可以確定這幾羽鴿子的特性了 .
我們鴿車是一格一格放,我那2隻公鴿都是超過第2格在第一格鴿子回來,還沒下來他就回來了,還會拍拍翅膀說我回來了
舊 10-25-2010, 10:42 PM
不會看鴿子的人

尷尬 今天石門

大家都敢著上車,所以鴿車有索延誤,8點10分放鴿,聽說很多人開大花我是沒等鴿,因為賺錢要緊,8點半就要出門了用電話問老婆,9點30分回幾隻,老婆上去看4隻,10點再問又回一隻,11點回去看到齊,所以我認為不難飛但我後面那櫥下17隻到現在還差5隻真是看不懂阿!今天晚再下富貴角,稱有鴿車就猛丟,今晚去就沒鴿子了

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 09:54 PM