台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼

主題工具
舊 06-09-2005, 08:27 PM
linfuin3 linfuin3 目前離線
蘇甲系原舍

註冊日期: Mar 2004
linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: richer
linfuin3兄
想必你對鴿子應該有研究
我看了以後對淺斑這隻頗有讚許
遺傳性入賞率相當
唯一缺點是.......
richer兄真是高人也,一眼就看出那隻鴿子是好鴿,而唯一的缺點就是我沒給牠第二次機會,居然也能看出,真佩服。

該鴿曾配一羽6萬元引進的〈爛鳥〉訓練時遺失一羽,另一羽正2關2000隻左右單關11等,全會約剩100多羽,第3關9成天氣居然失格,全會也只失格幾羽而已。

就這樣 〈爛鳥〉淘汰,該斑母鴿留校察看。
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2005, 10:26 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!!

引用:
作者: linfuin3
richer兄真是高人也,一眼就看出那隻鴿子是好鴿,而唯一的缺點就是我沒給牠第二次機會,居然也能看出,真佩服。

該鴿曾配一羽6萬元引進的〈爛鳥〉訓練時遺失一羽,另一羽正2關2000隻左右單關11等,全會約剩100多羽,第3關9成天氣居然失格,全會也只失格幾羽而已。

就這樣 〈爛鳥〉淘汰,該斑母鴿留校察看。
該斑母鴿留校察看?
linfuin3兄
如果您不嫌棄割愛捐出,能將您所說的這隻鴿子提供到聯盟商城一元起標拍賣嗎?

盼覆,感恩~
舊 06-09-2005, 10:42 PM
蘇甲系原舍

linfuin3 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
該斑母鴿留校察看?
linfuin3兄
如果您不嫌棄割愛捐出,能將您所說的這隻鴿子提供到聯盟商城一元起標拍賣嗎?

盼覆,感恩~
VAN兄 ,愛說笑了!貼圖純讓聯盟鴿友欣賞,沒人會將家族大發揮的鴿子賣出的。且此鴿萬中難選一,把牠賣了,可是會心痛不已的。
回覆時引用此篇文章
舊 06-09-2005, 11:11 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 哇...太像了

你的母鴿跟我04年春的失格鴿好像 (兄03年秋73名)那04一年第一次養比賽鴿,養的太重,精力太旺(下午兩點放鴿六點多回來)完全不用操 ,但你的是黃秸眼,我的是西ㄚ目,體形.站姿也一樣
舊 06-10-2005, 09:11 PM
蘇甲系原舍

預設 永遠的第一名

回覆時引用此篇文章
舊 06-10-2005, 09:43 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 是 1 還是 2 ,圖片說明

可是那弟弟的右手明明是比2啊!怎麼會是永遠的第1呢?
別打我ㄋ!
舊 06-10-2005, 11:04 PM
蘇甲系原舍

預設

引用:
作者: jonas
可是那弟弟的右手明明是比2啊!怎麼會是永遠的第1呢?
別打我ㄋ!
多年前的照片了!現在即將小學畢業,經常送給我及內人的是滿分和第一的喜悅,是一生中最大的驕傲和滿足。
回覆時引用此篇文章
舊 06-11-2005, 06:33 AM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮 家家有本經!

引用:
linfuin3
多年前的照片了!現在即將小學畢業,經常送給我及內人的是滿分和第一的喜悅,是一生中最大的驕傲和滿足。
小弟真是羨慕您與大嫂,弟弟能有這番表現除了學校的功勞外,家教方面一定也佔有相當大的比例,看看您,想想目前我家的弟弟,雖然尚在念幼稚園,但是對百獸王、忍風戰士的熱衷程度,倒不輸我這個爸爸對鴿子的熱愛,可能玩具還比老爸重要吶!
舊 06-11-2005, 12:55 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

linfuin3兄
這隻鴿子讓我聯想到廖光明先生的『風速女王』,是不可多得的海陸超級鴿. 500)this.width=500" border=0>
舊 06-11-2005, 03:01 PM
mission mission 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2004
mission 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
500)this.width=500" border=0>500)this.width=500" border=0>
可否提供一羽下代至聯盟拍賣,我想購買!
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
火鳥試貼---賽董請照過來! Hosannah 貼 圖 灌 水 區 38 08-01-2005 11:20 AM
試貼一下喔 stevenwu 貼 圖 灌 水 區 4 05-29-2005 06:24 PM
新鴿眼-試貼. 085508121105 貼 圖 灌 水 區 14 04-09-2005 10:54 AM
試貼 pigeonliang 貼 圖 灌 水 區 8 02-26-2005 10:26 AM
試貼二 pigeonliang 貼 圖 灌 水 區 30 02-23-2005 09:41 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 01:49 AM