台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 雲 嘉 南 之 友 » 【討論】雲嘉南的比賽時況聯誼(06春季)

主題工具
舊 02-14-2006, 12:23 PM
ccli ccli 目前離線
海軍提督

註冊日期: Feb 2006
ccli 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

如果你相信的話,我願意傳當初的做出紀錄表,裡面有載明配對資料跟比賽鴿環號,但如果你認為是假造的,我也愛莫能助,畢竟這種事,不信者,越描越黑。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 12:57 PM
085508121105 的頭像
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

註冊日期: Dec 2004
085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: paloma
在前二篇,我有說過:『另外如是正確資料的話,那我會幫你背書,並保證不透露給第三人知道,但如是假資料的話,那我會轉貼出來,給大家一個評斷。』,不知你是否明白,悄悄話中,你只告訴我鴿舍號碼、腳環四碼,並說由某網站可查,卻不告知其他資料,那如我也告訴你,新興支會單關冠、亞軍,鴿舍號碼是366,環號是81和80,前...
paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧 不然你如何插組知輸贏...

此篇文章於 02-14-2006 01:33 PM 被 085508121105 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 01:32 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
笑嘻嘻

引用:
作者: 085508121105
paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查....
鴻大...這有線索冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍...大會不是新興就是東昇會..以鴿數來說 是這樣說嗎?
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 01:37 PM
085508121105 085508121105 目前離線
打狗山的天空....

085508121105 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q714141
鴻大...這有線索冠軍那會是大會,昨天獎金賽已知報到冠軍...大會不是新興就是東昇會..以鴿數來說 是這樣說嗎?
新興資格1.沒玩單關..
舊 02-14-2006, 01:52 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: q714141
大家這麼有興致猜燈謎,元宵節已經過了。對我來說,一千羽以上的鴿會,在台南就算是大會了。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 01:54 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
paloma兄.是新興會的喔.方便的話資料給我.我來查.... 但是我有一點納悶. 西西里兄.你鴿子就算是寄翔.最基本的也應該知道環號ㄚ.會員編號.姓名吧 不然你如何插組知輸贏...
其實有些人真的沒在記全部號碼的~我就是囉ㄎㄎ ~我只記得每隻鴿子的後2碼ㄟ害,等等要來ㄑ記1下呵呵....
舊 02-14-2006, 01:56 PM
js js 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
js 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ccli
大家這麼有興致猜燈謎,元宵節已經過了。對我來說,一千羽以上的鴿會,在台南就算是大會了。
不是歸仁長興會~我保證ㄎㄎㄎ.............
舊 02-14-2006, 02:01 PM
海軍提督

預設

引用:
作者: js
不是歸仁長興會~我保證ㄎㄎㄎ.............
莫非歸仁長興會是你或你朋友奪冠?恭喜了!
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 02:17 PM
海軍提督

預設

引用:
剛好知道環號,會員編號跟參賽姓名不知道,因為號環時有去看過鴿子,也剛好有記錄到,而且比賽時也會電話連絡,所以知道成績,至於怎麼知道插組輸贏?其實對我而言不是那麼重要,就算是自己寫插組單的會,也不一定知道會員編號跟參賽名子。
回覆時引用此篇文章
舊 02-14-2006, 02:21 PM
打狗山的天空....

預設

就算是自己寫插組單的會,也不一定知道會員編號跟參賽名子。[/QUOTE]
這我不認同喔.你可以拿一張空白的插組單.請好好看一下...

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:32 PM