台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?

主題工具
舊 09-11-2010, 08:32 AM
a1234a 的頭像
a1234a a1234a 目前離線
中級會員

註冊日期: May 2010
a1234a 不行哦,加油!
預設 網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送到櫥主處.

買一大堆優秀網拍鴿,你應該替他(賣家)測試下牠的兒子女兒是否如他(賣家)所說如此優秀.
早測試早省飼料費,替其牠同類擴展空間.
尚骨力歡迎你加入寄櫥試種行列,讓你免費試試新引進網拍種鴿,到底行不行替你贏農產品.
參加桃園縣大文中分會.
歡迎取環總費用2600元x1隻
隻數1隻也可寄櫥試種
免管理費
不扣本抽一成
鴿照上資料不強迫
免費替你愛鴿掛聯繫私環(如要自備最好)
迷飛他舍免費聯繫及取回(禮物請自費)
心動就行動
機會剩下20隻.建議第二批配對時間9月底10月初.
請聯繫尚骨力部落格小邱教練

此篇文章於 09-17-2010 03:08 AM 被 a1234a 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2010, 09:00 AM
康仔 康仔 目前離線
霧茫茫 待釋

註冊日期: Jul 2003
康仔 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: a1234a 查看文章
尚骨力歡迎你加入寄櫥試種行列,讓你免費試試新引進網拍種鴿,到底行不行替你贏農產品.

管理優勢是啥
使翔重點又是啥

還是單純公棚模式,鳥多而已
冬雪雪冬大小寒
回覆時引用此篇文章
舊 09-11-2010, 11:48 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

這麼好不用錢喔有點心動!
舊 09-12-2010, 12:11 AM
vos731 的頭像
vos731 vos731 目前離線
桃園

註冊日期: Feb 2005
vos731 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
當然好啦 你們出錢 試養法 充隻數 何樂不為ㄋ
回覆時引用此篇文章
舊 09-12-2010, 06:46 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 你幫我,我幫你,錢難賺,不要亂燒

網友
觀念想法:魚幫水,水幫魚.
想參加競翔你可能會遇到下列事情:
寄放聯合公棚需花費2500或3000元管理費不含腳環費,會費,插組費等等.
自己立櫥參加競翔,那花費無法統計(例如買櫥子,特殊藥品費,管理時間費用,外私訓費用等等.)
請教練或寄放朋友處施放,那插組費用肯定是一比大費用,而且不一定穩贏.(寄櫥尚骨力聯合舍也不一定會贏喔).
優質種鴿一大堆,作出一大堆放馬拉松,此種賽事獎金少又超難拿到.報鴿每一隻需花費1100元,不含插組費及飼養費等等,而且需最後一關要能歸返才有資格領農產品,不然一到四關每次皆是全船第一隻簡訊鴿歸返,那也很抱歉一點農產品也分不到.
所以等於拿錢給會長及鴿店花花.再說每一關資料馬拉松會務,不會列印給你,資料會講話,資料無,無法說服其他人.馬拉松成績資料網站是不承認,不承認你將無法登記註冊.馬拉松我參加5-6季,深刻感覺此種會,無任何規章可依循,完全依會長意思在進行賽務活動,對於想好好試種的鴿友,非常不公平.
建議將參加馬拉松試種的費用,移來參加本舍的競翔行列.我想應該更有機會獲取農產品,
就算拿不到農產品,每一關的競翔資料也可保留以備將來,可提供資料給他人參考之用吧.
免費替你試種,機會很少,心動就趕快行動,
感謝新竹從事馬達製造業的張董預定5隻,還剩15隻空位等待願意把握機會的網友.
舊 09-12-2010, 07:08 AM
a1234a 的頭像
中級會員

愛慕 簡述說明

引用:
作者: 康仔 查看文章
引用:
作者: 康仔 查看文章
管理優勢是啥
使翔重點又是啥

還是單純公棚模式,鳥多而已
你好:
管理優勢本舍我也懷疑我到底能提供怎樣的優質服務,能讓鴿友非常滿意.
使翔重點本舍也還在持續找尋中,歡迎網友提供寶貴資訊,提攜小邱教練.
最後我只能告訴網友,本舍的優勢是讓你免錢試種啦,
燒錢最終極目標是找尋最佳的競翔夥伴,一同攜手合作邁向光明大道.
舊 09-12-2010, 07:28 AM
a1234a 的頭像
中級會員

預設 燒錢幫你也幫我

[QUOTE=vos731;169048]當然好啦 你們出錢 試養法 充隻數 何樂不為ㄋ[/QUOTE]

當然喔
我在燒錢 所以就練習一下入賞時如何上台領賞及跑路,很傷腦筋.

台灣省的聯合鴿舍拿會內福利品紅包又向鴿友拿管理費
我個人認為
台灣某地某舍收鴿200-300隻放到最後只剩下幾隻入賞就大作廣告,我個人認為其他寄櫥未入賞的鴿友,情何以堪,一隻鴿大約花5000元,放個幾關或未入關就沒了.
種,試種就是要讓試種網友用最少的費用得到最大的效益.
舍內利益只拿會內福利紅包,不收取管理費.
入賞不扣本抽一成.
網友只需附2600元腳環費給大文中會.
舊 09-12-2010, 12:11 PM
kang6338 的頭像
kang6338 kang6338 目前離線
初級會員

kang6338 不行哦,加油!
吃屎

引用:
買一大堆優秀網拍鴿,你應該替他(賣家)測試下牠的兒子女兒是否如他(賣家)所說如此優秀.
參加桃園縣大文中分會.
歡迎取環總費用2600元x1隻
隻數1隻也可寄櫥試種
免管理費
不扣本抽一成
鴿照上資料不強迫
免費替你愛鴿掛聯繫私環(如要自備最好)
迷飛他舍免費聯繫及取回(禮物請自費)
心動就行動
機會剩下20隻.建議第二批配對時間9月底10月初.

網拍鴿一櫥子,隻隻皆精英,免費送?
文章好像跟標題沒關係.多一個?!!

這個?涵義很深.高手.高手~
舊 09-12-2010, 04:20 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

幫他衝腳環數...有回饋金可拿喔.........

不用收管理費....如同大哥所言...

一個是測試養法....

一個是測試種鴿....

兩者雙贏呀.....

引用:
作者: 穿山甲 查看文章
舊 09-12-2010, 07:25 PM
305602 305602 目前離線
㊣★→↗緯↖←★

註冊日期: Sep 2005
305602 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:

你好:
管理優勢本舍我也懷疑我到底能提供怎樣的優質服務,能讓鴿友非常滿意.
使翔重點本舍也還在持續找尋中,歡迎網友提供寶貴資訊,提攜小邱教練.
最後我只能告訴網友,本舍的優勢是讓你免錢試種啦,
燒錢最終極目標是找尋最佳的競翔夥伴,一同攜手合作邁向光明大道.

拜託~!這招我用很久了!!北新分會腳環1k+報鴿0.5k,1隻1.5k!包吃包住喔~落櫥還要我親自去抓= =時機壞壞啦!大家都不想出錢,連組也都不想插!我用好幾年了!我看明年冬季我來擴大招生好了!!

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:16 AM