台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 血統跟紀錄真的不能亂掰啦

主題工具
舊 12-13-2009, 09:51 AM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: asgod 查看文章
我支持你一票 因為我也從不黏私人電話
比賽就是比一點鴿運氣加個人技巧
好鴿遇上我這種爛個性的人也快要變爛鴿了
你的作法可杜絕後患. 也算是一勞永逸. 但是幼鴿上櫥你也不帶私環. 可見你的訓鴿功力不差. 有人說曾經中網的鴿子. 下次再中網的機率很高
但是玩大的人他從不這麼認為. 他總是認為他的鴿子能避開網子. 或就算鴿子被網他也心甘情願的掏錢. 造成網仔腳氣燄囂張. 可見冰凍三尺. 決非一日之寒! 鴿主的駝鳥心態. 反而不從根本上做起. 去建議改善比賽規則和制度. 網鴿情形將永遠無法消失!
其時就算牠是你的組頭. 鴿子也不保證回來幫你贏錢. 這種被網鴿贏錢的機率有多大. 大家有沒有統計過?
舊 12-13-2009, 12:01 PM
72359244 72359244 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Apr 2009
72359244 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 討論,,,

引用:
作者: amassly 查看文章
這種被網鴿贏錢的機率有多大. 大家有沒有統計過?
戴私環是駝鳥心態!!???那不帶私環鴿子糊里糊塗失蹤不知原因歸為運氣??
老大您自己都沒統計何以建議別人不帶私環??小弟了解您出發善意啦,,但也要了解一些鴿友(多一隻多一個機會)ㄉ實戰心情啦,,,,
另外,,錢在自己口袋,,付不付贖自己一樣可以決定..
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2009, 01:42 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: amassly 查看文章
你的作法可杜絕後患. 也算是一勞永逸. 但是幼鴿上櫥你也不帶私環. 可見你的訓鴿功力不差. 有人說曾經中網的鴿子. 下次再中網的機率很高
但是玩大的人他從不這麼認為. 他總是認為他的鴿子能避開網子. 或就算鴿子被網他也心甘情願的掏錢. 造成網仔腳氣燄囂張. 可見冰凍三尺. 決非一日之寒! 鴿主的駝鳥心態. 反而不從根本上做起. 去建議改善比賽規則和制度. 網鴿情形將永遠無法消失!
其時就算牠是你的組頭. 鴿子也不保證回來幫你贏錢. 這種被網鴿贏錢的機率有多大. 大家有沒有統計過?
我的鴿子幼鴿時是很少飛失
訓練時也選中午到目的放飛
只是比賽時不想回家而已
舊 12-13-2009, 01:43 PM
老龍 老龍 目前離線

註冊日期: Jul 2000
老龍 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

前面幾位兄台
請另開版面討論私環問題
這裡暫時鎖定小豬哥兄弟的事
不然你們可以打電話問跑步慢
問她有沒有帶私環
當然亦順便問一下小豬哥的事
記得要在此回報
感謝您們的配合
回覆時引用此篇文章
舊 12-13-2009, 09:06 PM
amassly amassly 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2005
amassly 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 72359244 查看文章
戴私環是駝鳥心態!!???那不帶私環鴿子糊里糊塗失蹤不知原因歸為運氣??
老大您自己都沒統計何以建議別人不帶私環??小弟了解您出發善意啦,,但也要了解一些鴿友(多一隻多一個機會)ㄉ實戰心情啦,,,,
另外,,錢在自己口袋,,..
付不付贖自己一樣可以決定. 那是確定的. 沒有人可以左右你. 因為你也付的心甘情願?
我的意思不是說完全不帶私環. 幼鴿上櫥超過一個月. 應該就可以拿掉. 已經飛了一個月還會迷失. 這種鴿子你還會想要去抓回來嗎?
舊 12-14-2009, 08:06 AM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: StevenWang 查看文章
相片中手持鴿子的正是小弟,拍攝於敝舍,NL00-4728195去年還在舍內,已轉給荷蘭友人Mr.Fennema

引用:
作者: linfuin3 查看文章
幫王兄補充一下這隻鴿子的腳環照片.3張
這隻鴿子在本舍作客時.由小弟所拍攝
(不會貼.請會貼的人幫一下.謝謝)

了解 !

感謝告知!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 01:44 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

今天1214中午1點左右接到長城莊先生親自致電,長城莊先生表明幾件事情:
(1.)我對他的事有興趣,他力邀我去他家了解清楚,或是地點由我決定一定要見面了解清楚,有關他的事情不需要在網路上討論。
(2.)他對我的個人資料非常清楚。
(3.)他打電話給我是為了先禮後兵。
(4.)他給我一週的時間回覆他要不要見面。

這件事我認為很單純,我講話有證據,也請莊先生提出他的證據,現在網路這麼方便,而且我要求公開,我認為在這裡就可以解決,因此我直接在這裡回覆長城莊先生:

(1.)我針對的是你部落格裡的鴿子以及你的血統書,你應該都有書面資料,你可以貼出來,因此我不認為我需要和你見面,不管地點在哪裡。
(2.)長城莊先生如何有我的個人資料,這我不想揣測,有就有,反正我老龍做事光明磊落。
(3.)長城莊先生的後兵是什麼意思,可否請莊先生補充。
(4.)我現在就可以回覆莊先生,不需要一週,網路是公開的,我老龍光明正大,我沒什麼好隱祕及避諱的,一切都在此解決或循法律途徑解決,若長城莊先生要循其他方式解決,我尊重他的抉擇,但希望他不要選錯方式。

另外,這件事由我個人主導,長城莊先生不需要一直把南星牽扯進來。

(本文同步發表於老龍部落格、長城部落格及台灣賽鴿聯盟)
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 01:47 PM
老龍 老龍 目前離線

預設

貼完這裡要去長城莊先生部落格貼
結果發現 我已不能在那裡留言了
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 02:29 PM
542800 542800 目前離線
中級會員

註冊日期: Jan 2006
542800 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

老龍先生

這裡是可以討論公領域的事園地, 但是私領域的部分最好不要簽扯到賽鴿聯盟
你跟長城之間的爭議, 請在你的部落格或是直接傳簡訊(無法留言長城部落格)給長城說明你的回覆.
在這裡留言, 是否有考慮過會造成聯盟的困擾.
如有得罪之處請見諒!
回覆時引用此篇文章
舊 12-14-2009, 02:39 PM
asgod asgod 目前離線
黑天使 - 歌德

註冊日期: Jan 2004
asgod 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

精彩可期
不過 薑可能還是老的辣
不要被摸頭就點頭然後低頭

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:01 PM