台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 高屏之友~小龔~你好!

主題工具
舊 07-15-2005, 10:14 PM
sssyh sssyh 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
sssyh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 高屏之友~小龔~你好!

高屏之友~小龔~你好!

我觉得我们鸽友都是一家人,通过鸽子希望我们能够成为一家人~~不知道你的意见如何?我只是想通过这只鸽子能够加强我们鸽友的感情!我只是想知道那只鸽子是从那里放飞的,鸽主还要吗?想要的话不知道怎么归还~~假如不要的话是否可以告之血统?谢谢你了!
回覆時引用此篇文章
舊 07-15-2005, 10:28 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

關於[天落鳥],請勿在此探問有關血統的事.想養就養,我認為不必問是誰的鳥,畢竟每季都有一堆[天落鳥],誰在乎迷失.
舊 07-15-2005, 10:56 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 朋友...

引用:
作者: sssyh
高屏之友~小龔~你好!

我觉得我们鸽友都是一家人,通过鸽子希望我们能够成为一家人~~不知道你的意见如何?我只是想通过这只鸽子能够加强我们鸽友的感情!我只是想知道那只鸽子是从那里放飞的,鸽主还要吗?想要的话不知道怎么归还~~假如不要的话是否可以告之血统?谢谢你了!
sssyh兄
昨日因公務繁忙以致無法告知該鴿主所傳達給我的訊息,在此向您說聲抱歉!
您所拾獲的那羽鴿子經查證確實是從台灣飛過去的,但血統為何,很抱歉這問題我無法回答您,總之是一羽好鴿子...至於該如何處置,既然該鴿與兄台您有緣那就交由您決定好了,也請好好照顧牠,相信日後牠的後代定會對您有所回饋,以報知遇之恩....
謹願 ~心想事成 健康快樂~ 小龔 7/15 於KSG 
舊 07-15-2005, 11:21 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 好了.別問了

sssyh兄
昨日因公務繁忙以致無法告知該鴿主所傳達給我的訊息,在此向您說聲抱歉!
您所拾獲的那羽鴿子經查證確實是從台灣飛過去的,但血統為何,很抱歉這問題我無法回答您,總之是一羽好鴿子...至於該如何處置,既然該鴿與兄台您有緣那就交由您決定好了,也請好好照顧牠,相信日後牠的後代定會對您有所回饋,以報知遇之恩....
謹願 ~心想事成 健康快樂~ 小龔 7/15 於KSG [/QUOTE]看小龔老弟不好意似說,鴿主不要了, 送你了 你要問鴿系 不太可能(台灣人的習慣)你配對了,飛出來,配錯了輸錢 對吧聯盟的鴿友
舊 07-16-2005, 12:44 AM
sssyh sssyh 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2005
sssyh 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ten001kimo
sssyh兄
謹願 ~心想事成 健康快樂~ 小龔 7/15 於KSG 
真是感谢你,我知道鸽主是不会说的,等后天天气好转我就放了它!能不能回去就看它的造化了,我也仔细看了,鸽子很好,是一羽好鸽子,叫我打分我给它85分!麻烦你告诉许先生,鸽子很好,如果鸽子能回去就请好好的养着,这也是这只鸽子一生不寻常的经历吧! 再次感谢你了~~~~~~~
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2005, 08:50 AM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
閉嘴 千萬使不得.....

[QUOTE=sssyh]真是感谢你,我知道鸽主是不会说的,等后天天气好转我就放了它!能不能回去就看它的造化了,我也仔细看了,鸽子很好,是一羽好鸽子,叫我打分我给它85分!麻烦你告诉许先生,鸽子很好,如果鸽子能回去就请好好的养着,这也是这只鸽子一生不寻常的经历吧! 再次感谢你了~~~~~~~
大哥ㄚ...
我看您就把它留下來養好ㄌ...因距離太遠ㄌ...不是每隻鴿子它都有本事放了就會回來的...我看您就把它好好留下來照顧吧....畢竟台鴿在內地..也是要花不少錢才能買到是吧!
看了您發這麼多篇的文章...覺得您是不錯的一個人...我為之前的發言失當向您道歉..畢竟不是每個那地人都是老鼠屎是吧....!
有空來台灣玩玩吧....或上上貴站聊聊...您會有意想不到的賽鴿方面之收貨喔!
在此本人為了之前的發言失當給了自己一點點小小逞罰...
先禁言避關一個月...以示負責..嗯就這樣!
舊 07-16-2005, 09:24 AM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 翔瞬

[QUOTE=翔舜]
引用:
作者: sssyh
真是感谢你,我知道鸽主是不会说的,等后天天气好转我就放了它!能不能回去就看它的造化了,我也仔细看了,鸽子很好,是一羽好鸽子,叫我打分我给它85分!麻烦你告诉许先生,鸽子很好,如果鸽子能回去就请好好的养着,这也是这只鸽子一生不寻常的经历吧! 再次感谢你了~
看了您發這麼多篇的文章...覺得您是不錯的一個人...我為之前的發言失當向您道歉..畢竟不是每個那地人都是老鼠屎是吧....!
有空來台灣玩玩吧....或上上貴站聊聊...您會有意想不到的賽鴿方面之收貨喔!
你不要跟賓大一樣禁言阿 ,那會很無聊的,必竟你也是好意 ,別想太多哦
舊 07-16-2005, 12:52 PM
a1238927 的頭像
a1238927 a1238927 目前離線
雲嘉南~阿賓

註冊日期: Dec 2004
a1238927 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 智慧財產權

引用:
作者: 翔舜
ㄘㄟ/.............偷學我!這樣做是盜版ㄛ...
在誤會的情況下.發覺自己的發言有些許的失當.馬上公開向對方說道歉.這就表示你對自己的言行負責任.敢做敢當.勇於認錯.何需再禁言一個月.真是的.你若執意要這樣做.那我將不排除對你提出控告.罪名~盜版...
回覆時引用此篇文章
舊 07-16-2005, 03:01 PM
羅賓蔡 的頭像
羅賓蔡 羅賓蔡 目前離線
路邊菜鳥

註冊日期: Oct 2002
羅賓蔡 不久就會出名哦!大家一定要尊重他~以後少不了你的好處!
預設

引用:
作者: a1238927
ㄘㄟ/.............偷學我!這樣做是盜版ㄛ...
在誤會的情況下.發覺自己的發言有些許的失當.馬上公開向對方說道歉.這就表示你對自己的言行負責任.敢做敢當.勇於認錯.何需再禁言一個月.真是的.你若執意要這樣做.那我將不排除對你提出控告.罪名~盜版...
這.....................禁言在現在怎麼變的那麼嚴了,一次要一個月,還有版權ㄛ.
我記得之前我才自禁一個星期,阿也沒有去申請註冊,失策啊.........我排除向你提出控告,你所收的賠償請用於多做公益.

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 03:56 AM