台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 試貼觀賞鴿的眼睛.!

主題工具
舊 08-03-2004, 08:41 PM
奶爸 奶爸 目前離線
觀賞鴿

註冊日期: Apr 2001
奶爸 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
害羞啦!! 試貼觀賞鴿的眼睛.!

大家安安喔..
我也來貼一張灌灌水..養好玩的.觀賞鴿眼.看看就好.!

威哥的鴿子很棒喔.. 嘻嘻...

請教一下如何把照片直接貼上?.我真的不會..用好久還是不行.

http://photo.pchome.com.tw/s01/030995/book1/
舊 08-03-2004, 09:39 PM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

眼睛很漂亮ㄛ..................
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2004, 10:10 PM
ㄚ良 ㄚ良 目前離線
退休...

註冊日期: Jul 2000
ㄚ良 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 漂亮

引用:
作者: 奶爸
大家安安喔..

威哥的鴿子很棒喔.. 嘻嘻.

請教一下如何把照片直接貼上?.我真的不會..用好久還是不行.

http://photo.pchome.com.tw/s01/030995/book1/
真是漂亮.....辛苦你了...再加油把愛鴿儘量秀出來......
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2004, 10:23 PM
歐吉桑 的頭像
歐吉桑 歐吉桑 目前離線
一般會員

註冊日期: May 2002
歐吉桑 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 奶爸
大家安安喔..

威哥的鴿子很棒喔.. 嘻嘻...

這種鴿眼也算觀賞鴿喔!那你真的太強了。
回覆時引用此篇文章
舊 08-03-2004, 11:12 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑

好漂亮的眼誌圖ㄚ!!!!!!!!!
舊 08-03-2004, 11:37 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

真ㄉ漂亮阿,..........一定有入賞........謝謝分享嘿..
回覆時引用此篇文章
舊 08-04-2004, 09:09 AM
jimmy jimmy 目前離線
北基宜

jimmy 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑

不夠不夠
我要動畫影片
才過癮
舊 08-04-2004, 09:22 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

請教聯盟鴿友們,像這樣直接把鴿眼圖貼上來,圖檔要多大,......可否教教小弟,

感恩ㄏㄚˊ ......
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 05:14 PM