台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 發揮善舉功德無量

主題工具
舊 02-15-2005, 11:11 AM
pinkdog0412 pinkdog0412 目前離線
桃竹苗~新竹

註冊日期: Dec 2004
pinkdog0412 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: William
沒錯, 一定會有福報的.
結標時間也快到了, 感謝參與投標的鴿友喔, 有機會希望跟大家認識.
感謝你這ㄇ有愛心捐贈自己ㄉ愛鴿發揮愛心相信老天爺會疼你低 家U
舊 02-15-2005, 11:15 AM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: pcw5418
請問威廉兄:
此鴿適用南海嗎
上代有做出南海入賞, 此鴿只是種鴿而已.
品種不重要, 感謝大家發揮愛心...
舊 02-15-2005, 12:00 PM
William William 目前離線
威廉

註冊日期: May 2001
William 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 感謝各位參與投標發揮愛心

感謝各位參與投標發揮愛心, 雖然最後由 "南沙" 鴿友得標, 但是只要有參與投標的各位鴿友, William 將各贈予一隻鴿子, 我近日內會將相片整理貼出, 請各位善心人士自己挑所喜歡的, 雖不是國際大銘鴿, 但絕是 LOCAL 實戰鴿子下代, 聊表本人對各位感激之意... 應在這 2 天我會將相片貼出, 請各位注意一下囉.
當然 "南沙" 除了得標這隻鴿子隻外, 當然我一樣另外亦贈送一隻鴿子表心意.
不好意思, 因我實在不認識各位, 只認識第一位"阿信"鴿友, 所以只有靠此聯盟的平台與各位聯繫了.

此篇文章於 02-15-2005 12:50 PM 被 William 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 02:23 PM
pcw5418 pcw5418 目前離線
初級會員

註冊日期: Jul 2003
pcw5418 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

引用:
感謝各位參與投標發揮愛心, 雖然最後由 "南沙" 鴿友得標, 但是只要有參與投標的各位鴿友, William 將各贈予一隻鴿子, 我近日內會將相片整理貼出, 請各位善心人士自己挑所喜歡的, 雖不是國際大銘鴿, 但絕是 LOCAL 實戰鴿子下代, 聊表本人對各位感激之意... 應在這 2 天我會將相片貼出, 請各位注意一下囉.
當然 "南沙" 除了得標這隻鴿子隻外, 當然我一樣另外亦贈送一隻鴿子表心意.
不好意思, 因我實在不認識各位, 只認識第一位"阿信"鴿友, 所以只有靠此聯盟的平台與各位聯繫了.
感恩您,我會善待它的
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 07:51 PM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
威廉兄除了有愛心,待人也很好喔!!
回覆時引用此篇文章
舊 02-15-2005, 08:49 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

果然名不虛傳..
佩服........佩服
舊 02-15-2005, 08:50 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

果然名不虛傳
佩服...
佩服
舊 02-15-2005, 09:30 PM
merckx056 的頭像
merckx056 merckx056 目前離線
養鴿小菜鳥

註冊日期: Jan 2005
merckx056 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
感謝前輩,小弟雖然是愛心不落人後,最後也因工作關係
沒標到此鴿,卻意外的也可以得到一隻鴿子,實在是如大大
所說的鴿子不是重點,重點是出發點,前輩我想說的是 [iloveu
]
回覆時引用此篇文章
舊 02-16-2005, 09:34 PM
南沙 南沙 目前離線
(中彰投)養鴿新新

註冊日期: Nov 2003
南沙 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕 感謝

首先感謝威廉前輩提供鴿子,讓我們有這個機會能發揮愛心,此外款項以全數交由聯盟處理了,以後如有類似的競標,也希望聯盟的各位朋友共襄盛舉,愛心不落人後

舊 02-16-2005, 09:43 PM
W.T KU W.T KU 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2001
W.T KU 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 小寶
威廉兄除了有愛心,待人也很好喔!!
不只這樣喔 長的還是真帥喔
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 10:17 PM