台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » 有一批美國進口 施X生紀錄鴿

主題工具
舊 08-21-2007, 06:28 PM
wondervos wondervos 目前離線
此用戶帳號已被刪

註冊日期: Mar 2007
wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 有一批美國進口 施X生紀錄鴿

幾年前 有一批美國進口 施X生紀錄鴿
是否有人買過 ?
現在用的怎樣 ?
我4年前買的現在都 死 太 先 ............................
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 08:42 PM
csy1020 csy1020 目前離線
高級會員

註冊日期: Mar 2005
csy1020 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
哭泣

引用:
作者: wondervos
是否有人買過 ?
現在用的怎樣 ?
我4年前買的現在都 死 太 先 ............................
我05年也有買一對96年的記錄鴿,本想靜養一段時間再配對,06初母鴿就死了
公鴿配勢山系感覺還不錯,可惜資格賽就BYE-BYE
回覆時引用此篇文章
舊 08-21-2007, 09:02 PM
wondervos
此資訊已被 wondervos 刪除。
舊 08-21-2007, 09:02 PM
此用戶帳號已被刪

wondervos 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
口吐白沫

引用:
作者: csy1020
我05年也有買一對96年的記錄鴿,本想靜養一段時間再配對,06初母鴿就死了
公鴿配勢山系感覺還不錯,可惜資格賽就BYE-BYE

我的也是資格賽槍聲大作 最近準備都給他野放 還他自由 也許會飛肥去美國找MR.施吧 ! ............ao3eji6ek7\\\

此篇文章於 08-22-2007 08:15 AM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2007, 01:20 AM
pencil pencil 目前離線
贏家專注,輸家事

註冊日期: Aug 2005
pencil 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
是否有人買過 ?
現在用的怎樣 ?
我是第一批買的  共買了4隻  花了12萬  全部都被朋友的啤酒肚消化掉了   當時買回後  再比照雜誌上其他廣告鴿的記錄  就覺得怪怪的   同一場比賽的鴿子很少    心想雖然是寄翔五個鴿舍  應該也會有同場比賽的吧  結果對了對  還是怪怪的  雖作出比賽也不敢多大的投資  但也輸了一些

贏家專精,輸家事事自以為是

回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2007, 09:07 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

要抓鴿子要抓對鴿子,您不知道之前施前輩有一柱萬達的鴿子在南海飛的不錯嗎?
我朋友要跟他抓但已沒有此血統了,一分錢一分貨啦。
舊 08-22-2007, 05:29 PM
此用戶帳號已被刪

預設

引用:
作者: 穿山甲
要抓鴿子要抓對鴿子,您不知道之前施前輩有一柱萬達的鴿子在南海飛的不錯嗎?
我朋友要跟他抓但已沒有此血統了,一分錢一分貨啦。
是直接跟施桑抓 還是跟新竹鴿販買的 ??還有一隻買多少錢 ??

此篇文章於 08-22-2007 05:35 PM 被 wondervos 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2007, 05:55 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
是直接跟施桑抓 還是跟新竹鴿販買的 ??還有一隻買多少錢 ??
那是以前他的老鴿底,現在那裏還有啊,之前新竹一個人就帶著他的鴿子去屏東
南x鴿園要賣鴿子那個老闆一隻都沒有買,好鴿子那裏隨便買的到,所以我都不買了。
舊 08-22-2007, 08:29 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 是鄭教練嗎?

引用:
那是以前他的老鴿底,現在那裏還有啊,之前新竹一個人就帶著他的鴿子去屏東
南x鴿園要賣鴿子那個老闆一隻都沒有買,好鴿子那裏隨便買的到,所以我都不買了。
是鄭志*教練嗎??他最近放得不錯,鴿子他也很敢買!!
回覆時引用此篇文章
舊 08-22-2007, 08:38 PM
穿山甲 的頭像
鎮壇天王

笑嘻嘻

引用:
作者: hks3780
是鄭志*教練嗎??他最近放得不錯,鴿子他也很敢買!!
對呀此次他領了不少錢哦,好像勝下蠻多羽不知是不是最多羽
他此次入賞的鴿系應該有秋榮號,還有休士肯,還有詹森的鴿子
我朋友跟他是好朋友曾跟他買過一隻鴿子,結果他留一隻,結果二隻到現在
還在發揮(此次也有下來),好鴿就是好鴿。
舊 08-22-2007, 08:56 PM
hks3780 hks3780 目前離線
養好看的阿祥

註冊日期: Jun 2006
hks3780 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 內行的!!

引用:
對呀此次他領了不少錢哦,好像勝下蠻多羽不知是不是最多羽
他此次入賞的鴿系應該有秋榮號,還有休士肯,還有詹森的鴿子
我朋友跟他是好朋友曾跟他買過一隻鴿子,結果他留一隻,結果二隻到現在
還在發揮(此次也有下來),好鴿就是好鴿。
這條血的確不錯用!!且他每年都有進新武器(不一定是進口的),只能講一句他對好鴿"很敢買",因為他藍色小朋友很多~~
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:14 PM