台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 轉貼一則笑話

主題工具
舊 05-26-2004, 12:24 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 轉貼一則笑話

轉貼:

>> 家裡有一起過生日的習慣,有一個月剛好有三個人生日,於是為了方便起見就一起
辦,> 但是......生日蛋糕就傷腦筋了,因為家附近賣的的蛋糕,大家都吃膩了,左想
右想,>> 突然姐夫說上次在量販店時有看到在賣雞蛋糕,好像不錯吃的樣子,不如買
來吃吃看,>> 想一想也不錯,於是就打電話去訂,接電話的是一個歐巴桑......
>
> 以下就是姐夫與量販店歐巴桑的對話:
>
> 姐夫:「喂!Cos...呦?」(為避免造成該店之困擾不寫全名).
>
> 歐巴桑:「嘿!請問有什麼代誌?」
>
> 姐夫:「我麥訂蛋糕啦!」
>
> 歐巴桑:「喔!請問麥訂兜一款ㄟ」
>
> 姐夫:「阿有鮮奶油ㄟ某!」
>
> 歐巴桑:「有啦!請問雞蛋糕頂頭麥寫蝦米字麼?」
>
> 姐夫:「好啊!某寫HAPPY BIRTHDAY啦!」
>
> 歐巴桑:「蝦米HAPPY BIRTHDAY!」
>
> 姐夫:「ㄚ兜英文ㄟHAPPY BIRTHDAY啦!」
>
> 歐巴桑:「喔!英文ㄟ生日快樂ㄡ!」
>
> 姐夫:「...嗨!對啦!英文ㄟ生日快樂啦!」
>
> .........
>
>
>
>
>
> 後來時間到就去拿蛋糕了!>
> 結果大家看了提字之後都笑倒了一地。>

> 請看相片>

[img]http://home.pchome.com.tw/king/kissbird001/kkk/9999.jpg[/img]

真天才....>
> 我想他們可能以為這蛋糕是要送給蔡英文小姐的吧..>

回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 12:27 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 12:30 AM
小寶 小寶 目前離線

註冊日期: Jul 2000
小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

對了對了,就是這樣!
先把網址複製,然後點這個按鈕,再貼上網址就可以完成貼圖了。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 08:26 PM