台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » [推理]你能不能走出這個房間?(1)

主題工具
舊 05-16-2004, 12:27 AM
Rabbit
遊客

愛慕 [推理]你能不能走出這個房間?(1)

還蠻好玩的!
有空試試看囉!
我可是找了半天呢 !

http://twbbs.idv.to/php/forum/show.php?titleId=36

回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2004, 12:48 AM
tsui tsui 目前離線
自訂頭銜???

註冊日期: Apr 2003
tsui 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

玩過ㄌ真ㄉ不錯玩加油ㄛ
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2004, 01:56 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

註冊日期: Jul 2000
ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 哈哈

到組放映機那就開始作弊了
舊 05-16-2004, 03:01 AM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

我過關ㄌ...但第二ㄍ關卡很恐怖ㄟ...不會過關..少好幾樣東西喔,,都找不到...這是第一關過後ㄉ第二ㄍ房間.....玩玩吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-16-2004, 03:07 AM
小寶 小寶 目前離線

小寶 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

幫您把FLASH貼上了。
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2004, 09:21 AM
ㄚ榮 ㄚ榮 目前離線
北.基.宜-流浪漢

ㄚ榮 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
暴筋 作弊~~~這是一定要的啦

引用:
作者: 6544
我過關ㄌ...但第二ㄍ關卡很恐怖ㄟ...不會過關..少好幾樣東西喔,,都找不到...這是第一關過後ㄉ第二ㄍ房間.....玩玩吧
第二關.............. 又作弊了
誰會知道紙要燒那麼多次ㄚ!
床單誰又會用打火機去割,也不藏一把刀!
還有可樂還一定要冰的.死了還要求那麼多
舊 05-17-2004, 10:05 AM
southpole southpole 目前離線
初級會員

註冊日期: Mar 2004
southpole 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: ㄚ榮
第二關.............. 又作弊了
誰會知道紙要燒那麼多次ㄚ!
床單誰又會用打火機去割,也不藏一把刀!
還有可樂還一定要冰的.死了還要求那麼多
阿榮你真的在玩喔!據說破關的話可以增加邏輯思考能力,還可以增加養鴿功力.
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2004, 05:12 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 第二關用7分鐘才全破解

期待還有更難的第三關,再來連破超難的五關,嗯嗯,不用作弊啦! 找那些東西多眼尖一點,往最細節的方向和認為最不可能的情節去推測,就過關囉~

第二關 http://www.fasco-cs.com/works/viridian/index_e.html

舊 05-17-2004, 05:31 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT2

第二關我大概玩半天有喔,,只找到8樣東西,電腦差一點沒被我打壞,,真難ㄟ...有破解ㄉ方法ㄇ,請告知嘿...我快要瘋ㄌ....能玩到瘋掉ㄉ,我叫你第一名....哈哈哈
回覆時引用此篇文章
舊 05-17-2004, 05:51 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 6544
第二關我大概玩半天有喔,,只找到8樣東西,電腦差一點沒被我打壞,,真難ㄟ...有破解ㄉ方法ㄇ,請告知嘿...我快要瘋ㄌ....能玩到瘋掉ㄉ,我叫你第一名....哈哈哈
要不要告訴你如何攻略? 呵呵~

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:01 AM