台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 黑烏鴉

主題工具
舊 05-26-2004, 10:19 AM
fdks fdks 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2004
fdks 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 黑烏鴉

回覆時引用此篇文章
舊 05-26-2004, 10:56 AM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
SHIT 黑金

看到了!! 看到了!!
就是那個(((~)))
舊 05-26-2004, 12:49 PM
6544 6544 目前離線
中級會員

註冊日期: Apr 2002
6544 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
流口水

哈哈哈.....粉..有意思ㄉ,這應該是"黑將"鴿系吧
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 02:33 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

笑嘻嘻 百萬黑金

引用:
作者: 6544
哈哈哈.....粉..有意思ㄉ,這應該是"黑將"鴿系吧
我覺得(霸萬歐金系)台語比較好聽哦! 呵呵~~~
舊 05-27-2004, 02:48 PM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: VAN
我覺得(霸萬歐金系)台語比較好聽哦! 呵呵~~~
有無用啊台中的黑色很久沒有出現啦誒,那個黑金剛系
回覆時引用此篇文章
舊 05-27-2004, 05:09 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
作者: 120402297
那個黑金剛系
I very definite tell you, the answer is...
舊 05-28-2004, 02:00 AM
中級會員

流口水

van兄:還ㄌㄚˋ英文唷....真厲害ㄟ...請教van兄是否有養過黑色系ㄉ鴿子,,可否告知指引一二,小弟只養過我們家ㄉ"蘭嶼系"...快要全黑還不算ㄉ鴿系....呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 05-28-2004, 11:20 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

尷尬

引用:
作者: 6544
van兄:還ㄌㄚˋ英文唷....真厲害ㄟ...請教van兄是否有養過黑色系ㄉ鴿子,,可否告知指引一二,小弟只養過我們家ㄉ"蘭嶼系"...快要全黑還不算ㄉ鴿系....呵呵
我是什麼五顏六色的鴿系都養呢! 不過我對黑色系很偏心倒是真的,呵呵~
6544兄,你先說你家的"蘭嶼系"的歷史淵源啦~~~ 我很想知道ㄟ... 我後續回應您想知道的,就醬子嚕~ ^^
舊 05-29-2004, 02:26 AM
中級會員

預設

小弟家ㄉ蘭嶼系,真是說來話長ㄚ..,這得從1967年說起ㄟ....前年2002年夏季比賽完,全會歸返6隻 第6位鴿,就是蘭嶼系ㄉ....那是我"阿公"送給朋友ㄉ,,然後朋友再作育直子參賽,
這段故事,鴿刊都有刊出,但是我忘ㄌ正確ㄉ資料ㄌ,一時說不清,,得問我老爸才行ㄟ....呵呵
,小弟先簡單ㄉ說一下,蘭嶼系ㄉ前身至今仍是ㄍ迷,只知道是日本人留下來ㄉ通訊鴿,但據說日據時代日本人有請過法國人來訓練他們ㄉ鴿子,所以也不確定是不是法國ㄉ鴿子,全身90%為黑色,就是黑斑啦..被一ㄍ腳踏車店ㄉ老闆檢到,賣給當年ㄉ 台南 曾洋一先生,安南區ㄉ林金井去向曾先生買這隻鴿子ㄉ直子,而這隻鴿子林先生買回去作出第一孵,即勇奪南部7縣市,蘭嶼公開賽唯一歸返有格之伯馬鴿,而我阿公當時就在林先生家等鴿子,林先生颱風天飛回伯馬ㄉ這鴿子,就被我阿公以3000元(現在多少錢阿....)買回來,阿公當時再作豬肉ㄉ生意,,老一輩ㄉ鴿友都一定知道,台南仁德ㄉ"殺豬"{"台滴阿"}就是阿公本人,小弟ㄉ父親就是從以前到現在飼養蘭嶼系ㄉ主人,阿公買鴿子,,我父親飼養比賽,,獎盃多ㄉ數不清喔,,
1992年代表鴿腳環忘ㄌ..後面是300號,,大家都稱 300號,,林氏兄弟有,我家也有....哈哈
這隻300號仁德夏季歸返3隻之一..1998年也有伯馬全會只回2隻..寫不下ㄌ..待小弟問清楚後再說給大家聽嘿....呵呵
回覆時引用此篇文章
舊 05-29-2004, 02:38 AM
中級會員

流口水

忘ㄌ說,,小弟下回問清楚後,,會發表到"鴿子問題留言版"...希望大家會喜歡,,小弟不亂做生意,只希望鴿友們不嫌棄ㄉ話,能夠到舍內聊聊天,別無他意....小弟ㄉ網站純粹蘭嶼本系介紹性質ㄉ,{當然買鴿子,要去抓抓看才考慮買ㄇ},,這樣鴿友就會來泡茶聊天囉...呵呵,小弟不大喜歡把心愛ㄉ鴿子賣給別人,所以請大家不要見怪,小弟至今才賣過2隻鴿子,入賞ㄉ後代,
....只有交友性質,不要交易性質...,大家互相切磋ㄇ....
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:43 PM