台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 不知好不好

主題工具
舊 05-30-2004, 04:58 PM
girllovei girllovei 目前離線
機車仁

註冊日期: Mar 2002
girllovei 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: 歐吉桑
說的好啊!只要是朋友送的,我都認為是好鴿,至少心意已足。

對阿......歐吉桑說的對
舊 05-31-2004, 11:47 PM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: VAN
照片當然是不會看的很準確的,照片那裡的現場我去過,也看過那隻鴿子.
ㄚ賢~ 要好好珍惜她ㄛ~
========================
VAN 兄,好久沒聯絡了,這次有比嗎?
加油丫,......
我覺得我好像有點帶屎,所以就不太好意思去您那......呵呵
有空常來小松那坐坐丫,我一有空也常跑他那喝茶.....
就這樣.....
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2004, 11:58 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: 余彥賢
========================
VAN 兄,好久沒聯絡了,這次有比嗎?
加油丫,......
我覺得我好像有點帶屎,所以就不太好意思去您那......呵呵
有空常來小松那坐坐丫,我一有空也常跑他那喝茶.....
就這樣.....
你就是太久沒來我家了,難怪運氣一直(旺)不起來,你什麼時候會再帶(黃金)光芒來給我護法加持啊?
有空去小松那坐坐還不如請你把他押過來我家一起坐坐啦!
舊 06-01-2004, 12:02 AM
余彥賢 余彥賢 目前離線
育種新手

註冊日期: Jan 2003
余彥賢 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻 我也覺得不錯.....

我不會看鴿子..
鴿友他送我的時候,一起把牠的照片貼上來,說想讓大家給點意見....
希望大家踴躍的表達意見.....呵呵.......謝謝
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:12 AM