台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 聯 盟 站 務 » 貼 圖 灌 水 區 » 幼犬贈送

主題工具
舊 05-31-2004, 07:17 PM
VAN 的頭像
VAN VAN 目前離線
空無所空不生不滅

註冊日期: Aug 2000
VAN 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 幼犬贈送

大家好!
敝人朋友是愛狗兼愛鴿人士,最近繁殖數量過多,並委託敝人在網上刊登贈送純種台灣幼犬訊息.
有意者可以在此留下電話或寫信給我, pigeon224@yahoo.com.tw
愛狗朋友地址住在永康市唯爾康超級市場後面,可以自取幼犬者,先到先贈,另外附贈養狗專用除蝨除蚤沐浴乳一瓶,狗食乾糧12公斤一包,贈完為止.

幼犬品種:純種台灣土狗
毛色:純烏黑短硬毛.
特徵:黑點舌苔,蹼爪,鐮刀尾.
年齡:目前2個半月大,正值愛亂啃咬愛玩好動期(待新主人認養,還有很多訓練培養空間)
用途:看護家或看護鴿舍.
舊 05-31-2004, 08:02 PM
翔舜 翔舜 目前離線
翔舜集團首席營運

註冊日期: Jun 2001
翔舜 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
愛慕

引用:
作者: VAN
大家好!
敝人朋友是愛狗兼愛鴿人士,最近繁殖數量過多,並委託敝人在網上刊登贈送純種台灣幼犬訊息.
有意者可以在此留下電話或寫信給我, pigeon224@yahoo.com.tw
愛狗朋友地址住在永康市唯爾康超級市場後面,可以自取幼犬者,先到先贈,另外附贈養狗專用除蝨除蚤沐浴乳一瓶,狗食乾糧12公斤一包,贈完為止.

幼犬品種:純種台灣土狗
毛色:純烏黑短硬毛.
特徵:黑點舌苔,蹼爪,鐮刀尾.
年齡:目前2個半月大,正值愛亂啃咬愛玩好動期(待新主人認養,還有很多訓練培養空間)
用途:看護家或看護鴿舍.
VAN大哥.....您什麼時候也興起狗狗運動了!..不過有純種台灣土狗要送人可是機會不多ㄡ!
請大家踴躍認養吧! ㄏ......ㄏ...........
舊 05-31-2004, 09:57 PM
clhfish clhfish 目前離線
活到老學到老~不要 活到老做到老

註冊日期: May 2004
clhfish 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

真的嗎
請問狗狗是公還是母ㄉ
我想養公ㄉ
比較兇
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2004, 10:02 PM
0935879499680614 0935879499680614 目前離線

註冊日期: Jul 2003
0935879499680614 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

各位好友道歉囉~小狗我以電話預定ㄌ~
回覆時引用此篇文章
舊 05-31-2004, 11:16 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

害羞啦!! 感溫大家的愛心!

各位大家好!
想不到一下子馬上就得到一些朋友熱絡來信詢問,甚至就直接跑來抓了,DEN兄,selina兄,還有一些其他朋友們慢了一步,真是對不起害您們失望了,小狗剛好今天晚上被抓完了,最後一隻公狗也被佳里地區的鴿友抓走了.

假如下次又遇到朋友的母狗再生小狗要贈送的時候,會再主動通知您們,我朋友也再此向您們謝謝對他的支持,也希望請您們多諒解.
舊 05-31-2004, 11:18 PM
VAN 的頭像
空無所空不生不滅

預設

引用:
作者: clhfish
真的嗎
請問狗狗是公還是母ㄉ
我想養公ㄉ
比較兇
朋友養的土狗,不管公的母的都特別兇,長大看到陌生人來是會咬人的,呵呵~
舊 06-01-2004, 04:31 PM
偉哥 偉哥 目前離線
新手

註冊日期: Apr 2001
偉哥 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
爽歪歪!! ...............

引用:
作者: VAN
朋友養的土狗,不管公的母的都特別兇,長大看到陌生人來是會咬人的,呵呵~
van.......
兇狗我喜歡....有計畫把鴿子全抓回來台北養......
所以下次有生的話幫我留一隻公狗.越兇越好..
因為要顧鴿舍........^^
不要放忘ㄋ喔..
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:55 AM