台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 世 界 名 家 名 系 » 【原創】樸實不渲染的實戰鴿友~周炳松

主題工具
舊 04-06-2006, 10:22 PM
jc_linn jc_linn 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2005
jc_linn 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

丹兄:
拍賣手冊發了嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 06:52 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: dannis
依照慣例,凡聯盟會員進場,免收入場費,一人限一支舉標牌。
意者請報明羅大的鴿眼研習班(戶外實習課)或至門口找我。
請問:我們聯盟可以幫不能去參加的會員鴿友代標嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-07-2006, 09:01 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: q3838738
請問:我們聯盟可以幫不能去參加的會員鴿友代標嗎?
只要你肯幫他付錢都可以。

此外,拍賣手冊下週統一寄出,敬請期待
舊 04-15-2006, 07:46 AM
q3838738 q3838738 目前離線
宸平鴿舍林宸平

註冊日期: May 2003
q3838738 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

請問:有鴿友收到手冊了嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2006, 02:42 PM
chiu chiu 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
chiu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我也沒收到ㄝ,是不是還沒寄出來啊?
當天拍賣是現金交易嗎?請問有人知道嗎????
回覆時引用此篇文章
舊 04-16-2006, 10:31 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

手冊已於4/13日統一寄出,視各地郵局作業情況,有些地區已收到,有些地區要星期一才會收到。

拍賣會一律現金交易,謝謝!!!
舊 04-18-2006, 02:41 PM
paloma 的頭像
paloma paloma 目前離線
本壇嘉賓

註冊日期: Oct 2004
paloma 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

拍賣手冊今日收到了,謝謝啦!

路遙知馬力、日久見人心; 講實話,真的很令人討厭

回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 07:09 PM
chiu chiu 目前離線
初級會員

註冊日期: Nov 2005
chiu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨日我也收到了!! 屆時東海漁村見!!!!!!!!!
回覆時引用此篇文章
舊 04-19-2006, 07:16 PM
363361 363361 目前離線
中彰投- 彰化

註冊日期: Feb 2004
363361 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

昨日我也有收到拍賣手冊ㄌ
回覆時引用此篇文章
舊 04-21-2006, 12:28 PM
q714141 q714141 目前離線
懷念快樂鳥日子

註冊日期: Jul 2005
q714141 在這點上很難預測,也許以後會飛黃騰達!
預設

如果沒收到手冊..這集5月份五洲賽鴿有在介紹!!
《≡~~聯盟列車載滿鴿友超速伯馬入賞~~
█████████████████████▆▄▂▁
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 11:26 PM