台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 粉 鳥 兩 三 事 » 鴿 子 問 題 留 言 版 » jonas

主題工具
舊 06-18-2005, 11:50 PM
aa551028 aa551028 目前離線
不會看鴿子的人

註冊日期: Mar 2005
aa551028 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 jonas

今天聽強哥說的話,我是很贊成,強哥給你的可自成一系(好多好鴿) 朋友送的網友給的(我給的或他人)全部一起出,一起訓練,到最後放飛幾趟澎湖限定時間(問澎湖鴿友)幾趟下來不行就殺無赦(包括父母) 當然配對時請一些強豪或比較有精驗者(常寄翔或常比賽贏錢者)給你配對 ,假如想寄放的話.暿.......請強哥出給你 .對吧強哥,在此也謝謝你的水蜜桃(很好吃哦)
舊 06-19-2005, 09:12 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

註冊日期: Oct 2004
jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
親一下 大家一起加油啦!

引用:
aa551028
1、當然配對時請一些強豪或比較有精驗者(常寄翔或常比賽贏錢者)給你配對 ,
2、假如想寄放的話.暿.......請強哥出給你 .對吧強哥
目前1、的部份會再努力,待10月左右會請經驗較資深的鴿友幫忙將我舍內的鴿子全部配對作出。
2、的部份的話,強哥尚未回答,小弟也不好意思ㄠ人,且強哥給我資料我回家有詳細看過,相信 作出的鴿子應有非常好的素質,差的可能只有"飼手"(小弟)這一大塊吧!
舊 06-20-2005, 10:18 AM
120402297 120402297 目前離線
高級會員

註冊日期: Jun 2003
120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 我想要為以後跟你一樣的同學問一下!他們也跟進像你一樣要鴿你

引用:
作者: jonas
目前1、的部份會再努力,待10月左右會請經驗較資深的鴿友幫忙將我舍內的鴿子全部配對作出。
2、的部份的話,強哥尚未回答,小弟也不好意思ㄠ人,且強哥給我資料我回家有詳細看過,相信 作出的鴿子應有非常好的素質,差的可能只有"飼手"(小弟)這一大塊吧!
給不給阿??????我忍氣吞聲一直看你!!!你一開始留言給我加上敲敲話!我保留一些只把過程公開1~2就是要人看不懂!要你自覺!!!你記得你發表找我!ㄚ良也公佈<北基宜版>那裡是公開得!大家看的到!在你發展這樣的行動!也要想像別人的看法?你留言姓劉??那麼鄭先生為何叫你黃???又你叫我鴿子先給予不要你老婆知道要飼料費回家再寄出給我!這篇我留住不發表就從我收費說起!小弟我也不必再次挑起這事!你是我發現最直接跟人要鴿的人!我想問你跟你一模一樣的人跟你要鴿子你如何處理!很多事是你我知道!只是本人要聯盟知道一下!我行我素好嗎!!!也許你也該自律勿別開生面的把你要鴿過程後續給聯盟的會員知道你知道以免後來又一個你出現!梁大大最近月經不順!抱歉啊!我7歲養鴿至今真的第一次...............
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 10:26 AM
此資訊已被 120402297 刪除。
舊 06-20-2005, 10:32 AM
高級會員

120402297 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我瞭解您的處境,大嫂覺得需要飼料費的話也是合理的,只是不知大嫂覺得其收費各隻應多少呢?
若是在小弟能力範圍內當然OK囉!
沒關係大哥就直接說吧!
不過若是取鴿時我老婆有和我去的話記得要幫我說是用送的不收費唷!
不然她也是會碎碎念的,而錢的話我會在事後匯給您。
當然首要前提是什麼鴿要送我呢?那天電話與您聯絡時您說除了摸彩鴿之外還有其他的,可以先說說看嗎?謝謝囉!

刪除此悄悄話
刪除悄悄話要刪除此悄悄話,請選擇下面的復選框,然后點擊“刪除此悄悄話”按鈕。刪除此悄悄話
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 12:54 PM
84857582 84857582 目前離線
初級會員

註冊日期: May 2004
84857582 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
問題 富與窮

樓上的老兄你在講什麼(碗粿),送鴿給人事後說要費用(飼料費)受鴿者好意思說不嗎?多那些錢不會富有,少那些錢也不會有窮到那去.鴿子如果不要養就不用飼料費用,事情就此打住,從此不要談這類事情好嗎?
舊 06-20-2005, 01:40 PM
jonas 的頭像
jonas jonas 目前離線
新竹~竹東~小劉

jonas 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
尷尬 我是誰?Who am I?

引用:
悄悄話: 手下留情啊!
05-22-2005, 10:10 AM
jonas vbmenu_register("postmenu_", true);
桃竹苗~新竹~竹東
現金: 1422 鴿幣
資產: 1422 鴿幣

手下留情啊!
大哥您好!您是聚會當天摸到05斑鴿的大哥嗎?
我是摸到另一隻的小弟,昨天時間有點趕,因為要趕回新竹上班,所以不甚瞭解您的意思,後來回來看到發言,才知道您要收手了,
今年放完春季就不玩啦!太累人!經濟效益不足!
為了不辜負aa551028鴿友的好意,以及小弟也準備為自己六月底新建的鴿舍找鴿子,若您真的無意願飼養,可否轉讓給小弟,我會再與aa551028鴿友聯絡說明的,小弟的電話是0911-833832,敝姓劉。

jonas查看公開信息發送悄悄話給jonas查找jonas的所有文章添加 jonas 到好友列表

刪除此悄悄話
刪除悄悄話要刪除此悄悄話,請選擇下面的復選框,然后點擊“刪除此悄悄話”按鈕。刪除此悄悄話

梁大哥您好:
上面是小弟第一次發悄悄話給您時的完整內容 ,如公佈出來有不妥之處,還請海涵,小弟個人認為這是兩人之間私底下的私密通訊,不宜公開為宜,而小弟真實的姓確實是姓劉,您可以向北基宜當天有拿到我名片的,Y良、教官及SKYWORKER確認,但別把我的真名透露,以免讓眾多新手,真的向小的要鴿而來,記得當天在簽完個人資料後,基隆的老龍學長還很訝意的說,今天在這聚餐的有三個人同名,而且粉巧的是其中一個松山的同名強豪還跟我同桌,小弟真是莫大的光榮。

而當天聚餐完後分鴿當下,您是否有問我要不要換鴿?旁邊除了有鄭大哥(聯盟代號:aa551028)外,似乎仍有數位鴿友在一旁聊天,以及分完走出門口時您跟櫃台借個紙袋裝鴿後,恰巧遇到我與兩位同行友人正跟史蒂芬王說話,接著我們與祥旭大大的老婆一同走去停車場時,您則又跟我提說這隻鴿子給你好了,我則回答說不要太早下定論,回去試試說不定不錯,後來到停車場,我們還互道再見,我就上我朋友的車回新竹了。回來後我除了看送鴿的計程車鄭大哥的所有發言外,我也一同看了您所有的發表文章,於是我就恰巧發現梁大哥您在聚餐報名時,有一段話說"今年放完春季就不玩啦!太累人!經濟效益不足!"此時我才頓悟您為什麼摸到彩鴿當下說要捐出給聯盟競標當聯盟基金,接著離開時又問我要不要的道理在這,所以小弟才發出以上的悄悄話給您。
在發完悄悄話給您不久後,Y良也發表一篇希望另一位中彩鴿者若不要養,請還給原鴿主的留言,記得在上面我也有留下話說,我已有發悄悄給另位中彩鴿者,但尚未收到回覆,在您回覆當天,我用電話與您聯絡完後,我馬上又與鄭大哥通話,說:您要給我那隻彩鴿及另二羽不知道什麼的鴿子,您說:您等您朋友抓回來鴿子後,再一起送我,並且告訴我說您正忙著其它事情,可能沒空等我來抓,等您有空時再與小弟聯絡,再談取鴿事宜等等。所以我就先跟鄭大哥說,等取到該彩鴿時,我會再給他電話,看是不是可以給小弟試種等等的。

梁大哥您定覺得小弟的所作所為有不妥之處,易使剛上網的新手當壞榜樣四處要鴿,小弟瞭解您的意思了,小弟受教了,感謝梁大哥您再次耳提面命的關心,讓小弟在為人處事上有更進一步的空間,謝謝您!!
祝 鴿 運 昌 隆!!

PS:其它未與此事件相關新手若讀到請引以為鑑,而學長若讀到,學弟只能說,抱歉又讓您浪費寶貴的時間了。
舊 06-20-2005, 04:51 PM
高級會員

預設 抱歉鴿友!

[QUOTE=84857582]樓上的老兄你在講什麼(碗粿),送鴿給人事後說要費用(飼料費)受鴿者好意思說不嗎?多那些錢不會富有,少那些錢也不會有窮到那去.鴿子如果不要養就不用飼料費用,事情就此打住,從此不要談這類事情好嗎? 首先於先前至敲敲話給你抱歉認錯人!也不好意思打擾您送鴿雅致!抱歉!!!我沒讀書!做人比較直!海含!!!我要求的就是對方的謙虛!做事要求個真!你我一橋之隔別傷和氣!如我跟你要鴿子你會給嗎?非常抱歉認錯人亂發敲敲話給你肇禍於此你的不爽我瞭解!妄圖您原諒以後有機會見面再當面請罪!
回覆時引用此篇文章
舊 06-20-2005, 06:21 PM
此資訊已被 2000 刪除。
舊 06-20-2005, 06:31 PM
ten001kimo ten001kimo 目前離線
高屏之友~小龔~

註冊日期: Feb 2005
ten001kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 TO:梁兄

梁兄.之前贈鴿之事既已平復請不要再挑起爭端了,如同上面那位老兄所言.既是"贈鴿".但事後又要加收飼料費?光憑這點.有理也變無理.切記~"施比受更有福"~ 共勉之
舊 06-20-2005, 06:55 PM
dannis dannis 目前離線
鴿界雜工--丹尼斯

註冊日期: Jul 2000
dannis 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

引用:
作者: 2000
幹什麼送鴿子也能扯這麼多細讀老兄一篇留言書讀倒退十年以後再留言拜託先將內容送到台灣編譯館校正在發表好不好求求你
2000大哥~~我記得你也有讀書ㄚ,可不可以麻煩您,以後留言也下個標點符號,讓我們這些書讀不多的人,少受一點罪。
舊 06-20-2005, 09:49 PM
885168 的頭像
885168 885168 目前離線
蓄勢待發的~ㄚ成

註冊日期: Mar 2004
885168 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我看的一頭霧水......

回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

相似的主題
主題 主題作者 版面 回覆 最後發表
請問友站拍賣鴿? 1233 鴿 子 問 題 留 言 版 66 06-10-2005 05:04 PM

所有時間均為台北時間。現在的時間是 04:57 PM