台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 送鴿子

主題工具
舊 06-27-2008, 09:49 AM
zxc78216 zxc78216 目前離線
初級會員

註冊日期: Sep 2006
zxc78216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 以送出

送光了!!謝謝喔............

此篇文章於 07-23-2008 09:29 PM 被 zxc78216 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2008, 11:40 AM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

我也鴿數太多也有幾羽要送人,有需要自取。可做保姆鴿!
舊 06-27-2008, 12:42 PM
naynay64kimo naynay64kimo 目前離線
超級業務雜工助理

註冊日期: Dec 2004
naynay64kimo 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

送我ㄚ
我住桃園
依妹兒:naynay64kimo@yahoo.com.tw
回覆時引用此篇文章
舊 06-27-2008, 06:18 PM
穿山甲 的頭像
穿山甲 穿山甲 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Apr 2002
穿山甲 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: naynay64kimo
送我ㄚ
我住桃園
依妹兒:naynay64kimo@yahoo.com.tw
已寫信至你的信箱有需要請連絡。
舊 06-28-2008, 09:51 PM
hwongken hwongken 目前離線
中級會員

註冊日期: Feb 2008
hwongken 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: zxc78216
鴿數太多了,現在又沒有常常在家

所以抓出來送給有需要的鴿友

數量約5-7羽

請勿放飛!

要的請悄悄話
可以送我黑色及白色的嗎?我的email hwongken@yahoo.com.tw 感恩
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 04:27 PM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設 請問大大你那邊還有多的好鴿要送人嗎??

大大你好

小弟剛接觸養鴿子~但是都找不到人稱的好鴿~看到大大有發出這篇文章~
所以小弟才斗膽強問大大是否還有鴿子能送我~

小弟的衣妹爾~ncy004@yah00.com.tw
請大大給小弟一個回復~謝謝
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 08:48 PM
初級會員

zxc78216 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: twcy221
大大你好

小弟剛接觸養鴿子~但是都找不到人稱的好鴿~看到大大有發出這篇文章~
所以小弟才斗膽強問大大是否還有鴿子能送我~

小弟的衣妹爾~ncy004@yah00.com.tw
請大大給小弟一個回復~謝謝
真是有點不好意思...小弟送的鴿子不敢說是"好鴿"
只能當養興趣而已!
如需要請在明天中午前抓走,不然又得回高雄了
舊 06-29-2008, 09:17 PM
twcy221 twcy221 目前離線
初級會員

註冊日期: Jun 2008
twcy221 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

那請問大大你住哪裡??高雄嗎??
回覆時引用此篇文章
舊 06-29-2008, 09:44 PM
初級會員

預設

這裡是中彰投的,我住台中
舊 07-18-2008, 06:40 PM
ss368555tw ss368555tw 目前離線
本壇新手

註冊日期: May 2008
ss368555tw 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

你好我想要鴿子喔!謝謝0988605699
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 07:59 AM