台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【推薦】是真ㄟ

主題工具
舊 07-27-2008, 06:03 AM
jeffliu jeffliu 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2003
jeffliu 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

新竹縣聽說有一位前信鴿的劉理事長也有幫人在看鴿舍的地理,但現在好像只看外縣市,功力不錯,有粉多位鴿友贏錢
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2008, 04:26 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
笑嘻嘻

引用:
作者: hotdog7742
大大你跟他熟嗎?他老人家現在還有自己親自在比賽喔,10幾年陸翔興盛的時候,老爸的朋友有帶我們去參觀過他的鴿子,那時候他的成績好像蠻不錯的,只是去了那一次之後就沒在去過了,過了10幾年沒想到還有在比,他應該有70歲了吧,只是不知道現在改換海翔之後他的成績如何呢?
對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2008, 08:34 PM
hotdog7742 hotdog7742 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
對! 我剛好認識老前輩,他現在不管自己使翔或寄翔成績好的不得了。
是喔,真是寶刀未老,大大可以告知一下他近幾年的成績如何嗎?是哪個血統在發揮的呢?改天有時間找個時間去拜訪一下,不知他肯不肯提攜一下後輩 如果可價錢可以的話想跟他引進幾隻種鴿回來養養

此篇文章於 07-27-2008 08:36 PM 被 hotdog7742 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 07-27-2008, 10:24 PM
中級會員

俏皮

引用:
作者: hotdog7742
是喔,真是寶刀未老,大大可以告知一下他近幾年的成績如何嗎?是哪個血統在發揮的呢?改天有時間找個時間去拜訪一下,不知他肯不肯提攜一下後輩 如果可價錢可以的話想跟他引進幾隻種鴿回來養養
他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍。
回覆時引用此篇文章
舊 07-29-2008, 09:20 PM
hotdog7742 hotdog7742 目前離線
初級會員

註冊日期: Feb 2008
hotdog7742 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍。
大大你好,昨天小弟有去嶺東的網站看了一下興南會的成績表,綜合冠軍的那隻鴿子一到五關每關單關都10名內,真是快又穩,大大你知道這隻鴿子是何血統的嗎?
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2008, 12:24 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

鴿季剛結束,又聽到有人要移鴿舍,雲林這兩年一位地理師幫人移鴿舍,有三人得到兩次冠軍,四人得到一次,真是
這是真ㄟ!﹝是經我查證過喔!﹞

在斗六雲科大附近 地理師好像性張
可是飛冠軍不一定會贏錢,不過,贏了面子也不錯
他的成績要怎麼說?實在太好了。他最近房子剛新居落成,所以,近年來都是寄翔,本季成績東勢厝總合六位莿桐綜合冠 軍

形容彷彿活靈活現的.我想我再不去求教於那位張地理師.賽鴿鐵定沒前途了!

還有必須去求鴿於那位賽績實在太好的前輩.不然老是靠家裡頭2流鴿子.前途實在堪慮!

loe大仔.好欣羨你能2位前輩都熟悉.等你功成利穫時還請多多提拔喔!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2008, 11:09 AM
supervisor supervisor 目前離線
本壇新手

註冊日期: Jul 2008
supervisor 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
鴿季剛結束,又聽到有人要移鴿舍,雲林這兩年一位地理師幫人移鴿舍,有三人得到兩次冠軍,四人得到一次,真是神
這是真ㄟ!﹝是經我查證過喔!﹞
輸錢不要輸面子
鴿子得不得獎贏不贏錢不是一個地理師就能影響,加強本質學能.種鴿實力才是基本之道~
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2008, 11:24 AM
中級會員

笑嘻嘻

[QUOTE=hotdog7742]大大你好,昨天小弟有去嶺東的網站看了一下興南會的成績表,綜合冠軍的那隻鴿子一到五關每關單關都10名內,真是快又穩,大大你知道這隻鴿子是何血統的嗎?[/QU我我不知道耶!因我不會去問!而且他每年買那麼多鴿子!
回覆時引用此篇文章
舊 07-30-2008, 10:16 PM
中級會員

預設

引用:
作者: supervisor
鴿子得不得獎贏不贏錢不是一個地理師就能影響,加強本質學能.種鴿實力才是基本之道~
沒錯!張老師的講法是說:只把不及格的地方,調整為及格,其他的還是要靠種鴿。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2008, 07:48 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
沒錯!張老師的講法是說:只把不及格的地方,調整為及格,其他的還是要靠種鴿。
不了ㄟ?張大師為人看風水.改風水..是改變了賽鴿櫥的?什麼特點?還是改變了飼手作法?

還是風水改變會賽鴿運氣變佳? 請問:你是張老師本人嗎?
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....

此篇文章於 07-31-2008 07:51 AM 被 abc921 編輯。
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 06:46 AM