台灣賽鴿聯盟論壇

台灣賽鴿聯盟論壇 » 各 地 鴿 友 交 流 聯 誼 區 » 中 彰 投 之 友 » 【推薦】是真ㄟ

主題工具
舊 07-31-2008, 07:02 PM
loe loe 目前離線
中級會員

註冊日期: Jun 2008
loe 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: abc921
不了ㄟ?那張大師為人看風水.改風水..是改變了賽鴿櫥的?什麼特點?還是改變了飼手作法?

還是風水改變會賽鴿運氣變佳? 請問:你是張老師本人嗎?
對不起!我也不知道?據知他本人好像沒有參賽,所以,可能部不會教人養法。還有我不是姓張!而且你也不用欣羨我認識他們,因他們也很欣羨我的成績和種鴿及設備。
回覆時引用此篇文章
舊 07-31-2008, 07:55 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
作者: loe
對不起!我也不知道?據知他本人好像沒有參賽,所以,可能部不會教人養法。還有我不是姓張!而且你也不用欣羨我認識他們,因他們也很欣羨我的成績和種鴿及設備。
大仔!您好!我也認識陳前輩説!您也住斗六嗎?可以培養一下感情嗎?嘻!
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2008, 08:21 AM
abc921 abc921 目前離線
大牛老矣

註冊日期: Sep 2007
abc921 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

引用:
又不了了?為什麼張大師及成績太棒的老前輩他們要欣羨你的成績和種鴿及設備 ??

你家比較富裕?種鴿櫥比較櫥設備比較優嗎?還是他們口才不如你?

他們為什麼就這樣子就羨慕了?他們經濟會很差嗎?有人家財萬貫也只是騎車愛吃路邊攤.

不一定要花錢買雙bㄚ!
...自己要淘汰鴿子像吃屎一樣困難...

...鴿子要贏錢...不是像傻子想的那麼簡單~!...

...比賽鴿子的人...是不該想售鴿子...居心可議....
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2008, 12:52 PM
中級會員

預設

引用:
作者: vos19
大仔!您好!我也認識陳前輩説!您也住斗六嗎?可以培養一下感情嗎?嘻!
抱歉!我不住斗六,只要你不閒棄當然可以啊。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2008, 01:12 PM
中級會員

預設

引用:
作者: abc921
又不了了?為什麼張大師及成績太棒的老前輩他們要欣羨你的成績和種鴿及設備 ??

你家比較富裕?種鴿櫥比較櫥設備比較優嗎?還是他們口才不如你?

他們為什麼就這樣子就羨慕了?他們經濟會很差嗎?有人家財萬貫也只是騎車愛吃路邊攤.

不一定要花錢買雙bㄚ!
我家算小康,但都是我的那些鴿子幫我的!而我口才不好,但我的鴿子會幫我說。或許我的觀念及背後默默挺我的人才是他們欣羨的原因?
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2008, 10:07 PM
vos19 vos19 目前離線
低級會員

註冊日期: Nov 2006
vos19 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
如花1

引用:
抱歉!我不住斗六,只要你不閒棄當然可以啊。
真是爽快 .如何聯絡阿!不才我是斗六(國際林)是也.人稱一流鴿一流.部落格可見..笑(國際林)
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2008, 10:15 PM
yuasa yuasa 目前離線
賽鴿界的洗櫥王

註冊日期: Oct 2002
yuasa 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
俏皮

看來張大師的聲勢是假的.......

他沒辦法幫您贏大錢......

都是您的種鴿幫您贏的.....

不知道您推薦這位地理師有什麼意思..

引用:
我家算小康,但都是我的那些鴿子幫我的!而我口才不好,但我的鴿子會幫我說。或許我的①H

此篇文章於 08-01-2008 10:17 PM 被 yuasa 編輯。
回覆時引用此篇文章
舊 08-01-2008, 11:35 PM
KANE KANE 目前離線
鎮壇天王

註冊日期: Jun 2005
KANE 正在向一條出名的路上前進,路途艱辛,看他的了!
預設

我認為信心很重要 在風水上的幫助 再加上提升自己的信心 肯定會有些些幫助
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2008, 09:11 AM
中級會員

預設

引用:
作者: vos19
真是爽快 .如何聯絡阿!不才我是斗六(國際林)是也.人稱一流鴿一流.部落格可見..笑(國際林)http://www.17hado.com/vbb3/images/ic.../icons/014.gif
是否先留下電話,等仁安插組我會下去。
回覆時引用此篇文章
舊 08-02-2008, 09:37 AM
中級會員

預設

引用:
作者: yuasa
看來張大師的聲勢是假的.......

他沒辦法幫您贏大錢......

都是您的種鴿幫您贏的.....

不知道您推薦這位地理師有什麼意思..

可自己去問看看?
至少現在他是我的資訊老師!
當然,每個人贏錢都嘛鴿子 幫忙的。
而推薦這老師只是覺得?讓人不要輸淺,連面子ㄝ輸輸去
回覆時引用此篇文章

目前查看此主題的會員: 1 (0 位會員和 1 位遊客)

發文規則
不可以發表新主題
不可以發表回覆
不可以上傳附件
不可以編輯自己的文章

啟用 BB 代碼
論壇啟用 表情符號
論壇啟用 [IMG] 代碼
論壇禁用 HTML 代碼

論壇跳轉

所有時間均為台北時間。現在的時間是 12:30 AM